Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Пейнтбол на летнем сборе ДА или НЕТ

32 пользователя проголосовало

1. 1. Пейнтбол на сборе - ДА или НЕТ

• Да
      78%
      25
    • Нет
      21%
      7

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы проголосовать.

Рекомендуемые ответы

Собственно возникла идея во время летнего сбора поиграть в пейнтбол.

Снаряжение полными комплектами привезут прямо на место.

В среднем должно получиться примерно по 1500-1800 с человека (доставка до места оборудования, костюмы, шары и т.д.)

Голосуем, обсуждаем.

Если наберем кворум в 20чел - участников - тогда будем заказывать, меньше смысла нет, получится дорого.

Если больше - то дешевле

• Ответов 101
  • Просмотры 11.3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Даже если без меня, то играйте обязательно на сборе! Эмоций, веселья и адреналина морэ! Мы коллективом давно променяли застолья на пейнтбольные игрища. В этом году уже два раза ездили.

• Автор

Даже если без меня, то играйте обязательно на сборе! Эмоций, веселья и адреналина морэ! Мы коллективом давно променяли застолья на пейнтбольные игрища. В этом году уже два раза ездили.

А чего это без тебя? Давай ка приезжай, да всей командой охотников вашей!

А чего это без тебя? Давай ка приезжай, да всей командой охотников вашей!

Да у меня "то понос, то золотуха". Мы собрались как раз всей командой "сплавляться" от Макарьева до Юрьевца по Унже. С заходом по Нёмде в Меленки. Берем по два дня к "длинным" выходным. Уходим в глухой отрыв с 8 по 12 июня. Если сорвется, то приедем к Вам.

Пейтбол больно, да при таком скопление людей детей опасно! Есть альтернатива лазерное оружие, новое , ценник тоже около 1500 за аренду оружия. Могу переговорить!

да никто и не говорит что нужно играть со всем скоплением народа, во вторых пейнтбольщики организуют полюбому площадочку отдельно, ну и в третьих это командная игра по 10 чел наверно будет в команде, смотря сколько у них маркеров

Я за любой кипишь,кроме волейбола!

Буду играть!

Я за любой кипишь,кроме волейбола!

Паш мож все таки шашки - шахматы.... 90931cec5ea9a3f5af502f3ef217da7c.gif

Турнир "в Чапаева"! Супер!

Играйте, только тех кто принимал участие в боевых действиях не принимайте, а то со скуки умрете.

Или нарды? шиши-беши - зело азартные темы

Играйте, только тех кто принимал участие в боевых действиях не принимайте, а то со скуки умрете.

всмысле залягут ?!?!?!?

всмысле залягут ?!?!?!?

Вот, вот. У нас так уже было. Заняли позицию и не какого движения.
  • Автор

Вот, вот. У нас так уже было. Заняли позицию и не какого движения.

Вот что за народ, всю диспозицию заранее расскажут...

А если по делу - в пейнтболе, что бы вот таких "залежей" не было - программа нужна толковая - если будет задача захватить на время одну позицию - тут уже не полежать будет, некогда...

да Леш, в пейнтболе можно придумать множество разных программ, защита нападение и куча мала(до последнего шара)

Вот что за народ, всю диспозицию заранее расскажут...

А если по делу - в пейнтболе, что бы вот таких "залежей" не было - программа нужна толковая - если будет задача захватить на время одну позицию - тут уже не полежать будет, некогда...

Нет, Алексей, чел. с недавним боевым опытом не куда бегать не будет. Проверено. Доказано.
  • Автор

Нет, Алексей, чел. с недавним боевым опытом не куда бегать не будет. Проверено. Доказано.

Валер, ну вот пример.

Две команды стартуют с разных сторон леса, задание - в центре леса захватить позицию, и взять свой личный штандарт (у каждого участника своего цвета) и принести его на исходную позицию - дается определенное время. Проигрыш - если тебя "Убили", или если враг захватил твой штандарт и доставил его на исходную. 1 боец имеет право взять 1 личный штандарт и 1 вражеский.

Где ты тут лежать будешь?

Главное - правильный штандарт, ящик холодного пива например. :D Ну а цвет...., ну если утром бой, то лучше конечно светлое, а вечером можно и тёмное. :lol:

• Автор

Главное - правильный штандарт, ящик холодного пива например. :D Ну а цвет...., ну если утром бой, то лучше конечно светлое, а вечером можно и тёмное. :lol:

Ну пиво проигравшая команда выставляет, например.

Валер, ну вот пример.

Две команды стартуют с разных сторон леса, задание - в центре леса захватить позицию, и взять свой личный штандарт (у каждого участника своего цвета) и принести его на исходную позицию - дается определенное время. Проигрыш - если тебя "Убили", или если враг захватил твой штандарт и доставил его на исходную. 1 боец имеет право взять 1 личный штандарт и 1 вражеский.

Где ты тут лежать будешь?

Алексей, я не знаю как это объяснить, но в течении 3-5 лет после боевых на пейнтболи они не бегают, а окапываются.
  • Автор

Итак, по пейнтболу. Предварительная договоренность с компанией достигнута, укладываемся в 1500руб с человека - доставка оборудование шары и т.д.

Нужно минимум 20 человек.

Записываемся кто точно будет играть, запись веду до 01 июня, с 01 по 05 июня буду собирать деньги за пейнтболл.

PS - за победу в пейнтболле будут призы от спонсоров!

• Автор

Я так понимаю, судя по активности участников - пейнтболл на сборе отменяем.

не не не Леш, не надо отменять, скоро активизируются

Я так понимаю, судя по активности участников - пейнтболл на сборе отменяем.

Добрый день, Лёш!

Отменять не надо. Если он (пейнтбол) будет, то на сборе ещё и ограничивать состав участников придётся. Так как народ наш он только внешне не активный, а по факту...

Кто записался сейчас (до начала выезда) - тому скидка на сборе, а кто нет - тому по 1500 руб. с носа.

;)

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.