Trei84 Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Уважаемые!!!Вопрос на рисовался?Я сегодня с утра поехал проуатица свежий снежок выпал взял с собой бельгийку 12 и дробь вдруг по пути встречу рябчика или тетерева!!!Заодно заехал проверил не воруют ли на выделенном мне участке дрова!!!!А в 15 км от деревни на танковой дороги-которая идёт на красный яр на полигон стрелковый !!!мне чуть ли не под колёса в сумерках выкатил как на лыжах медведь!!!!!Весь худой ободранный но здоровый я притормозил,а он машину увидел и стоит я напугался и заднюю а он идёт на меня по дороге я на разворот и отехал метров на 200 встал жду он постоял и в кусты!!!!!Нужноли о нём сообщить и куда?????
Trei84 Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Опубликовано 23 ноября, 2012 к егерю или в охотуправу???или можно просто леснику сказать????вдруг каво порвёт!!!!!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 23 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 23 ноября, 2012 В милицию позвони, они знают куда сообщать. А вообще - в департамент министрества природных ресурсов, в охотдепартамент.
Trei84 Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Опубликовано 23 ноября, 2012 я правильно сообщил в охотдепартамент!!!!!!!!!!!!
Trei84 Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Опубликовано 23 ноября, 2012 Уже ездили следы показал!!!!!1
Александрыч Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 у нас прямо в деревню пришел помню, во народ напугался. А мы в школе просидели часов до 9 вечера. Не пускали домой.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 23 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 23 ноября, 2012 Да ему по любому трындец. В Забайкалье сейчас от -16 до -23 Худой и ободранный - по любому или не лег вовремя (не смог набрать жир на зиму, травма и т.д.) или подняли, подтопило берлогу и т.д. В любом случае - скоро начнет по поселкам кормиться на помойках или охотиться на доступную дичь на двух ногах.
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 23 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 23 ноября, 2012 Вот любишь ты Лешь,народ по пугать!!!
Trei84 Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Опубликовано 23 ноября, 2012 Дядька в 6 утра звонил!!!!!!Хлопнули миху в 2 км от посёлка на старой свалке)))(((( Дядька в 6 утра звонил!!!!!!Хлопнули миху в 2 км от посёлка на старой свалке)))((((Мужик его спалил он там чтото ел а тот мусор привёз вывалить и всё !!!!!
камчадал Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 НУ, слава богу,что так все обошлось. Легким испугом! Кровь желтой бывает? - Нет, не бывает.- Ну значит я обос--лся...( из разговора двух охотников)
evgen3553 Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Ну вот!,я же говорил трендец))))))))))
Экспертная группа тартарен Опубликовано 25 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) . Изменено 20 декабря, 2016 пользователем тартарен
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти