Tiger17 Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Sabatti Airone кал.12X70, 2 спусковых курка, длинна стволов 710мм. Верхний ствол -чок(1мм)нижний - получок(0.5мм). Год выпуска - 2010. Приобретал в зверобое г.Москва, Настрел - около 100.стендовых , на охоту ходил один раз, теперь не беру, так как подогнали иж58 который уже видел перевидел на своем веку)) , а так же еще есть ружья, по этому и решил продать так как пылится в сейфе. Продам за 20рЭ Брал за 37рЭ Кучность, и бой отличные проверить без проблем.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 18 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2012 А Вы не выложите ли фото именно того ружья, что продаёте? На имеющихся фото (мелких и не информативных) ружьё не Ваше?
Tiger17 Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Опубликовано 18 октября, 2012 А Вы не выложите ли фото именно того ружья, что продаёте? На имеющихся фото (мелких и не информативных) ружьё не Ваше? Спасибо за замечание! ружье мое! лично сам покупал! стоит на мне на учете. вечером но не обещаю что рано вечером, фотки сделаю его , выложу тут. Но могу сказать что состояние на пятерку в этом не сомневайтесь. на прикладе одна коцка еле заметная. но я человек практичный и запасливый, мне со зверобоя подогнали за 4000р оригинальный приклад как запасную часть производство италия с цевьем от моего ружья, так я его взял на всякий случай, мало ли.., так что есть дерево на него заводское, оригинал. проверял, подходит без проблем и подгонок). Это же Италия ))
Экспертная группа Zorch Опубликовано 18 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2012 где фоты?
Витёк71 Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Ваше ружье ПРОСТО ЧУМА!!! Там замки и стволы по конструкции и надежности не одно поколение пользователей выдержат. У моего приятеля такое же и он из него фигарит УСЕ и ненарадуется.А мой приятель-настоящий проффи и в оружии и самой охоте ооочень разбирается.Даже мое саббати не имеет таких надежных замков. ЗАААААЧЕМ такое классное ружье продавать за копейки и далее менять на 58 ижак,клон 54ки.
Tiger17 Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Опубликовано 19 октября, 2012 Ваше ружье ПРОСТО ЧУМА!!! Там замки и стволы по конструкции и надежности не одно поколение пользователей выдержат. У моего приятеля такое же и он из него фигарит УСЕ и ненарадуется.А мой приятель-настоящий проффи и в оружии и самой охоте ооочень разбирается.Даже мое саббати не имеет таких надежных замков. ЗАААААЧЕМ такое классное ружье продавать за копейки и далее менять на 58 ижак,клон 54ки. Не иж58 мне друг отдал за РУБъ впрямом смысле лова, я хотел поменяться, а потом были на охоте, разговорились он мне и подогнал. я тут видел руья от 650т, вот этот вариант, )) хочу либо очень старое или очень дорогое потом взять. а итальянку реально жалко по болотам таскать, иж он как уазик, а итальянка это же иномарочка, где коцнул , уже на душе плохо )) по этому решил продать, что бы не страдать)))
Витёк71 Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Не иж58 мне друг отдал за РУБъ впрямом смысле лова, я хотел поменяться, а потом были на охоте, разговорились он мне и подогнал. я тут видел руья от 650т, вот этот вариант, )) хочу либо очень старое или очень дорогое потом взять. а итальянку реально жалко по болотам таскать, иж он как уазик, а итальянка это же иномарочка, где коцнул , уже на душе плохо )) по этому решил продать, что бы не страдать))) Ну не знаю.Для меня ружье это РАБОЧИЙ ИНТРУМЕНТ и по катерам,и по лесам,и по болотам и по морям и по степям и по тракторам и где только их не таскаю. Я всех своих итальяшек не не для престижа приобретал,а как хороший и надёжный охотничий инструмент,который радует,и будет радовать не глаз.а именно отличной работой механизмов и классных стволов. Были бы лишние бабульки,то приобрел бы ваш аппарат не задумываясь. Ваша модель Саббати как и моя ружбайка-саббати"мастер" ОООЧЕНЬ редко в продаже бывает,тем более за такую халявную цену. А Ижаки постоянно в любом состоянии выскакивают на продажу и в идеале и до лома их всегда можно в любое время взять и за хороший 58 тоже народ просит от 25.000,а по качеству стволов,механизмов и замков он вашей Сабати в подметки не годится.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 19 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 октября, 2012 А на "ганзе" не Вы случайно объявление дали о продаже за 18 тыс.руб. ( http://forum.guns.ru/forummessage/112/980379.html ) - уж больно фраза "два спусковых курка" в глаза бросается, да и начало объявления там один в один "Продаю Sabatti Airone кал.12X70, 2 спусковых курка, длинна стволов 710мм. Верхний ствол -чок(1мм)нижний - получок(0.5мм)." копирует Ваше объявление на этом сайте.? Вот только год выпуска, настрел и допы не сходятся.
Tiger17 Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Опубликовано 19 октября, 2012 А на "ганзе" не Вы случайно объявление дали о продаже за 18 тыс.руб. ( http://forum.guns.ru...112/980379.html ) - уж больно фраза "два спусковых курка" в глаза бросается, да и начало объявления там один в один "Продаю Sabatti Airone кал.12X70, 2 спусковых курка, длинна стволов 710мм. Верхний ствол -чок(1мм)нижний - получок(0.5мм)." копирует Ваше объявление на этом сайте.? Вот только год выпуска, настрел и допы не сходятся. не это не я
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 19 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 октября, 2012 не это не я Бывает же.
Tiger17 Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Опубликовано 19 октября, 2012 https://ihuntr.ru/index.php?app=gallery&album=559&display=detail
Tiger17 Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Опубликовано 19 октября, 2012 https://ihuntr...&display=detail да фоты от туда тыранул)) но это фоты https://ihuntr.ru/index.php?app=gallery&album=559&display=detail мои уже, я их только что сделал))) у меня тыльник стоит )
Экспертная группа Architector Опубликовано 19 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 октября, 2012 Не иж58 мне друг отдал за РУБъ впрямом смысле лова, я хотел поменяться, а потом были на охоте, разговорились он мне и подогнал. я тут видел руья от 650т, вот этот вариант, )) хочу либо очень старое или очень дорогое потом взять. а итальянку реально жалко по болотам таскать, иж он как уазик, а итальянка это же иномарочка, где коцнул , уже на душе плохо )) по этому решил продать, что бы не страдать))) Тайгер17 чес слово ни куя не пойму причину продажи (чтобы в сейфе не пылилось потому что по болотам таскать жалко) ежели деньги нужны то да но судя по ценнику не очень а за более чем пол ляма будешь таскать и если коцнешь то страдать не будешь подумай и оставь в сейфе пылится иж58 а с Сабатей охоть
Tiger17 Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Опубликовано 19 октября, 2012 Ну вот жалко и усе)), и что тут поделаешь. Не солить же мне их)) а штучечку я бы прикупил со временем.))
Экспертная группа Architector Опубликовано 19 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 октября, 2012 а штучечку я бы прикупил со временем.)) Для чего чтобы в сейфе пылилось и ли за пол ляма по болотам не жалко таскать
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.