Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 4 апреля, 2013 Карта сбербанка зарегистрирована на мою дочь, т.к своей нет. 4276 1000 1235 7437. Не хотел занимать, но реально прижало. Сканы квитанций пожалуйста мне в личку, буду потихоньку возвращать деньги при первой возможности. Друзья!!! Еще раз Огромное Спасибо!!! С уважением Алексей, уже трезвый почти. Какие нахрен квитанции!Обижаешь!
Экспертная группа Малыш Опубликовано 4 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 4 апреля, 2013 Завтра мал-мал переведу. Держись братишка.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 4 апреля, 2013 Лёш, восстановим мы твою пилилку!
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 4 апреля, 2013 Мне интересно,а где инициативная группа по просьбе которых я открыл эту тему?
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 4 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 4 апреля, 2013 Мне интересно,а где инициативная группа по просьбе которых я открыл эту тему? Я здесь.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 4 апреля, 2013 Я здесь. Ну вот Вам наглядный пример,для чего она нужна.
Андрей Г Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Еле нашел тему,мне кажется ее надо зафиксировать на некоторое время,чтобы не терялась.
Экспертная группа civic Опубликовано 4 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 4 апреля, 2013 Карта сбербанка зарегистрирована на мою дочь, т.к своей нет. 4276 1000 1235 7437. Не хотел занимать, но реально прижало. Сканы квитанций пожалуйста мне в личку, буду потихоньку возвращать деньги при первой возможности. Друзья!!! Еще раз Огромное Спасибо!!! С уважением Алексей, уже трезвый почти. Леша, какие нафиг сканы?!? Давай ка трезвей окончательно, мы о помощи, а не о кредитах говорим
Экспертная группа civic Опубликовано 4 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 4 апреля, 2013 Карта сбербанка зарегистрирована на мою дочь, т.к своей нет. 4276 1000 1235 7437. Леш, а карта какая? (маэстро или виза или мастеркард) или номера достаточно?
Леха 33 Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Карта сбербанка зарегистрирована на мою дочь, т.к своей нет. 4276 1000 1235 7437. Леш, а карта какая? (маэстро или виза или мастеркард) или номера достаточно? Виза
Экспертная группа Боб Опубликовано 4 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 4 апреля, 2013 Карта сбербанка зарегистрирована на мою дочь, т.к своей нет. 4276 1000 1235 7437. Не хотел занимать, но реально прижало. Сканы квитанций пожалуйста мне в личку, буду потихоньку возвращать деньги при первой возможности. Друзья!!! Еще раз Огромное Спасибо!!! С уважением Алексей, уже трезвый почти. Зачем людей обижаешь? Водку не пей,оружие не продавай! Поможем и без сканов квитанций. Я так думаю
Экспертная группа civic Опубликовано 4 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 4 апреля, 2013 Виза ок. принято!
Экспертная группа Вогул Опубликовано 4 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 4 апреля, 2013 Только приехал , я в теме . Алексей в понедельник жди . На счет скана тож хотел наехать , но опередили . Повторюсь - В нашем клубе верят на слово . Не кручинься .
Александрыч Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Морзе, какие сканы?! Не обижай товарищей. Ты главное не отчаивайся (хотя по себе знаю как это трудно), все наладится. Скоро свежий тес пойдет!!!!
Экспертная группа Крут Опубликовано 4 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 4 апреля, 2013 Держись ! P.S. Я тоже участвую .
Сергей_Дрим Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Мне интересно,а где инициативная группа по просьбе которых я открыл эту тему? привет Паша, может сейчас некоторые поймут для чего она нужна? без обсуждения, наобсуждались уже.
Сергей_Дрим Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Карта сбербанка зарегистрирована на мою дочь, т.к своей нет. 4276 1000 1235 7437. Не хотел занимать, но реально прижало. Сканы квитанций пожалуйста мне в личку, буду потихоньку возвращать деньги при первой возможности. Друзья!!! Еще раз Огромное Спасибо!!! С уважением Алексей, уже трезвый почти. Леш, мне чтоб перевести нужно имя отчество фамилия держателя карты. можно в личку.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 4 апреля, 2013 Хоть бы ссылку оставили на эту тему в теме "Делимся хорошим и плохим"!!!А то случайно нашел...!!! Помогу чем смогу! Всё будет хорошо!!!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 4 апреля, 2013 Карта сбербанка зарегистрирована на мою дочь, т.к своей нет. 4276 1000 1235 7437. Не хотел занимать, но реально прижало. Сканы квитанций пожалуйста мне в личку, буду потихоньку возвращать деньги при первой возможности. Друзья!!! Еще раз Огромное Спасибо!!! С уважением Алексей, уже трезвый почти. И правильно сделал!!!Здесь все здравомыслящие и понимающие люди!А о возврате-это по мужски,но никто этот возврат не примет,т.к. это всё ОТ ДУШИ,а не в долг!!!ИМХО.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 4 апреля, 2013 Я пробежался по теме и возникло предложение-а может просто создать тему "НУЖНА ПОМОЩЬ",которая постоянно будет первой в "шапке" форума или новых публикаций ПОСТОЯННО!!!???И тогда все будут ежедневно видеть эту тему и быть в курсе!!! Вот такая вот пришла идея...думаю,что это рациональное решение без каких-либо р/с.ИМХО!
Сергей_Дрим Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Леш, мне чтоб перевести нужно имя отчество фамилия держателя карты. можно в личку. Леша данные не нужны. Перевод в сбербанке приняли без них. Духом не падай, руки не опускай , держись, все наладится, удачи. С уважением Сергей.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 5 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 5 апреля, 2013 Тему в верх. Принимай Алексей на пилы. P.S. Извини сканов не будет.
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 5 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 5 апреля, 2013 Леш скинул на Пашину карту, он тебе переведет
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 5 апреля, 2013 ПОЧИСТИТЕ ТЕМУ!!!!! ЧИТАТЬ ТОШНО! Если надо помочь конкретному человеку то надо это делать или не делать. Мой пост снесите тож. Или сам сотру позже.. Что-то вам батенька тошнит слишком часто???!!!)))..................
Колобок Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Что-то вам батенька тошнит слишком часто???!!!))).................. Вы хотите поговорить об этом?(с) Вам сюда: https://ihuntr...ic=10508&st=320 Теме АП! Морзе, тоже чуток перевела. ЗЫ Спасибо за помощь в доставке важного письма из Гусь-Хрустального!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.