Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 12 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2012 Предлагаю весеннюю охоту в Тверской области. Предложение не коммерческое поэтому есть некоторые ограничения! 1.Расстояние от Москвы 160км. 2.Условия деревенские:дом ,баня,газ,электричество,вода и посуда для для готовки есть. 3.Деревня глухая, не жилая,заброска до места на вездеходе. 4.Охота:вальдшнеп,селезень,тетерев. 5.Угодья частные,поэтому конкурентов не будет. 6.Не далеко от дома пруды и речка,ш вальдшнепы летают прям в огороде. 7.Цены на путёвки:для МООиР комплексная(гусь,вальдшнеп,селезень)1000р.-16 дней. 1 день комплексная- 250р. 1 день(вальдшнеп)-100р. Тетерев на току-800р. за особь. Глухарь-2400р. Пенсионерам скидка 50%. Если есть какие вопросы или предложения пишите. Предпочтение отдаётся сплочённым командам - так как деревня находится в отдалении от цивилизации и во избежании всяких недоразумений. Повторюсь: проект некоммерческий, а делается для помощи егерю в ремонте дома.Поэтому цена демократическая но только для ограниченного количества людей, кого лично знаем.Поэтому просьба другим кому откажут не обижаться!Познакомимся пообщаемся на форумных мероприятиях а потом глядишь и поохотимся. С уважением Павел. При осмотре места проживание,пришли к выводу что можно свободно разместить 5ть человек.Так что если у команды будет желание взять к себе ещё одного,то милости просим.
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 12 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2012 Паш вопрос??? Сроки просто не могу сообразить.Именно приезд -уезд.1 день или 2 . А может вообще забросят а потом только заберут к закрытию))
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2012 Паш вопрос??? Сроки просто не могу сообразить.Именно приезд -уезд.1 день или 2 . А может вообще забросят а потом только заберут к закрытию)) Саш это по желанию,хоть весь сезон там сиди,хоть один день.
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 12 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2012 Паш, там реально вездеход нужен? Простой полноприводник не пройдет?
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2012 Паш, там реально вездеход нужен? Простой полноприводник не пройдет? Да Борь!Поэтому есть ограничения по количеству народа.
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 12 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2012 Блин, хоть разорвись... Заманчиво сильно.. А каковы ограничения по количеству?
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 12 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2012 3.Деревня глухая, не жилая,заброска до места на вездеходе. 4.Охота:вальдшнеп,утка,. Вопрос, какая сумма на одного человек в сутки была бы не обременительна? !Поэтому есть ограничения по количеству народа. Ну вот от этого и пляши в ценообразовании - вездеход, жилье, ну и плюс наверное путевку брать тоже надо.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2012 Ограничения четыре человека,можно и пять но шмурдяк не влезет в вездеход,придётся ещё одну ходку делать а это лишняя горючка.И в доме пока одна кровать и диван.
vikmar56 Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Паш, сразу несколько вопросов: 1. Когда там открытие. 2. Сколько человек может принять. 3. Где оставлять машины. И лучше, если ты или он озвучит примерную сумму, от которой можно плясать. Ведь кто-то сможет приехать только на выхи, а кто-то и в отпуске будет и захочет еще остаться, значит обратная доставка для него будет отдельно.
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 12 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2012 На чем спать не проблема - есть надувной и спальник. По "необременительной сумме" - трудно сказать, у всех разные доходы.... Рублей около 500 в день? Это 2000-2500 в день с команды.. За весеннюю можно нормально на ремонт заработать.. Баня опять же есть..
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2012 Паш, сразу несколько вопросов: 1. Когда там открытие. 2. Сколько человек может принять. 3. Где оставлять машины. И лучше, если ты или он озвучит примерную сумму, от которой можно плясать. Ведь кто-то сможет приехать только на выхи, а кто-то и в отпуске будет и захочет еще остаться, значит обратная доставка для него будет отдельно. 1.По срокам будет известно чуть позже. 2.4человека.Одна команда друзей. 3.Машины на основной базе.
vikmar56 Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 На чем спать не проблема - есть надувной и спальник. По "необременительной сумме" - трудно сказать, у всех разные доходы.... Рублей около 500 в день? Это 2000-2500 в день с команды.. За весеннюю можно нормально на ремонт заработать.. Баня опять же есть.. Опять же-500-это с доставкой, а баня входит или отдельно? Поэтому пускай озвучат примерно то, что хотят, а то будем торг устраивать до бесконечности.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2012 Ну вот от этого и пляши в ценообразовании - вездеход, жилье, ну и плюс наверное путевку брать тоже надо. Путёвки будут включены,а бензин 40л.на команду.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2012 На чем спать не проблема - есть надувной и спальник. По "необременительной сумме" - трудно сказать, у всех разные доходы.... Рублей около 500 в день? Это 2000-2500 в день с команды.. За весеннюю можно нормально на ремонт заработать.. Баня опять же есть.. Думаю 500р. с человека нормально +40л. бензина. Открытие с 3-й субботы апреля.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 12 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2012 Путёвки будут включены,а бензин 40л.на команду. Думаю 500р. с человека думаю нормально +40л. бензина. А ты все правильно просчитал: 500р. в день с носа и сюда уже включена стоимость путевки дневной или ты считаешь стоимость сезонки. Горючка естественно отдельно. Паш, и в правду наверное лучше озвучить сколько принимающая сторона надеется выручить с одного лица в сутки, а то так и будем в угадайки играть.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2012 А ты все правильно просчитал: 500р. в день с носа и сюда уже включена стоимость путевки дневной или ты считаешь стоимость сезонки. Горючка естественно отдельно. Паш, и в правду наверное лучше озвучить сколько принимающая сторона надеется выручить с одного лица в сутки, а то так и будем в угадайки играть. Ну давайте остановимся на 500р с человека в сутки +40л. бензина на бригаду.Остальное всё включено.Андрей а хозяин этой базы тебя года два назад приглашал к себе.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 12 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2012 Ну давайте остановимся на 500р с человека в сутки +40л. бензина на бригаду.Остальное всё включено.Андрей а хозяин этой базы тебя года два назад приглашал к себе. Я тогда несколько подшофе был , но я все помню и телефончик где-то припрятан .
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 12 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2012 Хорошее предложение за такие деньги
Экспертная группа Geostone Опубликовано 12 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2012 Да суперское предложение !!! Знаю лично и хозяйство и отношение принимающей стороны к нам форумчанам ! Исключительно порядочные люди !
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2012 Паш (pablo_1975), ты сам то едешь? Ну а как же!Такой кипишь и без меня!
Шарапов Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Ну а как же!Такой кипишь и без меня! Ну если лишним не буду, то поеду!
ssv Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 отчёты и фотки будут просто необходимы!!! так что будем ждать!!!
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2012 Давайте я буду всех записывать а потом,попробуем собрать команды по срокам и по интересам.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.