Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 26 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 26 ноября, 2012 Это не нужно.это дело добровольное!!
Сергей_Дрим Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 И ежемесячно публиковать списки сдавших, и клеймить позором тех, кто не сдал. ни чего публиковать не нужно, и клеймить тем более. кто может , тот учавствует. и деньги пойдут не только тому кто сдал( обсурд) , а и тем кому действительно нужна помощь( читайте выше). зачем все передергивать?
Колобок Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Это не нужно.это дело добровольное!! Похоже для добровольцев потребуется закрытый раздел. Иначе добро не останется безнаказанным!
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 26 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 26 ноября, 2012 Всем привет. Я считаю что такая касса нужна. Каждый не знает что будет завтра. Комиссия это очень важно так как правильно решение рождается в споре или обсуждении. Ведение данного счета !!У нас много достойных.Только такой человек должен быть выбран и он должен согласиться сам. Я не очень пойму стеблющихся людей ,но если все это направлено на спасение жизни человека(форумчанина) а не дай Бог его семьи ,детей. Перечислить может кто сколько хочет.10 -50 100р 1000 или 5000 это дело каждого.Если перечисли так-как это может понадобится тебе(не дай бог). Напоминашку на почту если она необходима можно делать. Пусть для каждого станет честью перечислить дунюжку(любую раз месяц). ИМХО!! Сань а почему деньги надо копить и именно для форумчан -почему не скинутся и не помочь детям в дет дом Где нибудь в Костромской ? Вот скинимся купим чего нужно сиротам а Ты с Леней например когда к себе на охоту поедешь деткам завезешь там например печенья конфет или игрушек Зачем ждать что бы помочь ведь миллионам в нашей стране помощь нужна сейчас еже минутно Так не пойму суть темы если есть желание помочь почему не зделать это -почему надо копить на карте и потом ждать когда у кого то с форума чего то случится ( Упоси Господь ) Ведь многим нужней Ну а если исключительно для форумчан -то давайте скинимся мне мне на запчасти с европы превезти полтора ляма не хватает -мне не даром а в долг -современем отдам -месяца через три
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 26 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 26 ноября, 2012 Паш я конечно ,не имел какую направленность,но просто посчитал что помочь для операции или жизнь спасти это важно.Но если нужно будет детям и так решат эти 5 человек из комиссии,то почему нет это решение будет от всех,иначе человек который сдает денежку больше не сдаст просто. Дети это важно но как ты понимаешь спасти жизнь это всегда дорого в нашей (гре..ой )стране и срочно!!. Только прошу не воспринимать мои слова -как против детей и детских домов.Думаю зайдя в Детский онкоцентр никто без слез не выйдет. Да и вообще никто не может рассуждать если небыл в шкуре того или иного человека ,кого горе задело.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 ноября, 2012 Павел, всем помоч невозможно! А так хоть своим коллективом , друг друга поддержать. И Вы сколько денек в пивнушке пропьете?Может на благое дело?
yury Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Куда нести гроши???!!!! На партию низя, общак низя, куда их девать то теперь?
aholz Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Взаимопомощь - вещь безусловно хорошая и нужная, однако, если исходить из нашего предыдущего опыта, то я сомневаюсь, что "общак" когда-нибудь перевалит за 100000руб (при взносе в 1000). На бумагу потратим больше, обсуждая эту тему. Если я не прав, то Павел (Дед2), надеюсь, поправит. Когда средства собираются на помощь конкретному человеку или семье в несчастье, то это - кампания или акция и многие перечисляют деньги от чистого сердца, но импульсивно. Создание же КВП это планируемое мероприятие и "импульсной" отдачи тут ждать не приходится. Мое мнение: помощь - "ЗА" , КВП - "Воздержался"
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 26 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 26 ноября, 2012 Я не против колхоза, но только не в нашей деревне
Экспертная группа Виталий С Опубликовано 26 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 26 ноября, 2012 Мужики, с мобильника писАть неудобно, но попробую. Павел (Пабло 1975) в свое время очень нуждался в такой помощи, если не так, Паш, прости. После форумного сбора... Тогда был клич и получилось нормально. Я так думаю, поскольку участвовал. поэтому полагаю, что так же следует поступать и дальше. Знаем человека, доверяем ему - завсегда поможем. А так, один пи3deшь будет и непонятки - то кассира нет, то банкомату кирдык.щ
Экспертная группа Малыш Опубликовано 26 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 26 ноября, 2012 Хочется, предупредить инициативную группу товарищей; Благими намерениями вымощена дорога в ад. Где начинаются финансово-денежные отношения кончается дружба. Вы определите конкретно цели и задачи КВП, а не общими словами. Как создается фонды КВП, кто и сколько % от общей суммы имеет взять, кто дает добро на выдачу средств и т.д А так пустая говорильня. 3 страницы и ни одного предложения. НЕ ВЫГОРИТ.
