Joker68 Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Виктор! С полем Вас. Спасибо за красивый отчет, на охотничьем лексиконе.
Экспертная группа павел Опубликовано 24 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 24 ноября, 2012 Пошла масть! С полем Виктор и всю команду!
Экспертная группа Pycak75 Опубликовано 24 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 24 ноября, 2012 Ну вот что ты за человек Виктор?! Мне с тобой общаться еще больше некомильфо, уж поверь. Чего ты опять меня трогаешь. Игнор ведь! Не!? Ерш твою меть Витя, а вратьто зачем при этом? "смерти желал"......ага....Покинуть форум предлагал нам обоим и назвал это самоубийством. Обоюдным.Виртуальным. Что ты как мальчонка то епт....стыдоба мля. Чего на публику то заставляешь выносить? Чего ты там про то что я мясом то фарцую, пукнул? Ты пойми, мы -не вы. Нам столько не надо. Да, навязали нам 6 лосей (с реваным). Мы их согласно договора оплатили. По ох...енно высокой цене. Хотя нам пары-за глаза. И что делать с остальными?! Вот и предложил я на форуме, может кому надо. Чем мы наваляем, а потом хоть с мясом по соседям ходи. Или продавать с лотка... А может кто то бумагу взять не может и лося не стрелял. Может кому нужнее. Хотя мне самому, х.з. с кем на номерах, по загонам бегать...тот еще кайф. Загонная это дело такое. Тут доверять на 100% надо... Дохода мне с этого никакого, уж поверь. Приедут люди-покажу документы, почем мы их взяли. Онли фо ю . Передадут может... Ничего кроме риска, гемороя и мокрых трусов, мне с этого не обломиться. И че ты там про настоящих охотников то гонишь.... Я с тобой........ меряться не собираюсь, но.... Двенадцать харь, гарминовские ошейники....это охота епт.... Электронный манок на гуся ......это охота. и т .д. Епаный стыд. Я того лося как бычка на веревочке в сентябре на вабу таскаю .Один. И стреляю. Без собак и гарминов. И на форумах про то как меня кажинный реваный бык пытался забодать, не пи....жу. ..цирк ...на диванных кибер охотников впечатление производишь?.....ну-ну.."А сапоги у вас над головами не свистели?(с)....цирк с конями епт.... На загонной(мертвая охота) втроем крайний раз. А неделю назад за зайчиком была просто пестня!!!! По царапкам на насте, по коготочкам, поднял, прогнал два круга и выставил четко куда и планировал, куда стрелка поставил. Четко в ноги ему выкатил. Хотя в этом месте сам был первый раз. Но тебе этого не понять. И ты в жизни так не сможешь. Уверен на 100%. Ну... я этим 30 лет занимаюсь ,так что расслабься . А гусей Витя , обложившись дорогими обманками и маня в эл.манок(еще поспорю...) любой дебил кучу наваляет. Ну никуя сложного нет. Не надо меряться, тем более пока не отросло. И у меня на кого то еще не отросло. С такими индейцами охочусь....ууууу... И не надо врать!!! А про систему я с тобой согласен! У меня чтоли зубы не хрустят... Когда я законы отстаивал???? Я за этику, традиции и здравый смысл. Но когда какой то крендель начинает допустим валить краснокнижных....Мне пох...депутат с вертолета по архарам или голодающий(судя по исхудавшему личику) "мегаохотник" по пичужке. Они равны для меня. Вот возможности разные, а суть одна. Гнилая суть. Хапужная. С полем тебя Витя! Это искренне. Это хоть на отчет похоже.Хотя в табели о рангах , загонная на лося-это дно. И по ачс и пр. -в точку все. Да.....респект председателю. Хоть кто то может остановить карающую Витину длань. А в остальном......да иди ты в ......... Ну как? Облил?
