24 Ноября, 201213 г Сразу оговорка, это не мой отчет и не моя охота :D Не могу сдержать слез от смеха, мы всем Самарским форумом уже валяемся и держимся за животы! Прошу вашему вниманию: Отчет об хоте по перу за 2012 год! http://samarahunter....read.php?t=2627 Берегите своих домашних животных и птиц!
24 Ноября, 201213 г Вань-поржал ,у нас в деревне мужичок приехал городской вышел на пенсию осел в глубинке, в охоту вступил-первый выход 27 индоуток соседских ,причем соседа(хозяина уток) позвал помогать щипать.Поскандалили-помирились,но на охоту больше неходит
24 Ноября, 201213 г Автор А если честно, я порой грущу от такого, хотя во все времена, встречалось и будет встречаться!
24 Ноября, 201213 г А еще говорят, что домашняя птица не летает "Жить захочешь, еще не так раскорячишься..." (С) Особенно мне понравился слог изложения. Хороший такой бухгалтерский отчет получился.. Дебет+кредит=балланс
24 Ноября, 201213 г Сразу оговорка, это не мой отчет и не моя охота :D Не могу сдержать слез от смеха, мы всем Самарским форумом уже валяемся и держимся за животы! Прошу вашему вниманию: Отчет об хоте по перу за 2012 год! http://samarahunter....read.php?t=2627 Берегите своих домашних животных и птиц! Результативно однака http://samarahunter....&postcount=1056 эт он 153-й только собирается купить. Или купил уже? :D :D
24 Ноября, 201213 г Знаю очень похожую историю,два мужика из нашей бригады рассказывали ,как они за водкой ходили,в общем весной на открытие два друга (обоих кличут ,десантурой )поехали,но как всегда после 2-го дня не хватило,пошли пешком в местный сельмаг,до которого без малого15 км,дошли по их словам до деревни очень быстро,на краю деревни есть пруд,в который местный фермер выпустил гусей поплавать после зимы,эти два горе охотника вскинули ружья и давай палить по ним,благо были сильно пьяны не попали,немного погодя поняв ,что гуси то в панике мечуться,а не улетают,упав на четыре кости решили ретироваться,благо фермер их не увидел,уползли полем ,но в сторону деревни,благополучно добравшись до супермаркета)))))))))))))
24 Ноября, 201213 г Автор Мы до сей поры созваниваемся и ржом друг-другу в трубки, а завтра коллективка. Чувствую, день будет просто пропитан атмосферой этого "загона в курятнике"
24 Ноября, 201213 г Он теперь сбежит походу! надо поддержать мужика. У всех могут быть косяки Будем терпимее
24 Ноября, 201213 г В этом что то есть:..." В итоге стая, а была стая..." А был ли "мальчик "?! Или вот: "...Засада была хорошая,между деревьев, не особо видно..." надо же так " засадитиься" от кого? Вообще мне понравилось и не только потому, что смешно, а ещё потому, что откровенно.
24 Ноября, 201213 г Автор Малость подумает пущай, чего натворил. А потом, если наберется смелости, будем вспоминать вместе за рюмкой чая.
24 Ноября, 201213 г Автор А все потому что элементарного охотминимума ни кто не сдает теперь. Как это, это теперь новая тенденция быть охотником, мода, ек макарек. Отсюда все промблемы!
24 Ноября, 201213 г Ваня это смех сквозь слезы . Какая нибудь бабушка своих уточек недосчиталась А этот дибил их сейчас приспокойно жрет
24 Ноября, 201213 г Почти прослезился! Может это все таки прикол? На всякий случай в ЗООПАРК ЕГО НЕ ПУСКАТЬ!!! :D :D
24 Ноября, 201213 г Забавный рассказ... Однако у каждого (или у многих) опытных охотников, по-моему, запрятан где-то глубоко в шкафу свой скелетон. Я, во всяком случае, вспоминил, как на заре своей охотничьей практики мы с друганом подползли по грязи и камышу к стайке чирков на выстрел. Но, когда уже были готовы стрелять, увидели еще метрах 30 по-дальше стайку крякашей. Дистанция была запредельной и мы договорились стрелять залром на счет "три". Стрельнули, чирки улетели, а у одного из крякашей отвалилась голова... Чучела тогда еще иногда вырезали из дерева... Мы так смеялись, когда уже оказались вне зоны досигаемости от хозяина этих чучелов и его справедливого гнева.
24 Ноября, 201213 г Автор Дядя Андрей, да этого масса))))) Ну а вот так, что бы , ай-яй-яй, нет, было дело в детстве шальном тырили гуськов, да уточек, на пикничек с ребятами девчатами))))))) но что бы пойти и завалить их с ружа))))))
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий