FlintEastwood Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Пыжи Диана, папковые гильзы "Искра". Предлагаю пыжи и пороховые прокладки Diana в 12, 16, 20 калибрах На этих пыжах Rottweil собирает "классическую" серию патронов Waidmannsheil Pappe в папковой гильзе, а также активно используются европейскими самкрутчиками. Кроме того рекомендуются производителем СПИ для снаряжения патронов своей пулей. Имеют стабильные характеристики, не требуют прокладок под дробь, при вылете из ствола не нарушают осыпь, позволяют собрать "морозоустойчивый" патрон. Упаковка 100шт, цена за упаквку: 12 калибр: Пороховые прокладки H2 - 170р Пороховые прокладки H4 - 200р Н8 - ̶ 200р Н10 - 230р Н13 - 270р Н16 - 350р Н18 - ̶ 380р Н20 - 400р 16 калибр: Н12 - 250р 20 калибр: Пороховые прокладки Н3 - 160р Н12 - 240р Н16 - 330р Н20 - 380р Гильза папковая "Искра" 12к, некапсюлированная продается в любом количестве. Промышленно расфасована в пакеты по 120шт. Если берете от двух пакетов (240шт) и более - цена 4р за штуку. При заказе меньшего количества - 4,5р/шт. При умелом снаряжении можно получить такой патрон Самовывоз в Москве, отправка почтой России в регионы. Заявки направлять на samokrut4ik@gmail.com Вопросы/предложения, апы, дорогонахи - приветствуются)
Larios Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Рекомендую. Отличный пыж. Отличные результаты стрельбы. Все свои патроны собираю только на них. На нашем рынке большой дефицит. Удачи в хорошем деле.
Экспертная группа Architector Опубликовано 22 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 22 ноября, 2012 Сергей дорогонах не могу сказать потому что пиzдеsкакдорогонах
FlintEastwood Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Опубликовано 22 ноября, 2012 Тут на ганзе один товарищ обещает дешевле продавать, посмотри темку в охоттоварах, там весело) А если серьезно, то учитывая определенные геморрои с доставкой груза, и его очень вероятной утратой без получения какого-либо возмещения, я вижу цену такой, тем более, что она почти вдвое ниже альтернативного предложения небезизвестного производителя-конструктора пуль, продающего сей товар аж поштучно) Но я всегда открыт для конструктивного разговора)
Тарас79 Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 ПодскажитеН)-это высота пыжа? И существует ли Диана 20кал.?
FlintEastwood Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Опубликовано 22 ноября, 2012 Да, н- его высота. Например в 12 калибре, при применении рязанского обтюратора и контейнера с 36гр дроби средних номеров, с заделкой звездой, используется 8-10мм пыж диана (н8-н10). В 20м диана существует, но у меня ее в наличии пока нет.
Тарас79 Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Да, н- его высота. Например в 12 калибре, при применении рязанского обтюратора и контейнера с 36гр дроби средних номеров, с заделкой звездой, используется 8-10мм пыж диана (н8-н10). В 20м диана существует, но у меня ее в наличии пока нет. А планируется?
Экспертная группа Architector Опубликовано 22 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 22 ноября, 2012 Тут на ганзе один товарищ обещает дешевле продавать, посмотри темку в охоттоварах, там весело) Но я всегда открыт для конструктивного разговора) Видел видел мож мне тоже в конкуренты записаться тем паче и дружбаны макаронники имеются да и фуры у знакомцев каждый месяц с мебелью приезжают от туда кааак фуру приганю и ууух
FlintEastwood Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Опубликовано 22 ноября, 2012 А планируется? Пока раньше нового года не планируется.
FlintEastwood Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Опубликовано 22 ноября, 2012 Видел видел мож мне тоже в конкуренты записаться тем паче и дружбаны макаронники имеются да и фуры у знакомцев каждый месяц с мебелью приезжают от туда кааак фуру приганю и ууух И уууух наступит уже на таможне) Хотя....)
Экспертная группа Architector Опубликовано 22 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 22 ноября, 2012 И уууух наступит уже на таможне) Хотя....) может но есть темы как все это обставить но мне это гемора не надо слишком много времяни отнимет а мне пока есть куда его девать
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 23 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 23 ноября, 2012 И уууух наступит уже на таможне) Хотя....) Контрабасить надо)))
тундра Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Посылку получил, Спасибо! Снарядил и уже отстрелял ))) не удержался... Типа АП!
FlintEastwood Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Опубликовано 20 декабря, 2012 Не за что!) Как отстрел? Какие впечатления?
тундра Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Ну отстрел, не совсем отстрел. Просто попробовал. Бахнул пару раз. Папка, кв-209, 2.15 сокола, рязанский обтюратор, диана 16мм, дробь №6 32 гр, звезда. Без страховки обтюратора, -25 градусов. В таком снаряжении надо 12-13мм Диану, а то под звезду мало места остается. Первый выстрел в бок на 20 метров, Десять дробин в грудь. С Тоз-34, пока непривычно, плохо вложишся отдача долбит здорово. Ощутимый выстрел. Умеренный срач в стволе, сокол... Второй выстрел на 35 примерно, метров. Предельный по моим ощущениям на рябчика зимой. Показалось что стреляю в бок (обычно, только в бок стреляю), и что петушок. Оказалась молодая курочка, стрелянная "на штык" . Чуть ниже еще стрельнул, но взял, 4 дробины, все на вылет. Со своих обычных патронов, не пробивает на такой дистанции. (может и не надо). Обычный по ощущениям выстрел, тоже срач в стволе. Субъективно, куча и скорость чуть больше, чем тоже,но с бутербродом пробка - войлок-пробка(4х6х4) Заряжать пока особо не стал. Надеюсь удастся заменить порох на менее объемный и более качественный. Тогда более внятно стрельну по мишени. Страховать надо обтюратор или отказаться от него, заменив, пороховой прокладкой. Буферный состав опять же в папку с трудом входит при Н-13 и 32 граммах дроби без контейнера. -25 это средняя можно сказать температура. Ну и на рябчиков диану дорого использовать)
FlintEastwood Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Опубликовано 21 декабря, 2012 Спасибо за подробности, похоже такой мороз "Рязань" держит.
Толька Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Скажите, пожалуйста, Вы в Украину можете пыжи отправить? Спасибо. С уважением.
FlintEastwood Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Опубликовано 24 декабря, 2012 Ответил Вам по электронке.
FlintEastwood Опубликовано 16 января, 2013 Автор Опубликовано 16 января, 2013 Спасибо за ап, всех с прошедшими! Надеюсь скоро смогу порадовать расширением ассортимента!) Тьфу 3 раза, чтоб не сглазить)
FlintEastwood Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Опубликовано 3 февраля, 2013 Как обещал - цены снизил, ассортимент расширил. Пишите-звоните расскажу-покажу, отвечу на вопросы)
Larios Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Привет. Сергей, сделай мне, плиз, 3 пакетика . 8мм - 100 шт 10 мм - 100 шт 12 мм - 200 шт Надеюсь завтра встретимся.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.