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 24 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 24 ноября, 2012 Что то я в Витином отчете не видел перехода на личности!Поэтому такой ответ меня лично слегка напряг. Ну будем ждать теперь ответа.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 24 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 24 ноября, 2012 Да..... Витек долго этого ждал что бы закусится Сам писал что провоцирует -вот и дождался PS С полем Лоси хороши
Экспертная группа Pycak75 Опубликовано 24 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 24 ноября, 2012 Я нервный. мне можно. Ответ как и сам, мне не интересны. Просто, не надо меня трогать. И самое главное врать.Желательно еще перестать х...ней в лесу заниматься. Ну это уж не судьба видно.... Про "смерти желал" я аж офигел.... Умник мля!!!
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 24 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 24 ноября, 2012 А можно узнать в чем было враньё и кто кому желал смерти? А как он себя ведет в лесу? А какие ещё есть косяки? А может мне больше не надо с ним на охоту ходить? P.S. Хочу знать ваше мнение,а то может чего не знаю.
Экспертная группа Pycak75 Опубликовано 24 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 24 ноября, 2012 Много чести ему, всю эту байду перетирать в сотый раз. Я ему типа смерти желал..... Так бы и поубивав бы зараз...))) Он что скрывает , что краснокнижных тварей молотит? Он что скрывает, что под одну бумагу по несколько голов добывает? Он этим козыряет постоянно. Бахвалиться так сказать. Павел.....зачем Вы задали мне этот вопрос?
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 24 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 24 ноября, 2012 Мне просто интересны все мнения! Может выложите Витины цитаты,где он Вас задевает. А то так не очень понятно из за чего такой кипишь.
Экспертная группа Pycak75 Опубликовано 24 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 24 ноября, 2012 Меня задело, что этот человек, на почве личной неприязни, взаимной надо сказать, выставляет меня эдаким чудовищем . Мол смерти я ему в личке желал. Это ложь. Хотя в реале, я бы эти басенки про холодильники набитые краснокнижным мясом терпеть не стал. И матом бы обложил как надо. И возможно даже юшку бы из носа вынул. Или он у меня.... Юноша то тоже крепенький походу. Но это уж как бог даст..... О чем вообще речь... Провокация дешевая от Витька, прав Паша, другой который . Не стоит оно того, чтобы тереть в сотый раз. Пойду я пожалуй.,
Сергей_Дрим Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 да уж действительно пара рогачей с послесловием...
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 26 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 26 ноября, 2012 Русак приглашаю Вас на охоту к нам!Совершенно безвозмездно!Лось,кабан,заодно и пообщаемся....
