Перейти к содержанию
Форум охотников России

Необычный рецепт.


Marsel

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть такое необычное, но очень вкусное блюдо, называется "Тябя"

Берем хряка или барашка начинаем делать из него мясо. Литра два крови набираем в заранее приготовленый тазик в котором находится смесь из стакана муки и столовой ложки соли. При сборе крови помешиваем. Потом в таз добавляем около 0,4 литра молока, пять яиц, перец, три мелко нарезанные луковицы, половину чайной ложки соды, все тщательно перемешиваем добавляя муку, получившаяся масса должна быть консистенции жидкой сметаны. Потом берем большую сковороду, стрелим на нее пленку внутреннего жира, выливаем получившуюся массу из тазика, и сверху накрываем пленкой внутреннего жира, и убираем в печь приметно на 40 минут. Готовое блюдо очень вкусное, сам неоднократно пробовал.

Всем не слабонервным приятного аппетита!)

Опубликовано

крышкой закрывать надо? если печи нет, то в духовке возможно приготовить и при какой температуре?

Опубликовано

сода с целью зачем?

Опубликовано

типа кровянного пирога получиться должно? фото можно?

Опубликовано

Все градиенты ОМЛЕТА,только еще кровь.Сода понятно зачем,что бы пышнее было.

Опубликовано

- Крышкой накрывать не надо, роль крышки здесь как раз таки выполняет пленка внутреннего жира. Нижняя прослойка не позволяет подгорать, а верхняя сохнуть.

- В духовке готовить не пробовал, но мне кажется в районе 180 градусов будет с самый раз. Готовность проверяем ножом, когда прокалываем масса не должна пилипать.

- Сода нужна чтобы "пирог" поднялся.

- Фото делать к сожалению не успевал)))

ПОДАВАТЬ К СТОЛУ ОБЯЗАТЕЛЬНО ГОРЯЧИМ!!!

Опубликовано

а что представляет пленка внутреннего жира?

Опубликовано

а что представляет пленка внутреннего жира?

тонкая пленка с прожилками жира, ею к стати можно на природе и шашлык и кебаб обернуть.
Опубликовано

тонкая пленка с прожилками жира, ею к стати можно на природе и шашлык и кебаб обернуть.

точно...вот как это выглядит

post-11346-0-38866100-1353137874_thumb.jpg

Опубликовано

использую во многих рецептах.....и кебаб на углях

post-11346-0-26266000-1353138176_thumb.jpg

post-11346-0-15173000-1353138195_thumb.jpg

post-11346-0-98639600-1353138209_thumb.jpg

Опубликовано

шедевр кулинарии!

Опубликовано

использую во многих рецептах.....и кебаб на углях

Полностью согласен!

Опубликовано

использую во многих рецептах.....и кебаб на углях

А можно рецепт кебаба?)

Опубликовано

Кебаб это очень вкусно. Да и вообще все что связанно с мясом это моя слабость.

Но кровавый амлет это перебор.

МАНЬЯКИ :butcher:

Опубликовано

Кебаб это очень вкусно. Да и вообще все что связанно с мясом это моя слабость.

Но кровавый амлет это перебор.

МАНЬЯКИ :butcher:

нееее...это супер...

Опубликовано

А можно рецепт кебаба?)

да он всегда разный...по настроению.....любое мясо что есть в морозилке рублю ножом очень мелко ....специи да какие есть...чаще хмели сунели ..немного гранатового сока....иногда грибочков подрубаю...иногда бекончика....всё это завернул в жировую сеточку...и на решёточку

Опубликовано

А можно рецепт кебаба?)

про рецепт выше сказано, лишь бы мясо было , главное при приготовлении кебаба на шампуре! учесть одно, никогда !!! не разрезай шампуром кусок свежего кебаба( фарша или мелко рубленного мяса) от края ( с верху) к середине, нужно! всегда скатав круглый мякиш нанизываешь а потом разгонять по шампуру в " сардельку" , сделаешь на оборот и через пять минут с матами и досадой будешь доставать с углей подобие " кебаба".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...