Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 24 ноября, 2012 На следующий день я пожертвовал одним днем охоты и рванул тоже покидать с простым твистером... и результат не заставил себя ждать, так как рыбы было просто вал...
Joker68 Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Молодцы! Отличные путешествие, охота и рыбалка. Спасибо за отчет. Фотки супер.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 24 ноября, 2012 Ловили столько чтобы можно было переработать А вот тут Байкал Вышел супер.. Вот на таких чистинах рыба и отрывается.. я ходил в забродах и спокойно ловил..
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 24 ноября, 2012 коптильня не остывала из-за рыбы и утки
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 24 ноября, 2012 Геннадий Владимирович успевал нас еще и побаловать оладушками, и разным рыбным разносолом.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 24 ноября, 2012 Евгений Бородин у нас провел один день на дальней засиде один как пятница, думаю будет тоже что рассказать, пришел сырой до нитки с пакетами на ногах ...весело там у него было, Жень расскажи обязательно Также на охоте отличился пес Байкал, остановил енота не далеко от лагеря...
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 24 ноября, 2012
КАРАВАЕВ Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Ээээх если бы ни работа!!!!! Кирилл, Вы все Парни, это же, как во сне! Теперь, я уверен это будет вашей целью на всю, оставшуюся лучшую часть! С Полем Мужики, я в детском восторге!
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 24 ноября, 2012 Время шло и мы начинали потихоньку собираться домой ...
саня лис Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Супер!фото одно загледение,поздравляю!
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 24 ноября, 2012 Вань еще не вечер, у нас все еще впереди... Еще раз Всем спасибо и до скорых встреч на охотах ... у меня все .
Экспертная группа Zorch Опубликовано 24 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 24 ноября, 2012 С полем! Супер поездка и отчет.
Леха 33 Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 С Полем!! Отличная поездка получилась!
Экспертная группа Алек Опубликовано 24 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 24 ноября, 2012 Увидел название темы и оторопел: когда-то под таким названием я выкладывал свои отчеты, потом перестал… Оказывается, тут прочно обосновался Кирилл … Прочитал с большим интересом отчет, посмотрел фотографии. И когда успел нафотографировать столько пострел? Вроде бы я и фотоаппаратов не видел на отдыхе… Оказывается, вели скрытую съемку…:-) Поэтому, наверное, я и мой лабрадор Винчестер не попали в кадр… Пару слов без протокола об отдыхе. Так сказать, мое видение. Ну, во-первых, о самих ребятах. Впечатления от знакомства с такой дружной командой остались самые-самые теплые. За неполную неделю Каспий сумел проверить их на вшивость. Все выпавшие на их долю испытания они выдержали с честью – это и сильная моряна, и откровенный норд-вест, дождь и ветер, минусовых погод, правда, не было. Тут я еще их мучил со своими куласиками и шестами. Ребята просто молодчаги, все выдержали! Веселые, коммуникабельные, оптимисты и, не скрою, что особенно мне понравилось в них, я не почувствовал в них ни малейшего столичного снобизма. Проскальзывает такой грех у некоторых москвичей по отношению к нам, живущим в российских Хацапетовках… О Каспийской охоте на водоплавающую птицу я уже несколько раз писал – это очень специфичная охота: нужно уметь передвигаться на маленькой лодчонке. Передвигаться мало, нужно еще уметь и стрелять с нее, ведь не всегда и не везде можно охотиться в забродниках. Так получилось, что в два крайних дня по соседству с нами охотились мои друзья-астраханцы. Результаты у них были значительно выше наших, за неполные два дня (две вечерянки и одна утрянка) они добыли птицы более 80 голов, ребята были свидетелями. Но в отсутствие большого результата у ребят, не было их вины, просто не было опыта охоты на куласиках. В следующий раз, если надумают приехать, то предварительно должны пройти подготовку на каком-нибудь московском водохранилище…Шесты я вышлю почтой…:-) Завтра рано вставать в поездку, пойду баиньки. Если тема не заглохнет – допишу. Всем спокойной ночи!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 24 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 24 ноября, 2012 С полем мужики, да вы красавцы вообще! Молодцы!
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 24 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 24 ноября, 2012 С полем С морем С рыбой. Хорошо съездили не то что в прошлый год . Молодцы .
Экспертная группа Architector Опубликовано 24 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 24 ноября, 2012 Кирил и К с полем Каспийским впечатлений на долго хватит З.Ы для дяди Алека мобильная охотничья база в виде ГАЗ 66 просто аж слов нет описать как супер
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 24 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 24 ноября, 2012 Парни С Полем,С Рыбой!!! Домой ехали не светились в темноте? столько рыбы съели Дядь Сань,а ты блин прямо Владелец Газонов и Пароходов Классная поездка и отличная встречающая сторона-МОЛОДЦЫ!
Толстый Чукча Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 С полем и с отличной рыбалкой!!! Фоты класс!
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 25 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 ноября, 2012 Завидую белой завистью!С заготовками Вас!
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 25 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 ноября, 2012 Завидую белой завистью!С заготовками Вас! Тоже пока читал обзавидовался...эхх...красота!!! Парни с красивой охотой вас!
ВованДомодед2 Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Да в тех местах так завсегда,главное ветер,если моряна то хорошо,если назарбай то плохо.А с куласика это точно охотить нада уметь.Но все равно ,хлопцы с Полем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти