Колобок Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 дрим, хочу сразу внести ясность. Вряд ли тут можно использовать р/с РАСЧЕТНЫЙ СЧЕТ — счет, открываемый банками юридическим лицам (предприятиям, организациям, учреждениям, фирмам), имеющим самостоятельный баланс, для хранения денежных средств и осуществления расчетов с другими юридическими и физическими лицами. Яндекс.Словари › Экономический словарь, 2007 Пока писала, появилось следующее сообщение звонил в банк, помимо одного держателя карты, могут быть дополнительные пользаватели с разных городов до 8 человек. Карта с несколькими держателями - может быть вариант.
Сергей_Дрим Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 дрим, хочу сразу внести ясность. Вряд ли тут можно использовать р/с РАСЧЕТНЫЙ СЧЕТ — счет, открываемый банками юридическим лицам (предприятиям, организациям, учреждениям, фирмам), имеющим самостоятельный баланс, для хранения денежных средств и осуществления расчетов с другими юридическими и физическими лицами. Яндекс.Словари › Экономический словарь, 2007 Пока писала, появилось следующее сообщение Карта с несколькими держателями - может быть вариант. по р/ сч уже понял.
Экспертная группа Вогул Опубликовано 26 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 26 ноября, 2012 Ребята всегда так было , сначала возникает идея ( партия охотников) допустим , затем вопрос - а где брать финансы ? Первая отходит на второй план , появляется вторая -давайте сделаем кассу взаимопомощи ! Скинулись , настроились , а потом бац - ребята , дык у нас тут и на партию хватит ! Я к чему всегда из малого вытекает большое , и нужна опять же инициативная группа , не стоит сразу всем доказывать что это есть хорошо , люди недоверчивы это факт , но если время покажет что все во благо , конечно же количество народа поддерживающих данное предприятие будет увеличиваться .
КАРАВАЕВ Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Опять хотите форум поделить на коалиции, итак народу поубавилось. Что вы мутите, если случается беда, откликнуться все, в самый быстрый период времени. Касса, а потом давайте ее положим в банка, опять же проценты))))) шуткую И не каждый может оторвать 1000р. от семьи, время нелегкое господа. Я не против помощи по факту случившегося, ни кто не застрахован, остальное ..... Заранее же с Днем Рождения не поздравляют, а все это накликает .....
Экспертная группа Вогул Опубликовано 26 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 26 ноября, 2012 Тогда дело за выбором ответственных , затем разработка правил , ну или свод законов , номер карты и поехали . Какие будут кандидатуры ?
Экспертная группа Вогул Опубликовано 26 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 26 ноября, 2012 Опять хотите форум поделить на коалиции, итак народу поубавилось. Что вы мутите, если случается беда, откликнуться все, в самый быстрый период времени. Касса, а потом давайте ее положим в банка, опять же проценты))))) шуткую И не каждый может оторвать 1000р. от семьи, время нелегкое господа. Я не против помощи по факту случившегося, ни кто не застрахован, остальное ..... Заранее же с Днем Рождения не поздравляют, а все это накликает ..... Несогласен с вами . О каких коалициях идет речь ? Думаю сама идея не предполагает , фиксировать кто внес кто не внес 1000 р , иногда и на добром слове люди держаться . Но сама идея представляет собой создание благотворительного фонда , а это всегда благо и этим она хороша ! Притом всем мы собираем ни дяде васе , а самим же себе , своим друзьям по оружию и по смыслу жизни . это я про охоту.
Сергей_Дрим Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Опять хотите форум поделить на коалиции, итак народу поубавилось. Что вы мутите, если случается беда, откликнуться все, в самый быстрый период времени. Касса, а потом давайте ее положим в банка, опять же проценты))))) шуткую И не каждый может оторвать 1000р. от семьи, время нелегкое господа. Я не против помощи по факту случившегося, ни кто не застрахован, остальное ..... Заранее же с Днем Рождения не поздравляют, а все это накликает ..... честно говоря даже и мысли не было мутить или делить. про накликает.... тьфу, тьфу, тьфу. дай бог в основном эти деньги пойдут на что- то позитивное, на какие либо мероприятия форума. а насчет суммы, можно поставить и другую сумму, предлогайте, да и не кто и не заставляет отрывать от семьи, кто не хочет , не участвует.
Колобок Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Тогда дело за выбором ответственных Вот опять Вы телегу вперед лошади ставите! Еще не определились с количеством участников в кассе, а уже разговор про ответственных лиц идет. Сначала нужно понять, сколько человек желает участвовать в кассе, а уж потом из желающих выбираются ответственные.
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 26 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 26 ноября, 2012 ооооо нашел!!!! Паше респект, короче номер в студию и обсуждать нет смысла, никто никого не заставляет и о конкретной сумме нет речи, я раз в неделю по первому каналу смс отправляю со словом ДОБРО, меня никто не заставляет, так что меньше слов.................. все взрослые уже номер карты в студиюююю
Экспертная группа Вогул Опубликовано 26 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 26 ноября, 2012 Вот опять Вы телегу вперед лошади ставите! Еще не определились с количеством участников в кассе, а уже разговор про ответственных лиц идет. Сначала нужно понять, сколько человек желает участвовать в кассе, а уж потом из желающих выбираются ответственные. А я когда организацию создавал ,не спрашивал ни кого имеет его смысл создавать не имеет . Сколько народу у меня там будет ? Я его создал, а потом и народ вокруг меня появился .
Колобок Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 А я когда организацию создавал ,не спрашивал ни кого имеет его смысл создавать не имеет . Сколько народу у меня там будет ? Я его создал, а потом и народ вокруг меня появился . Мы кассу обсуждаем или кто чего и как создал? Давайте ближе к теме. А по теме: выбирать ответственных пока не из кого, потому что непонятно кто участвует. А назначать не спрашивая - не правильно. ИМХО.
jeker Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Я тут уже нашел куда потратить НАШИ деньги. Есть группа товарищей , которая нуждается. Все вроде нормальные люди , могу даже поручиться за некоторых, внушают доверие, но нуждаются в деньгах. У них есть одна необходимость ,но вот реализовать не могут , Обсуждение ведется в соседней ветке, ведет ее Саня Зуб , все его знают , он судил пострелушки, все ему доверяют , если кто против него прошу отписать. Мне кажется , что ему можно доверять. Оцец семейства, модератор данного форума. Можете зайти и посмотреть его профиль, если кто его не знает лично. Уж лучше на эту нужду потратить НАШИ деньги , чем на партию. А нужда следующая, Зуб планирует поход в пивбар и не может найти хорошее место, чтоб и в центре и недорого, так если мы выделим Наши деньги , то можно будет выпить пива в центре , в дорогом баре. Как вам идея?
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 26 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 26 ноября, 2012 Я тут уже нашел куда потратить НАШИ деньги. Есть группа товарищей , которая нуждается. Все вроде нормальные люди , могу даже поручиться за некоторых, внушают доверие, но нуждаются в деньгах. У них есть одна необходимость ,но вот реализовать не могут , Обсуждение ведется в соседней ветке, ведет ее Саня Зуб , все его знают , он судил пострелушки, все ему доверяют , если кто против него прошу отписать. Мне кажется , что ему можно доверять. Оцец семейства, модератор данного форума. Можете зайти и посмотреть его профиль, если кто его не знает лично. Уж лучше на эту нужду потратить НАШИ деньги , чем на партию. А нужда следующая, Зуб планирует поход в пивбар и не может найти хорошее место, чтоб и в центре и недорого, так если мы выделим Наши деньги , то можно будет выпить пива в центре , в дорогом баре. Как вам идея? Я за давайте выделим бабло нам на пиво За одно в Пабе и съезд партии проведем Так что еще Пабло обрадуется да и на халяву челенов партии сколько привлекем -Жень класс идея -номер карты моей где то был переводите и записывайтесь на встречу в пив бар
Макагонов Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 ооооо нашел!!!! Паше респект, короче номер в студию и обсуждать нет смысла, никто никого не заставляет и о конкретной сумме нет речи, я раз в неделю по первому каналу смс отправляю со словом ДОБРО, меня никто не заставляет, так что меньше слов.................. все взрослые уже номер карты в студиюююю Номер банковской карты в открытом доступе интернета - все равно, что с пакетом денег по рынку ходить. Подождать когда накопится а дальше дело техники. А если что не получится, так человек с заветным ключиком(картой) тоже навиду. Деньги сразу переводить на дело надо.
