17 Ноября, 201213 г Я просто обожаю чумугун!!!!!!Хорошо из лосинной голени!!!!!Кто незнает чумугун это костный мозг.Мой любимый рецепт это прямо в лесу от свежего лосика отрубаем голени разводим костёр.Когда дрова прогорели и остались угли,прямо в них закапываем голени.Когда угли подчти потухнут желательно через полчасика дастаем и раскалываем аккуратно и на хлеб .С горячим чаем вкуснятина.
18 Ноября, 201213 г Я просто обожаю чумугун!!!!!!Хорошо из лосинной голени!!!!!Кто незнает чумугун это костный мозг.Мой любимый рецепт это прямо в лесу от свежего лосика отрубаем голени разводим костёр.Когда дрова прогорели и остались угли,прямо в них закапываем голени.Когда угли подчти потухнут желательно через полчасика дастаем и раскалываем аккуратно и на хлеб .С горячим чаем вкуснятина. мммм...надо испробовать
18 Ноября, 201213 г Автор Пальчики оближешь!!!!А если чагу найдёшь и с неё чай заваришь и вкусно и полезно!!!Изюбря не пробовал хотя можно!!!!!С изюбря я обожаю КУКУРУ!!!!(вяленое мясо пластинками)
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий