zaharik Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 продам наган Р1,калл.9мм,1944 год ценв 7 тыс,только с переоформлением
Bobr Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 о как.... к короткостволу не относится, наверное?! и наградной, наверное.... прикольно. Ноган.... так правильней написать... только вопрос... Вас посадят быстрей, чем купят или во время покупки?
Экспертная группа NovoObninsk Опубликовано 13 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 13 ноября, 2012 Вас посадят быстрей, чем купят или во время покупки? Почему?
Bobr Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Почему? думаю, что хотя бы потому, что оборот короткоствольного оружия в нашей государстве запрещен.... (хотя, может и не прав - если не прав, наши уважаемые юристы поправят.. и дадут ссылочки, где написано что это можно)
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 13 ноября, 2012 Редакционная группа Опубликовано 13 ноября, 2012 Рамку рассверлили ироды Интересно.."офицерский" или "рядовой".
zaharik Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Опубликовано 15 ноября, 2012 наган газовый,зарегистрирован на меня..
Лисовин Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Рамку рассверлили ироды Интересно.."офицерский" или "рядовой". Если 44 года то естественно офицерский, так как в красной армии был принят на вооружение только он.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 15 ноября, 2012 Редакционная группа Опубликовано 15 ноября, 2012 Если 44 года то естественно офицерский, так как в красной армии был принят на вооружение только он. Не скажи. У меня их под "отчётом" 1200 штук было. И попадались рядовые, в том числе и 44 года. Почему и спросил.
Лисовин Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Рядовые не самовзводящиеся, т.е. перед каждым выстрелом нужно было взводить курок, в советское время не выпускались так как на вооружении был принят только самовзводный офицерский образец. Не сомневаюсь, что дореволюционных револьверов солдатского образца было полно на складах, но год выпуска на них ни как не может быть 44. Выпуск солдатских наганов был прекращен в 18 году.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 15 ноября, 2012 Редакционная группа Опубликовано 15 ноября, 2012 Рядовые не самовзводящиеся, т.е. перед каждым выстрелом нужно было взводить курок, в советское время не выпускались так как на вооружении был принят только самовзводный офицерский образец. Не сомневаюсь, что дореволюционных револьверов солдатского образца было полно на складах, но год выпуска на них ни как не может быть 44. Володя, прекрасно знаю. Тем не менее это так. Вполне допускаю что это были уже сборные образцы. Лепили из того что было в то время. Тем более что убрать (поставить) надо было только одну деталь что-бы перевести его в другой разряд.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.