Экспертная группа cabeson Опубликовано 26 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 26 ноября, 2012 людям верить нельзя. весь это проект - утопия. если нужна конкретная помощь в чем-то, то не раз тут такое было - есть проблема - есть желающие адресно помочь и все. все остальное бред
Экспертная группа Вогул Опубликовано 26 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 26 ноября, 2012 Мы кассу обсуждаем или кто чего и как создал? Давайте ближе к теме. А по теме: выбирать ответственных пока не из кого. А назначать не спрашивая - не правильно. [/quote Блин опять двадцать пять , перечитайте мой пост по новой , мысль обсолютно другая . Я тут уже нашел куда потратить НАШИ деньги. Уж лучше на эту нужду потратить НАШИ деньги , чем на партию. А нужда следующая, Зуб планирует поход в пивбар и не может найти хорошее место, чтоб и в центре и недорого, так если мы выделим Наши деньги , то можно будет выпить пива в центре , в дорогом баре. Как вам идея? Даа , лучше я буду отчеты писать . С таким подходом это утопия и бесполезное трата времени .Всем удачи . С уважением .
Экспертная группа cabeson Опубликовано 26 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 26 ноября, 2012 Давай уж лучше отчет...а то про утопию и бред за последние несколько лет уже несколько раз темы поднимались самые разные...опять свежие люди со свежими - старыми идеями воду боломутят.
Сергей_Дрим Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 да уж , видно скептиков больше, чем оптимистов. теме один день и начинается... давайте проще , кому не интересно, зашли и также ( извените) вышли. в каждой теме можно найти минусов больше чем плюсов. не хотите, не надо, а разлагольствовать, а бы , да кабы , не надо. обойдемся теми кому не безинтересно. выдвигаем членов комиссии, утверждаем с их согласия , и в перед.
Сергей_Дрим Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Давай уж лучше отчет...а то про утопию и бред за последние несколько лет уже несколько раз темы поднимались самые разные...опять свежие люди со свежими - старыми идеями воду боломутят. ни кто не боломутит . не интересно, не нужно, обойдемся, идем мимо.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 ноября, 2012 Вот и я про то!Как здесь чего организуешь, ни говорю уже о партии, если люди не могут месяц собраться пиво выпить и к томуже денег у них нет. Специально для Жени!Сдесь на партию ни кто деньги не собирает! Посмотри название темы.
jeker Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Вот и я про то!Как здесь чего организуешь, ни говорю уже о партии, если люди не могут месяц собраться пиво выпить и к томуже денег у них нет. Специально для Жени!Сдесь на партию ни кто деньги не собирает! Посмотри название темы. А я чо, я ничо((
jeker Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Мы кассу обсуждаем или кто чего и как создал? Давайте ближе к теме. А по теме: выбирать ответственных пока не из кого. А назначать не спрашивая - не правильно. [/quote Блин опять двадцать пять , перечитайте мой пост по новой , мысль обсолютно другая . Даа , лучше я буду отчеты писать . С таким подходом это утопия и бесполезное трата времени . Всем удачи . С уважением . Отчеты писать , это хорошо. Ну если не нравится моя идея траты денег, вы так и скажите. Все люди взрослые , все поймут. Мое дело предложить..
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 26 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 26 ноября, 2012 Всем привет. Я считаю что такая касса нужна. Каждый не знает что будет завтра. Комиссия это очень важно так как правильно решение рождается в споре или обсуждении. Ведение данного счета !!У нас много достойных.Только такой человек должен быть выбран и он должен согласиться сам. Я не очень пойму стеблющихся людей ,но если все это направлено на спасение жизни человека(форумчанина) а не дай Бог его семьи ,детей. Перечислить может кто сколько хочет.10 -50 100р 1000 или 5000 это дело каждого.Если перечисли так-как это может понадобится тебе(не дай бог). Напоминашку на почту если она необходима можно делать. Пусть для каждого станет честью перечислить дунюжку(любую раз месяц). ИМХО!!
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 26 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 26 ноября, 2012 Всем привет. Я считаю что такая касса нужна. Каждый не знает что будет завтра. Комиссия это очень важно так как правильно решение рождается в споре или обсуждении. Ведение данного счета !!У нас много достойных.Только такой человек должен быть выбран и он должен согласиться сам. Я не очень пойму стеблющихся людей ,но если все это направлено на спасение жизни человека(форумчанина) а не дай Бог его семьи ,детей. Перечислить может кто сколько хочет.10 -50 100р 1000 или 5000 это дело каждого.Если перечисли так-как это может понадобится тебе(не дай бог). Напоминашку на почту если она необходима можно делать. Пусть для каждого станет честью перечислить дунюжку(любую раз месяц). ИМХО!! И ежемесячно публиковать списки сдавших, и клеймить позором тех, кто не сдал.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.