Витёк71 Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Опубликовано 26 ноября, 2012 А можно узнать в чем было враньё и кто кому желал смерти? А как он себя ведет в лесу? А какие ещё есть косяки? А может мне больше не надо с ним на охоту ходить? P.S. Хочу знать ваше мнение,а то может чего не знаю. Пока три дня на охоте пропадал в тайге-ебенях,вона как темка повернулась. Паш.Спасибо за твои сообщения.Мы же не по наслышке,а реальные цифры знаем,сколько в ГОД обходится обслуживание,содержание,охрана,природохрана,биотехния,организация охот и ремонт и покупка техники.Задавал же этот вопрос,но так и не услышал ответ.Ежели все считать,то от ЛЯМА надо калькулятор править и поэтому сейчас с такими расходами довольно много стало арендаторов и самое обидное совместных пользователей(а это как правило местные коллективы) выходить из пусть даже УСЛОВНО правильных.Целые районные общества на корню УБИВАЮТСЯ нововведениями и гос.диверсиями ублюдочными. НИКАКОЙ ОХОТПОЛЬЗОВАТЕЛЬ НЕ БУДЕТ ВКЛАДЫВАТЬСЯ В УГОДЬЯ,ЕСЛИ ЕМУ БУДУТ МЕШАТЬ В НЕМ ОХОТИТЬСЯ И РАБОТАТЬ. Нельзя сейчас безопределённого статуса,разрешений,согласований от себя САМОГО и по своему желанию в угодьях вести НИ КАКУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ.А это значит,что опять с насиженных мест опять народ сорвут,не дадут за угодьями присматривать и своих и пришлых БРОКОВ в разы прибавится,потому что самые лучшие охотпользователи,егеря,охотоведы именно из броков берутся,а не с училищ и если народу нельзя будет по оффициалу своим любимым делом заниматься,то они пойдут СВОИМ ПУТЕМ. Ну а про реакцию от оппонента.Дык она изначально ПРЕДСКАЗУМАЯ(даже скучно стало)от моего неадекватного оппонента "Р" и то что она опять традиционно агрессивная и ПЛАМЕННАЯ,даже не удивляюсь. Хорошо,что в этот раз не так угрожающе она прозвучала.Будни начались ОДНАКО.Воооот была бы тяпница.......... Ну да и шут с ним,не про это тема,чтоб УЯМИ и яйцами меряться.Про ДРУГОЕ сейчас гутарим.. Пущай пламенно пишет,что САМЫЙ,САМЫЙ,САМЫЙ ПРАВИЛЬНЫЙ и что на трех,пяти,шести навязанных коммерчески не выгодных для коллектива лосях ,птичках и зайчиках есть смысл САМИМ без материальной поддержки меценатов(аУУУУ меценаты дурачки)заниматься пользованием и содержанием охот.УГОДЬЯМИ. Епта.КОНЕЧНО ВЕРИМ. Снимая виртуальную лапшу с ушей деревянной вилкой. Кстати ему тоже удачи ГУБАСТЫХ побыстрей и подороже продать.Интересно,но если по квотам судить,тады вообще себе лося не надо ТИПО.И это квоты угодьям,если в них ведётся реальная и оффициальная работа,то лицензии не по навязанной коммерции а по ГОС.цене даются.НУ ЭТО ТОЖЕ ДЛЯ ОБЩЕЙ ИНФОРМАЦИИ. И про "ДНО" и гармины. Ну не знаю,кому "дно",а кому реальная охота,ЁШКИН КОТ, мы же не такие проффи.КУДЫ НАМ виртуальным лузерам,до СУП.СУПЕ.СУПЕРОВ. Только не знаю,но РЕЗУЛЬТАТ то частенько радует и охоты тааааакие интересные тоже бывают,что на всю жизнь они запомнятся. Ну а про гармины. Эхх,но что то фотки свежие со вчерашней охоты не грузятся. Дык хорошая это штука-собачья навигация.Теперь уже и на себя её вешаем.Зато отлично знаем на загоне и при подходе к собакам(они тоже с антеннами),кто,где,откуда подходит и это когда нибудь будет очень актуально(жизнь спасёт),особенно тогда.когда на перекрестье в зверя в чапыге стрелять приходится и чтоб сделать безопасный выстрел,если собаки позволяют,то не надо в упор к работе собак подкрадываться на 5-10-15м. Ну а мы пойдем опять своим путем.Потеха опять одна интересная наклёвывается. И не судите строго варвара.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 26 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 26 ноября, 2012 Вить, с возвращением ! Мы выезжаем в среду а утра. Один снегоход остался не доделан. А так оба сделал которые крысы съели. Ну как не доделан просто я один провод нашел когда все уже востоновил и обработал от этих паразитов .
