Экспертная группа Snipe Опубликовано 3 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 июля, 2013 Всем спасибочки!
jeker Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Сначала надо в техотделе областного ГИБДД получить разрешение на переоборудование авто. Могут ещё послать в НИИ для получения заключения. Стоит это от 2 до 5 тыс. руб. Потом найти фирму у которой есть лицензия на переоборудование автомобилей и договориться с ними чтобы они Вам дали бумагу, якобы это они произвели все работы. и копию своей лицензии с "живой печатью". Так же в ГИБДД могут потребовать документы на двигатель. После замены двигателя надо авто предъявить на станцию техосмотра и получить от них карту соответствия автомобиля. Кстати там могут проверить и ходовую и если, что то не так не выдадут карту. Так что лучше сразу получить разрешение на все замены. Потом на осмотр в техотдел областного ГИБДД. Если всё в норме, инспектор на бланке разрешения делает отметку и можно регистрировать изменения. Вообщем процесс длительный и муторный. Проще всё сделать самому, а потом на техосмотрах немного приплачивать. чтобы не замечали изменений. На дороге вряд ли кто будет смотреть Ваш двигатель и подвеску. Все верно описано, только техосмотр сейчас выдают страховщики, приезжаешь к страховшику он тебя спрашивает есть ли карта осмотра, если нет он звонит куда надо и через пол часа ее привозят . на дороге проверять никто не будет,на руках карта и полис.
Экспертная группа Tagir Опубликовано 3 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 июля, 2013 Все верно описано, только техосмотр сейчас выдают страховщики, приезжаешь к страховшику он тебя спрашивает есть ли карта осмотра, если нет он звонит куда надо и через пол часа ее привозят . на дороге проверять никто не будет,на руках карта и полис. И на дороге проверяют. Мой переоборудованный "Соболь" проверили. Горе-инспектор в техотделе ГИБДД не записал окна в салоне. Докапались, два часа делали "мозги". Хорошо что были с собой копии разрешений на переоборудование и там было и про окна. Кое-как отмазался. Потом поехал в техотдел ГИБДД, чтобы внесли и окна в свидетельство о переоборудовании. Так там меня ещё обрадовали тем, что надо ехать потом в районное отделение и менять техталон. В новом были записаны все изменения.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Уважаемые друзья! Мне срочно нужна помощь адвоката по ДТП. У кого есть знакомый адвокат? Буду очень признателен.
yury Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Нужна помощ в регистрации двигателя. На свой УАЗ поставил двигатель от ГАЗ-53 и хочу его зарегистрировать в ГИБДД. Подскажите плиз возможно ли это,если да,то как ? Желательно поэтапно. Заранее благодарен. Леш обязательно сфоткаю. А восьмерка рычит благородно Леша, как там с фото? Хочется посмотреть как ты в-образный туда засунул
Леха 33 Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Опубликовано 22 июня, 2014 Леша, как там с фото? Хочется посмотреть как ты в-образный туда засунул
max32rus Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 Но ваобще то двигатель счас заапчасть его даже в в пластик не пишут, в смысле но мер только вин так что проблем не должно быть.
малыш31 Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 KONG(RUS)' timestamp='1403085065' post='1052831632'] Уважаемые друзья! Мне срочно нужна помощь адвоката по ДТП. У кого есть знакомый адвокат? Буду очень признателен. в чем суть вопроса?
Леха 33 Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Опубликовано 22 июня, 2014 Братух ,опять раму раскорячит! Да я его продал давно, просто фотка осталась.
Тарас79 Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 Да я его продал давно, просто фотка осталась. Зараза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Svyatoslav855 Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 ] в чем суть вопроса? ПРИВЕТ ПАВЕЛ !!!!,ЕСЛИ ПО СКАЙПУ ИМЯ ПРАВИЛЬНО??? ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРАКТИКУЕШЬ ПО АВТО ???? ЕСТЬ КУЧА ВОПРОСОВ,А ТО МОЖЕТ ПРЯМАЯ ПОМОЩЬ!!!
малыш31 Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 ] в чем суть вопроса? ПРИВЕТ ПАВЕЛ !!!!,ЕСЛИ ПО СКАЙПУ ИМЯ ПРАВИЛЬНО??? ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРАКТИКУЕШЬ ПО АВТО ???? ЕСТЬ КУЧА ВОПРОСОВ,А ТО МОЖЕТ ПРЯМАЯ ПОМОЩЬ!!! имя правильное.по авто практикую,правда по ремонту.хотя есть и юристы-товарищи...так в чём суть вопроса?чем смогу-помогу,ну а не смогу,так и скажу,уж извини,я не господь бог и не всесилен! !
eger67 Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Тоже нужна помощь автоюриста, нужно составить претензию к автосервису, писать от себя не имеет смысла, нужно грамотно написать с применением законов. Кто может помочь?
<С>Д Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 Господа, поможите, кто чем может. Ситуация тут такая: авто на жену. Жена была прописана в Пензе. В 12-ом году менялась прописка на областную, в 17-ом обратно на Пензу. Так в это время с авто случилась такая бубуйня Эт что же получается, что машина 7 лет ни за кем не числилась? А сейчас нужно переоформить авто на другого родственника. Чем грозит та xерня выше? Или можно смело писать договор купли-продажи и идти переоформляться?
Gennadij13 Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 2 часа назад, <с>Д сказал: Господа, поможите, кто чем может. Ситуация тут такая: авто на жену. Жена была прописана в Пензе. В 12-ом году менялась прописка на областную, в 17-ом обратно на Пензу. Так в это время с авто случилась такая бубуйня Эт что же получается, что машина 7 лет ни за кем не числилась? А сейчас нужно переоформить авто на другого родственника. Чем грозит та xерня выше? Или можно смело писать договор купли-продажи и идти переоформляться? Будет штраф. Могут и несколько , в зависимости от количества смен прописки . Вот здесь подробнее. https://zakon-auto.ru/reg/shtraf-za-prosrochku-registracii.php 1
<С>Д Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 Спасибо! Конкретно своего случая не нашёл, но можно что-то подобное найти и притянуть за уши...
Diana52 Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 Проблема состоит из двух частей. 1-ое и самое важное кто собственник? Смотрите что записано в ПТС. Что там записали ГИБДДшники в своих базах не Ваша проблема. Они напортачили, им и исправлять. 2-ое могут или не могут наказать за то что не меняли свидетельство о регистрации транспортного средства при изменении прописки? Теоретически да, но там штраф не большой. 1
Рекомендуемые сообщения