Перейти к содержанию
Форум охотников России

Есть предложение на весеннюю охоту в Тверскую обл.

pablo_1975

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Предлагаю весеннюю охоту в Тверской области.

Предложение не коммерческое поэтому есть некоторые ограничения!

1.Расстояние от Москвы 160км.

2.Условия деревенские:дом ,баня,газ,электричество,вода и посуда для для готовки есть.

3.Деревня глухая, не жилая,заброска до места на вездеходе.

4.Охота:вальдшнеп,селезень,тетерев.

5.Угодья частные,поэтому конкурентов не будет.

6.Не далеко от дома пруды и речка,ш вальдшнепы летают прям в огороде.

7.Цены на путёвки:для МООиР комплексная(гусь,вальдшнеп,селезень)1000р.-16 дней.

1 день комплексная- 250р.

1 день(вальдшнеп)-100р.

Тетерев на току-800р. за особь.

Глухарь-2400р.

Пенсионерам скидка 50%.

Если есть какие вопросы или предложения пишите.

Предпочтение отдаётся сплочённым командам - так как деревня находится в отдалении от цивилизации и во избежании всяких недоразумений. Повторюсь: проект некоммерческий, а делается для помощи егерю в ремонте дома.Поэтому цена демократическая но только для ограниченного количества людей, кого лично знаем.Поэтому просьба другим кому откажут не обижаться!Познакомимся пообщаемся на форумных мероприятиях а потом глядишь и поохотимся.

С уважением Павел.

При осмотре места проживание,пришли к выводу что можно свободно разместить 5ть человек.Так что если у команды будет желание взять к себе ещё одного,то милости просим.

• Ответов 235
  • Создана
  • Последний ответ
  • Экспертная группа
Опубликовано

Паш вопрос??? Сроки просто не могу сообразить.Именно приезд -уезд.1 день или 2 .

А может вообще забросят а потом только заберут к закрытию))

• Экспертная группа
Опубликовано

Паш вопрос??? Сроки просто не могу сообразить.Именно приезд -уезд.1 день или 2 .

А может вообще забросят а потом только заберут к закрытию))

Саш это по желанию,хоть весь сезон там сиди,хоть один день.

• Экспертная группа
Опубликовано

Паш, там реально вездеход нужен? Простой полноприводник не пройдет?

• Экспертная группа
Опубликовано

Паш, там реально вездеход нужен? Простой полноприводник не пройдет?

Да Борь!Поэтому есть ограничения по количеству народа.

• Экспертная группа
Опубликовано

Блин, хоть разорвись... Заманчиво сильно.. А каковы ограничения по количеству?

• Экспертная группа
Опубликовано

3.Деревня глухая, не жилая,заброска до места на вездеходе.

4.Охота:вальдшнеп,утка,.

Вопрос, какая сумма на одного человек в сутки была бы не обременительна?

!Поэтому есть ограничения по количеству народа.

Ну вот от этого и пляши в ценообразовании - вездеход, жилье, ну и плюс наверное путевку брать тоже надо.

• Экспертная группа
Опубликовано

Ограничения четыре человека,можно и пять но шмурдяк не влезет в вездеход,придётся ещё одну ходку делать а это лишняя горючка.И в доме пока одна кровать и диван.

Опубликовано

Паш, сразу несколько вопросов:

1. Когда там открытие.

2. Сколько человек может принять.

3. Где оставлять машины.

И лучше, если ты или он озвучит примерную сумму, от которой можно плясать. Ведь кто-то сможет приехать только на выхи, а кто-то и в отпуске будет и захочет еще остаться, значит обратная доставка для него будет отдельно.

• Экспертная группа
Опубликовано

На чем спать не проблема - есть надувной и спальник. По "необременительной сумме" - трудно сказать, у всех разные доходы.... Рублей около 500 в день? Это 2000-2500 в день с команды.. За весеннюю можно нормально на ремонт заработать.. Баня опять же есть..

• Экспертная группа
Опубликовано

Паш, сразу несколько вопросов:

1. Когда там открытие.

2. Сколько человек может принять.

3. Где оставлять машины.

И лучше, если ты или он озвучит примерную сумму, от которой можно плясать. Ведь кто-то сможет приехать только на выхи, а кто-то и в отпуске будет и захочет еще остаться, значит обратная доставка для него будет отдельно.

1.По срокам будет известно чуть позже.

2.4человека.Одна команда друзей.

3.Машины на основной базе.

Опубликовано

На чем спать не проблема - есть надувной и спальник. По "необременительной сумме" - трудно сказать, у всех разные доходы.... Рублей около 500 в день? Это 2000-2500 в день с команды.. За весеннюю можно нормально на ремонт заработать.. Баня опять же есть..

Опять же-500-это с доставкой, а баня входит или отдельно? Поэтому пускай озвучат примерно то, что хотят, а то будем торг устраивать до бесконечности.

• Экспертная группа
Опубликовано

Ну вот от этого и пляши в ценообразовании - вездеход, жилье, ну и плюс наверное путевку брать тоже надо.

Путёвки будут включены,а бензин 40л.на команду.

• Экспертная группа
Опубликовано

Думаю 500р. с человека нормально +40л. бензина.

Открытие с 3-й субботы апреля.

• Экспертная группа
Опубликовано

Путёвки будут включены,а бензин 40л.на команду.

Думаю 500р. с человека думаю нормально +40л. бензина.

А ты все правильно просчитал: 500р. в день с носа и сюда уже включена стоимость путевки дневной или ты считаешь стоимость сезонки. Горючка естественно отдельно. Паш, и в правду наверное лучше озвучить сколько принимающая сторона надеется выручить с одного лица в сутки, а то так и будем в угадайки играть.
  • Экспертная группа
Опубликовано

А ты все правильно просчитал: 500р. в день с носа и сюда уже включена стоимость путевки дневной или ты считаешь стоимость сезонки. Горючка естественно отдельно. Паш, и в правду наверное лучше озвучить сколько принимающая сторона надеется выручить с одного лица в сутки, а то так и будем в угадайки играть.

Ну давайте остановимся на 500р с человека в сутки +40л. бензина на бригаду.Остальное всё включено.Андрей а хозяин этой базы тебя года два назад приглашал к себе.

• Экспертная группа
Опубликовано

Ну давайте остановимся на 500р с человека в сутки +40л. бензина на бригаду.Остальное всё включено.Андрей а хозяин этой базы тебя года два назад приглашал к себе.

Я тогда несколько подшофе был :D, но я все помню и телефончик где-то припрятан ;) .
  • Экспертная группа
Опубликовано

Хорошее предложение за такие деньги

• Экспертная группа
Опубликовано

Да суперское предложение !!!

Знаю лично и хозяйство и отношение принимающей стороны к нам форумчанам !

Исключительно порядочные люди !

Опубликовано

Паш (pablo_1975), ты сам то едешь?

Опубликовано

Если возьмете я за.. :D

• Экспертная группа
Опубликовано

Паш (pablo_1975), ты сам то едешь?

Ну а как же!Такой кипишь и без меня!

Опубликовано

Ну а как же!Такой кипишь и без меня!

Ну если лишним не буду, то поеду!

Опубликовано

отчёты и фотки будут просто необходимы!!! так что будем ждать!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

Давайте я буду всех записывать а потом,попробуем собрать команды по срокам и по интересам.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...