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 27 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 ноября, 2012 Пока три дня на охоте пропадал в тайге-ебенях,вона как темка повернулась. Паш.Спасибо за твои сообщения.Мы же не по наслышке,а реальные цифры знаем,сколько в ГОД обходится обслуживание,содержание,охрана,природохрана,биотехния,организация охот и ремонт и покупка техники.Задавал же этот вопрос,но так и не услышал ответ.Ежели все считать,то от ЛЯМА надо калькулятор править и поэтому сейчас с такими расходами довольно много стало арендаторов и самое обидное совместных пользователей(а это как правило местные коллективы) выходить из пусть даже УСЛОВНО правильных.Целые районные общества на корню УБИВАЮТСЯ нововведениями и гос.диверсиями ублюдочными. НИКАКОЙ ОХОТПОЛЬЗОВАТЕЛЬ НЕ БУДЕТ ВКЛАДЫВАТЬСЯ В УГОДЬЯ,ЕСЛИ ЕМУ БУДУТ МЕШАТЬ В НЕМ ОХОТИТЬСЯ И РАБОТАТЬ. Нельзя сейчас безопределённого статуса,разрешений,согласований от себя САМОГО и по своему желанию в угодьях вести НИ КАКУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ.А это значит,что опять с насиженных мест опять народ сорвут,не дадут за угодьями присматривать и своих и пришлых БРОКОВ в разы прибавится,потому что самые лучшие охотпользователи,егеря,охотоведы именно из броков берутся,а не с училищ и если народу нельзя будет по оффициалу своим любимым делом заниматься,то они пойдут СВОИМ ПУТЕМ. Ну а про реакцию от оппонента.Дык она изначально ПРЕДСКАЗУМАЯ(даже скучно стало)от моего неадекватного оппонента "Р" и то что она опять традиционно агрессивная и ПЛАМЕННАЯ,даже не удивляюсь. Хорошо,что в этот раз не так угрожающе она прозвучала.Будни начались ОДНАКО.Воооот была бы тяпница.......... Ну да и шут с ним,не про это тема,чтоб УЯМИ и яйцами меряться.Про ДРУГОЕ сейчас гутарим.. Пущай пламенно пишет,что САМЫЙ,САМЫЙ,САМЫЙ ПРАВИЛЬНЫЙ и что на трех,пяти,шести навязанных коммерчески не выгодных для коллектива лосях ,птичках и зайчиках есть смысл САМИМ без материальной поддержки меценатов(аУУУУ меценаты дурачки)заниматься пользованием и содержанием охот.УГОДЬЯМИ. Епта.КОНЕЧНО ВЕРИМ. Снимая виртуальную лапшу с ушей деревянной вилкой. Кстати ему тоже удачи ГУБАСТЫХ побыстрей и подороже продать.Интересно,но если по квотам судить,тады вообще себе лося не надо ТИПО.И это квоты угодьям,если в них ведётся реальная и оффициальная работа,то лицензии не по навязанной коммерции а по ГОС.цене даются.НУ ЭТО ТОЖЕ ДЛЯ ОБЩЕЙ ИНФОРМАЦИИ. И про "ДНО" и гармины. Ну не знаю,кому "дно",а кому реальная охота,ЁШКИН КОТ, мы же не такие проффи.КУДЫ НАМ виртуальным лузерам,до СУП.СУПЕ.СУПЕРОВ. Только не знаю,но РЕЗУЛЬТАТ то частенько радует и охоты тааааакие интересные тоже бывают,что на всю жизнь они запомнятся. Ну а про гармины. Эхх,но что то фотки свежие со вчерашней охоты не грузятся. Дык хорошая это штука-собачья навигация.Теперь уже и на себя её вешаем.Зато отлично знаем на загоне и при подходе к собакам(они тоже с антеннами),кто,где,откуда подходит и это когда нибудь будет очень актуально(жизнь спасёт),особенно тогда.когда на перекрестье в зверя в чапыге стрелять приходится и чтоб сделать безопасный выстрел,если собаки позволяют,то не надо в упор к работе собак подкрадываться на 5-10-15м. Ну а мы пойдем опять своим путем.Потеха опять одна интересная наклёвывается. И не судите строго варвара. Вить согласен с тобой на счет соб навигаторов оч удобная вещь и для охоты с подхода и из под собак и охотникам желательно иметь на себе и каждый будет видеть где кто. А в некоторых странах уже обязательно применение костюмов защищающих от попадания пуле- дробовых снарядов единственный недостаток- дороговато. Нашим - бы впк заняться изготовлением таких костюмов только им наверное не до того
Gora Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 С полем! Спасибо за увлекательный отчёт.
