Перейти к содержанию
Форум охотников России

Неопреновые сапоги .Слышал ,знаю,пользуюсь!

Flagman-zub

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Господа! Перешерстил весь интернет, но так и не нашел ни одного отзыва по "неопреновым" сапогам.

Сам приобрел себе такие с помощью "Mike 25", теперь буду пользовать .

Ранее такие сапоги видео у Володи Горобца, был удивлен, как он описывал, и теплые и удобные и держать голеностоп от вывиха.

Вот точно такие у меня.

7b8a37d22279.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

Кто пользователь таких сапог.

Сапоги Rocky Buckstalker Zipper

• Экспертная группа
Опубликовано

Кто пользователь таких сапог.

Ты :D

Напиши хоть как модель называется, где купил. и т.д..

• Экспертная группа
Опубликовано

Купил у Мишы Эльдевайс

• Экспертная группа
Опубликовано

знакомый пользует, но не долго, при +5 нога загорелась, а вот как производитель обещает при -20 он говорит бздиловато пользовать, на прокол хлипенькие, и носок не сильно защищен, я слышал как он орал, когда зацепил что то

у нас такие 3200 вроде бы

• Экспертная группа
Опубликовано

Пенка? Знаем, пользуемся.

Но! В плюсовую температуру снимать в закрытом помещении опасно для жизни окружающих.

В мороз - отлично, стоял на номере в -20, в обычных тонких носках и в таких сапогах. Ноги не мерзнут.

Единственный минус - очень чувствительны к повреждениям, проколоть/порвать можно о любой сучок.

Сейчас себе купил ботинки типа берцев, но на основе неопрена, с усиленной подошвой и боковинами.

Плюсы - весят совсем немного, если плюсовая, можно вынуть вкладышь теплый, если с вкладышем - очень тепло, и пока не удалось проткнуть

• Экспертная группа
Опубликовано

У меня приятель третий год эксплуатирует Мак Бут (модель Wood Max) до -15 на номерах стоял. Сам хочу взять Ангару.

Опубликовано

Хожу в подобных второй сезон, кстати прикупил их после выезда к тебе в Костромскую, пока не жалуюсь проколол всего один раз наступив на тонкую веточку, прокол затянулся, а вот стопе в тот момент было очень неприятно..

Опубликовано

Пенка? Знаем, пользуемся.

Но! В плюсовую температуру снимать в закрытом помещении опасно для жизни окружающих.

В мороз - отлично, стоял на номере в -20, в обычных тонких носках и в таких сапогах. Ноги не мерзнут.

Единственный минус - очень чувствительны к повреждениям, проколоть/порвать можно о любой сучок.

Сейчас себе купил ботинки типа берцев, но на основе неопрена, с усиленной подошвой и боковинами.

Плюсы - весят совсем немного, если плюсовая, можно вынуть вкладышь теплый, если с вкладышем - очень тепло, и пока не удалось проткнуть

Для осенне-зимней охоты самый раз из пенки, + болотный вариант.

В прошлые выходные один сотоварищ охотил в ботинках типо берцев, смотреть было жалко как преодолевал водные преграды выше колена, и жутко мёрз. Вот в таких все удобства, тепло, легкие, преодолеть подтопленные места не составляет труда.

post-10595-0-61752000-1352909059_thumb.jpg

Опубликовано

Для осенне-зимней охоты самый раз из пенки, + болотный вариант.

В прошлые выходные один сотоварищ охотил в ботинках типо берцев, смотреть было жалко как преодолевал водные преграды выше колена, и жутко мёрз. Вот в таких все удобства, тепло, легкие, преодолеть подтопленные места не составляет труда.

видел такие в продаже,но они только до колена из неопрена,а выше то резина!,как они себя поведут в месте где они смыкаются,это вопрос!
Опубликовано

как они себя поведут в месте где они смыкаются,это вопрос!

Таскаю такие, пока нареканий нет, все сапоги практически на один год.
Опубликовано

Я в старых китайских 2 года отходил по лесам и на третий ,этот год купил новые,а в старых сейчас работаю.

• Экспертная группа
Опубликовано

Пользую 5 год сапоги вот такие http://www.rufish.ru/cat6987/, плюсом купил вторые на сменку полегче т.к. ноги потеют и сапоги очень долго сохнут. А так все отлично, в термоноске в -25 просидел на вышке 4 часа и все гуд! Пользую с осени до весны!

