Перейти к содержанию
Форум охотников России

Охота на полярного волка

mrak962

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

"Предлагаю поохотиться на полярных волков со снегоходов на Камчатке.

Охота индивидуальная (1-3 чел.). Каждому охотнику предоставляется отдельный снегоход. Желательно иметь полуавтоматическое оружие.

Сроки охоты: конец марта 2013 г.

Цена 10-дневного охот тура (без трофеев и авиа перелётов): 200 000 руб./чел

Трофеи:

-- волк: 18 000 руб. (стреляете всех, а оплачиваете только те, которые забираете с собой)

Дополнительные возможные трофеи:

-- росомаха: 36 000 руб.

-- рысь: 66 000 руб.

Услуги компании "ПРО": 5000 руб./чел"

:buba: взято с мооировского форума может там достойное предложение найдете коль здесь не клеится,волк золотой как руно

Изменено пользователем mrak962
Опубликовано

Е------ть копать цена!!! А ведь кто-то поедет.

• Экспертная группа
Опубликовано

"Предлагаю поохотиться на полярных волков со снегоходов на Камчатке.

Охота индивидуальная (1-3 чел.). Каждому охотнику предоставляется отдельный снегоход. Желательно иметь полуавтоматическое оружие.

Сроки охоты: конец марта 2013 г.

Цена 10-дневного охот тура (без трофеев и авиа перелётов): 200 000 руб./чел

Трофеи:

-- волк: 18 000 руб. (стреляете всех, а оплачиваете только те, которые забираете с собой)

Дополнительные возможные трофеи:

-- росомаха: 36 000 руб.

-- рысь: 66 000 руб.

Услуги компании "ПРО": 5000 руб./чел"

:buba: взято с мооировского форума может там достойное предложение найдете коль здесь не клеится,волк золотой как руно

А Вы какое отношение к этому приглашению имеете - тот, кто его на форуме МООиР, да и не только там, разместил, он и тут под тем же ником зарегистрирован!?

И фраза после "кепочки" не совсем понятна!

• Экспертная группа
Опубликовано

Е------ть копать цена!!! А ведь кто-то поедет.

. Конечно че нам колхозникам 200000т как два пальца Абрамович и то наверное скажет что- то дороговато как то!
Опубликовано

. Конечно че нам колхозникам 200000т как два пальца Абрамович и то наверное скажет что- то дороговато как то!

Развод полный! Каждому по снегоходу)) А с ходу стрелять ниизя))) А полярный волк не дурак однако, кто видел знает.

Опубликовано (изменено)

А Вы какое отношение к этому приглашению имеете - тот, кто его на форуме МООиР, да и не только там, разместил, он и тут под тем же ником зарегистрирован!?

И фраза после "кепочки" не совсем понятна!

ну писал не совсем в эту ветку,это не предложение а совет был ,модераторы переместили,фраза была бы понятна там,ну а в общем хотелось бы услышать мнения. Так бывает?это учитывая перелет жилье трофей в день косарь баксов получается Изменено пользователем mrak962
Опубликовано

Парни, если есть желание поохотить полярного волка, по разумным ценам, в марте,- могУ организовать...

У нас волков уже давно никто не отстреливает, так,что расплодились...

А по камчатским ценам его - только с вертолета колотить...

• Экспертная группа
Опубликовано

ну писал не совсем в эту ветку,это не предложение а совет был ,модераторы переместили,фраза была бы понятна там,ну а в общем хотелось бы услышать мнения. Так бывает?это учитывая перелет жилье трофей в день косарь баксов получается

Ну так обратитесь к модераторам, чтобы переместили в "вопросы и ответы" например, а то получается, что тут как приглашение на комм.охоту висит.

Да, такие предложения бывают - вот как пример:

"Охота на полярного волка проводится с конца марта по первое мае с использованием вертолета. В течение 2-х дней планируется совершать облет территории (около 10 летных часов), на которой обитает полярный волк. Попутно, будет возможность поохотиться на росомаху. Третий день тура посвящен охоте на белую куропатку и подледной рыбалке. В ....км от ........ расположена комфортабельная база, на которую будет осуществляться доставка на вертолете после первого дня охоты. В лагере будут работать 4 человека обслуживающего персонала.