Экспертная группа cabeson Опубликовано 26 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 26 ноября, 2012 Куда нести гроши???!!!! На партию низя, общак низя, куда их девать то теперь? мне давай...я уж точно не в каком-то галимом пивбаре их отоварю...а в элитном главпивторге!!! на лубяночке ох и хороша пивнушка, чертовка...на своих ногах редко уходил когда оттэдава... касса...бред чтобы какие-то 5 человек решали за меня кому давать а кому нет...да пошли они нах...я сам решу давать кому свои кровные а кому нет... как правильно было отмечено - всем помочь низя...и если сломал ногу это еще ни о чем не говорит...я обе ломал и валялся в гипсе 58 дней и еще 3 месяца с палочками и на костылях на больничном, когда жена не работала и че? поди не помер мля...касса, касса...да успокойтесь вы уже со своими бредовыми идеями...езжайте на охоту и раслабтесь...может ноги поломаете и откроете тему...нужно бабло!!! будем помогать тады по возможности
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 ноября, 2012 Хочется, предупредить инициативную группу товарищей; Благими намерениями вымощена дорога в ад. Где начинаются финансово-денежные отношения кончается дружба. Вы определите конкретно цели и задачи КВП, а не общими словами. Как создается фонды КВП, кто и сколько % от общей суммы имеет взять, кто дает добро на выдачу средств и т.д А так пустая говорильня. 3 страницы и ни одного предложения. НЕ ВЫГОРИТ. Ну так давай предлагай.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 ноября, 2012 Вот добрые парни, о чем я Вас и предупреждал!Тема изначально была правальна. Когда все переходит до оскарблений и опускается ниже плинтуса, то пора тему закрывать! P.S.Спаибо всем кто участвовал!Единственный плюс этой темы в том,что мы больше друг друга узнаем.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 ноября, 2012 По просьбам форумчан, я открыл тему.Говорят есть ещё предложения.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 26 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 26 ноября, 2012 Кассу вижу добровольно накопительную. Членом КВП может стать любой пользователь форума добровольно открыв свой пай. Объединение паёв и есть касса. Любой может вносить ежемесячно любую сумму на свой пай в кассу. Из общих паёв образуется общий счет. Имеющий свой пай может взять деньги из кассы взаймы на короткий срок и на длинный срок. Короткий срок до 45 суток сумму равную своему паю плюс 50% этого пая. На длительный срок это на год - не более своего накопленного пая умноженного на 10. Возврат короткого однаразово. Возврат длиного по месечно. Нужны санкции к вовремя не вернувшим, но не жесткие. И нужен человек кто будет добровольно вести бухгалтерию кассы и его зам. на случай подмены.Нужно решить как использовать проценты они будут минимальны от вклада если средства размещать на счет в банки. Нужна ревизионная комиссия. Ну как то так. На случай помощи во время беды можно добровольно отчислять часть своего пая в счет помощи.
hanter 7 Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Кассу вижу добровольно накопительную. Членом КВП может стать любой пользователь форума добровольно открыв свой пай. Объединение паёв и есть касса. Любой может вносить ежемесячно любую сумму на свой пай в кассу. Из общих паёв образуется общий счет. Имеющий свой пай может взять деньги из кассы взаймы на короткий срок и на длинный срок. Короткий срок до 45 суток сумму равную своему паю плюс 50% этого пая. На длительный срок это на год - не более своего накопленного пая умноженного на 10. Возврат короткого однаразово. Возврат длиного по месечно. Нужны санкции к вовремя не вернувшим, но не жесткие. И нужен человек кто будет добровольно вести бухгалтерию кассы и его зам. на случай подмены.Нужно решить как использовать проценты они будут минимальны от вклада если средства размещать на счет в банки. Нужна ревизионная комиссия. Ну как то так. На случай помощи во время беды можно добровольно отчислять часть своего пая в счет помощи. В МММ вступайте))))) живы ещё голубковы))))
камчадал Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 НЕ ВЕРЬ, НЕ ДУМАЙ, ВСЕГО БОЙСЯ! Принцип усредненого россиянина... АМИНЬ.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 27 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 ноября, 2012 В МММ вступайте))))) живы ещё голубковы)))) А где Вы увидели признаки пирамиды. Давайте выкладывайте. Знаете чем отличается критика от критиканства. В первом случае показывают недостатки и пути их исправления во втором тупо всё хают. Вы милостивый государь "КРИТИКАКЕР"P.S. Паша, началось!
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 27 ноября, 2012 А я тебе говорил!
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 27 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 ноября, 2012 Паш скинь в личку номер карты . спасибо заранее
Экспертная группа Малыш Опубликовано 27 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 ноября, 2012 В МММ вступайте))))) живы ещё голубковы)))) Я тут своей пустой головой покумекал. Это Вы меня мошеньником как бы называете. А на прямую в глаза слабо.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 27 ноября, 2012 Кому нужен номер карты пишите в личку.По сумме буду держать в курсе.
Макагонов Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 НЕ ВЕРЬ, НЕ ДУМАЙ, ВСЕГО БОЙСЯ! Принцип усредненого россиянина... АМИНЬ. Душой, наверно, вы тоже депутат. http://www.youtube.com/watch?v=1fwVXXThvYY
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 27 ноября, 2012 Сегодня каждый в чем и суть, имеет право громко бзднуть! (Гражданин поэт).
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.