Пётр Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Вить согласен с тобой на счет соб навигаторов оч удобная вещь и для охоты с подхода и из под собак и охотникам желательно иметь на себе и каждый будет видеть где кто. А в некоторых странах уже обязательно применение костюмов защищающих от попадания пуле- дробовых снарядов единственный недостаток- дороговато. Нашим - бы впк заняться изготовлением таких костюмов только им наверное не до того Навигаторы , тепловизоры , ночники , оптика и прочие электроудочки - куда катится охотничий мир ? Теперь броники на охоту. Не , наверное мне пора завязывать с охотой , не зря я единый и неделимый охотбилет нового улучшенного образца не получаю. Все тоскливей и тоскливей. Скоро ультразвук наверное изобретут , от которого все живое на несколько километров часика на два в отключку падать будет , а после робота с тепловизором вместо глаз выпускать для сбора трофеев и сидя в тепле им управлять по компьютеру.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 28 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 28 ноября, 2012 Навигаторы , тепловизоры , ночники , оптика и прочие электроудочки - куда катится охотничий мир ? Теперь броники на охоту. Не , наверное мне пора завязывать с охотой , не зря я единый и неделимый охотбилет нового улучшенного образца не получаю. Все тоскливей и тоскливей. Скоро ультразвук наверное изобретут , от которого все живое на несколько километров часика на два в отключку падать будет , а после робота с тепловизором вместо глаз выпускать для сбора трофеев и сидя в тепле им управлять по компьютеру. Охотмир катиться в трёх направлениях: первое-в "резервации" для животных под названием вольерное разведение, второй- в "пустыню",где всё выбито и третий -ебени,которых всё меньше и меньше..
Витёк71 Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Опубликовано 28 ноября, 2012 Охотмир катиться в трёх направлениях: первое-в "резервации" для животных под названием вольерное разведение, второй- в "пустыню",где всё выбито и третий -ебени,которых всё меньше и меньше.. Да не так всё это. 1-Вольерное разведение оооочень дорогая штука и последние гос.диверсии её по крайней мере в наших регионах ЕПНУЛИ на корню. Лося там не разведёшь-скотина капризная и по отношению к другим собратьям очень агрессивно предсказуемая. Оленя можно.но жрёт он только один как десять кабанов,плодится плохо,растет долго и тоже капризый. Фазан на выпуск под выстрел разводится в инкубаторах и в клетках и в нашем регионе его сразу выпущеного НЕ ЗАСТРЕЛЕННОГО или местные подбирают разными путями или хищник ими питается.Не выживает эта птика у нас в диком виде. Куропатка адаптируется неплохо разведённая,но в этом разведении капризная очень. Коза-сибирка очень здорово адаптировалась,но наши хишники ей шансов не дают для успешного разведения и охотится она неё довольно просто,совместно с зайцем очень хорошо падает. Перепел разведённый-фураж для хищника. Зайцы,дикие кролики,тетерева,глухари практически не разводятся и требуют раздельного СЕЗОННОГО питания. ЕПТА.Один КАБАН ПЕРСПЕКТИВНЫЙ,которого вплоть до 50годов прошлого столетия считай вообще не было у нас в угодьях и только после войны охот.биотехники стали адаптировать кабана в наших регионах,где он неплохо развелся и прекрасно себя чуствует.Кстати в Замкадье именно с нашего и соседних районов начал кабан свою новую жизнь и конечно в Завидово(гос.заповедник) им очень плотно занялись. Так что вольер-это гипер дорого и не каждые сможет его содержать и спасти от гос.диверсий. 2-пустыня,это именно УОП и ГОС.фонды,где нет охраны,где этой охране не кого ловить по крупному,ну и где скотина на долго не задерживается или её из за каких то сложных условий взять оооочень тяжело,но это не значит,что там пустыня.