Стоимость организации охоты

4 000 евро/человека при группе до 5 человек на 3 дня, включая трофей волка

Включено

Трансферы, проживание, питание на маршруте, обеспечение транспортом (автомобиль, снегоход, вездеход), баня, егерское сопровождение, лицензии, услуги повара, страховка.

Оплачивается отдельно

Авиабилеты, вертолет, алкогольные напитки, вертолет, питание и проживание в ........, дополнительные требования."(с)

Опубликовано

Ну так если читают проошу наверно вовсе удалить тему ,писал для конкретного человека а теперь непонятка получается

Опубликовано

Ну так если читают проошу наверно вовсе удалить тему ,писал для конкретного человека а теперь непонятка получается

Ну вот Сергей, боевым тебя крещением на АйХантере!

Не благодарное дало на Руси за других встревать! Сам получишь по первое число! ;)

• Экспертная группа
Опубликовано

Ну вот Сергей, боевым тебя крещением на АйХантере!

Не благодарное дало на Руси за других встревать! Сам получишь по первое число! ;)

Игорь, а причем тут крещение-то - человек, с его слов, чужое приглашение от своего имени выставил в разделе коммерческой охоты.

Может просто не туда разместил, вот и непонятка получилась.

Опубликовано (изменено)

Игорь, а причем тут крещение-то - человек, с его слов, чужое приглашение от своего имени выставил в разделе коммерческой охоты.

Может просто не туда разместил, вот и непонятка получилась.

я вобщето не ставил в комерцию,тут человек совсем в другой теме совета просил поэкстремальней чо нибудь и писалчто деньги не имеют значения,вот я ему и посоветовал в другом месте посмотреть,а условия скопировал что наглядно было,а уж в комерцию модераторы переместили,к томуже я даже тему такую не создавал,как раз последняя фраза все и обьесняет и адресована если бы он прочитал до того как от моего имени переместили и создали то наверно и не было бы ничего,единственное возможно надо было просто сноску дать,в этом ошибочка моя Изменено пользователем mrak962
Опубликовано (изменено)

Парни, если есть желание поохотить полярного волка, по разумным ценам, в марте,- могУ организовать...

У нас волков уже давно никто не отстреливает, так,что расплодились...

А по камчатским ценам его - только с вертолета колотить...

Отписал в личку Изменено пользователем кирус
  • Экспертная группа
Опубликовано

За 200т.р должны еще и снегоход отдать в придачу))))))))))) я купил за 150 новый!!!!!!!!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

я вобщето не ставил в комерцию,тут человек совсем в другой теме совета просил поэкстремальней чо нибудь и писалчто деньги не имеют значения,вот я ему и посоветовал в другом месте посмотреть,а условия скопировал что наглядно было,а уж в комерцию модераторы переместили,к томуже я даже тему такую не создавал,как раз последняя фраза все и обьесняет и адресована если бы он прочитал до того как от моего имени переместили и создали то наверно и не было бы ничего,единственное возможно надо было просто сноску дать,в этом ошибочка моя

Понятно все, косяк модераторов: Вы написали так, что то кто-то из них принял за коммерцию и не разобравшись скинули в этот раздел - нажмите на жалобу и в комментарии укажите все как есть, пусть перенесут обратно.

Опубликовано

Это не приглашение на охоту на полярного волка, калькуляция данной охоты на Чукотке. Самая дешевая аренда снежика 200 целковых с километра. В день на такой охоте от ста до 250 кМ. Бензин, он у нас был по 46 руб. литр. Расход на сотку в среднем 20 литров. Пропитание, спиртное, прочая лабуда. Получается от 22000 в день, при условии жить будете в тундре в балках, без бани и комфорта. Вертолет по летним ценам 178000руб. в час, Думаю желание на вертолете охотится даже не у всякого олигарха появится. Поэтому цена может и так складываться. А прибавьте егерское обслуживание. Повар, чумработница и еще чо хоца пожеланию, получится не дорого даже.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...