• Экспертная группа
Опубликовано

Господа в эти выходные протестировал сапоги по полной.

Ну первые впечатление конечно ТЕПЛО.

удобно ноге.

Нужно понимать что носки нужно одевать только Х/Б.

На второй день одел носки дорогие Мембранные тут просто кайф .

Сапоги советую!!

Опубликовано

Господа в эти выходные протестировал сапоги по полной.

Ну первые впечатление конечно ТЕПЛО.

удобно ноге.

Нужно понимать что носки нужно одевать только Х/Б.

На второй день одел носки дорогие Мембранные тут просто кайф .

Сапоги советую!!

добрый вечер,а почем Михаил отдал такие?
  • Экспертная группа
Опубликовано

я неопреновые пользую до глубокой осени...т.е практически до той поры пока не ляжет основной снег. но это на ходовой, на номер можно, но если не ниже минус 3-5

• Экспертная группа
Опубликовано

Вы напишите ему в Личку или позвоните. Телефон в низу банер магазина эльдевайс.
Опубликовано

Вы напишите ему в Личку или позвоните. Телефон в низу банер магазина эльдевайс.

спасибо,с Михаилом имел честь встречаться лично,телефон есть,позвоню
  • Экспертная группа
Опубликовано

я неопреновые пользую до глубокой осени...т.е практически до той поры пока не ляжет основной снег. но это на ходовой, на номер можно, но если не ниже минус 3-5

Володь тут немного не те сапоги.Эти идут до минус 20.ТОесть они толстые в низу.

Опубликовано

Хваленые Макбуты (шведы кажетс) не прослужили и года! хотя были моего 37го размера (что в принципе случилось впервые)! Пятка изнутри - вхлам!!! и усе, только до нужника в них теперь ((( ну правда и в дождь и в снег, но не дальше, а то пятке хана...

А вот сапоги пенки , Хаски (отечественные) со вкладышами на любой вкус(3 вида) меня уже второй сезон не перестают радовать, из болотников сразу в них перепрыгиваю, а весной обратно )

и кстати сушатся махом, в отличии от неопрена, а если вкладышей несколько - ваааще красота!

Опубликовано (изменено)

Добрый день!

Стоимость сапогов - 4200 руб., для форумчан. Насколько я понимаю, на хлипкость носков Александр не жаловался. Проколоть подошву, насколько я понимаю, у них сложно - достаточно мощная.

А вот про выбор носков, для ношения таких сапог - очень ответственная вещь. Лучше не экономить, а брать хорошие (лучше мембранные).

Так же имеется в доступе другая обувь Rocky, а так же одежда и рыболовные принадлежности. Посмотреть номенклатуру можно на

http://www.normark.ru/ в разделе "рыболовные товары".

Изменено пользователем Mike25
Опубликовано

А вот сапоги пенки , Хаски (отечественные) со вкладышами на любой вкус(3 вида) меня уже второй сезон не перестают радовать, из болотников сразу в них перепрыгиваю, а весной обратно )

и кстати сушатся махом, в отличии от неопрена, а если вкладышей несколько - ваааще красота!

А ссылку можно? У меня тоже Хаски с галошей шипованой, несколько лет без проблем, но у вас я понял что то другое.

• Экспертная группа
Опубликовано

Хваленые Макбуты (шведы кажетс) не прослужили и года! хотя были моего 37го размера (что в принципе случилось впервые)! Пятка изнутри - вхлам!!! и усе, только до нужника в них теперь ((( ну правда и в дождь и в снег, но не дальше, а то пятке хана...

Макбуты это Канада. И в хлам там рваться нечему. Может путаешь чего. ;)

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Покупал себе и тестю питерские неопреновые сапоги от фирмы РАТ, но только пока ходил на рыбалку, а вот тесть уже и на охоту в них бегал. Подтверждаю слова вышесказанные - температура внутри сапога напрямую зависит от качества носков. А вообще эти неопренки очень понравились, т.к. в них реально тепло (надевал до -15), а если случается слишком тяжелый переход, то выручает подкладка, которая как бы выдувает влагу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...