Hunter222 Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Стульчик из кожи предназначен для охотников и рыболовов. Прекрасно подойдет просто для отдыха на природе. Стульчик складывается, благодаря чему спокойно уместится в багажнике машины. Кожаное сиденье создаст комфортные условия во время ожидания в засидке. Удобно и комфортно будет во время рыбалки или просто отдыха у костра. Три ножки из дерева устойчивы и надежны. Высота стульчика 60 см. Для переноски стульчика в комплекте с ним предлагается удобный ремень. Стульчик новый, не пользованный 8-915-4621033 1000 руб.
Экспертная группа Den31 Опубликовано 17 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 17 ноября, 2012 Фото в студию! А пересыл возможен?
Экспертная группа ViZor Опубликовано 17 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 17 ноября, 2012 Не удобные они. Ножки по отдельность в землю проваливаются.
Hunter222 Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Опубликовано 18 ноября, 2012 да, толастая кожа, с пересылом не особо хочется заморачиваться, но можно, лучше ЕМС
Экспертная группа Den31 Опубликовано 18 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 ноября, 2012 ........ Три ножки из дерева устойчивы и надежны. ............. ??????
Экспертная группа ViZor Опубликовано 18 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 ноября, 2012 да, толастая кожа, с пересылом не особо хочется заморачиваться, но можно, лучше ЕМС Так на фото совсем другой стульчик.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 18 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 ноября, 2012 Я смотрел такой стульчак,го..но полное!Правда у нас в магазах они по три тысячи.Гламурно и бестолково.
Экспертная группа Алек Опубликовано 19 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 ноября, 2012 Три ножки из дерева устойчивы и надежны. У какой-нибудь гусеницы типа сороконожки пересчитать количество ножек, конечно, тяжело, но оказывается и в некоторых рекламируемых на продажу стульях - тоже непросто … Наверное, исходя из первого поста топикстартера, стульчик должен быть таким. Эту сидушку мне ребята недавно подарили. Правда, не знаю, понадобится ли она мне когда-либо, я привык пользоваться другими, самодельными…
Hunter222 Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Опубликовано 20 ноября, 2012 Извините за бред, описание скопировал в Интернете, фото его, ножки 4 ))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.