Теперь и туда вход 400р гос налога стал в каждый ОУП. 3-ЕБЕНЯ. ВОООООТ там реально зверя хватает,но взять его очень сложно даже бывалым,потому что ему есть там куда податься,а уж про организацию платных коммерческих охот ТАМ даже речи не может быть. И есть ещё 4- путь развития.Это совместное пользование местными охот.коллективами и там пришлым баркашам особо не забалуешь и свои всё на подряд лупить не будут,потому что потом никуда и ни к кому не сунешься(бошку другие броки оторвут) и пустыня никому НЕ ВЫГОДНА и конечно ЧАСТНИКИ,где тоже с дорогущёй арендой на столько лет никто у себя не будет вышибать всё на подряд.Короче охраняют там зверя заинтересованно и бьют рационально. Теперь про ПОЛИТИКУ. 1-вариант самый интересный для коммерции и самый дорогой и он имеет место быть,но охотиться,вернее забивать-стрелять там дичинку по затратам могут богатые ферзи.а это еденицы и у них тоже есть выбор.куда за выстрел деньги потратить.. 2-почти беспонтовый и тоже считай платный,потому что 400р налог за каждый УОП надо платить. 3-самый сложный и очень интересный по охоте и там кто реально может охотиться,так оооченьне ОЧЕНЬ не многие.Там нужен НАСТОЯЩИЙ опыт,хорошая грамотная команда,снаряжение и ещё раз умение. 4-самый перспективный,потому что там и коммерческим стрелкам и настоящим охотникам есть чем заняться,но последние невыносимые условия по содержанию,материальной затрате и разным все возможным гос.диверсионным вредительством это развитие гробит на корню. Про ЦАРСКО-ФЕОДАЛЬНЫЕ гос.угодья заповедники,заказники с разными статусами даже не упоминаю,чтоб не растраиваться.Это другой мир и про него лучше писать только о хорошем,чтоб господин майор не нажал на кнопку. Как то так.Это система непонятная и сложная и кто к ней приспосабливается КАК УМЕЕТ,у того всё получается.Кто прет против течения,того система СНОСИТ как щепку и скорей всего дальше ещё будет трудней с этой системой мириться и соглашаться и надо искать свои пути,а какой он-этот путь будет,всё зависит от разных факторов.
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 28 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 28 ноября, 2012 Навигаторы , тепловизоры , ночники , оптика и прочие электроудочки - куда катится охотничий мир ? Теперь броники на охоту. Не , наверное мне пора завязывать с охотой , не зря я единый и неделимый охотбилет нового улучшенного образца не получаю. Все тоскливей и тоскливей. Скоро ультразвук наверное изобретут , от которого все живое на несколько километров часика на два в отключку падать будет , а после робота с тепловизором вместо глаз выпускать для сбора трофеев и сидя в тепле им управлять по компьютеру. . По моему безопастности много не бывает. А вот билет зря не получаете можно столкнуться с неприятностями при продлении разрешения на оружие ну это конечно ваше личное дело
Пётр Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 . По моему безопастности много не бывает. А вот билет зря не получаете можно столкнуться с неприятностями при продлении разрешения на оружие ну это конечно ваше личное дело Проблема с оружием не так актуальна для меня , я в последнее время его и не расчехляю. Все больше с собаками , то на норах , то отловить кого-нибудь , то в загон собак погонять , то найти подранка . Пусть ребята стреляют , настрелялся наверное уже. Щелканул в этом сезоне по зайчику , а потом думаю , нахрена я это сделал , гоняли бы его и гоняли еще не раз. Гусика поохотить еще могу , радость доставляет . На тока хожу послушать и посмотреть , на реву тоже. Я ни кому подобное поведение не навязываю , может это и неправильно .
Экспертная группа тартарен Опубликовано 7 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) . Изменено 20 декабря, 2016 пользователем тартарен
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти