Перейти к содержанию
Форум охотников России

новое ложе на huglu 608

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем доброго времени суток!

У меня случилась маленькая неприятность.... лопнуло ложе на huglu 601. Звонил в "следопыт", у них мастерская по huglu, говорят что ложе у них нет и ни чем помочь не могут(((((((

Может кто подскажет какую нить мастерскую где возьмутся за мое ружье? Буду очень признателен.

Изменено пользователем gara
Опубликовано

Сегодня позвонил еще в Вешку и на Волоколамку в надежде на чудо, но увы, чудес не бывает.

Вешка - 42 000р.

Волоколамка - 30 000р.

Это при том, что новое ружье стоит 27 000р.

• Экспертная группа
Опубликовано

Может быть всё-таки huglu 601? Я так понимаю, что это двустволка, вертикалка. Что именно лопнуло? Цевьё или приклад?

• Экспертная группа
Опубликовано

Может быть всё-таки huglu 601? Я так понимаю, что это двустволка, вертикалка. Что именно лопнуло? Цевьё или приклад?

Скорее всего что 601, только это п/а.

Лопнула ложе(приклад).

Опубликовано

Сори, опечатался, хуглу 601, полуавтомат. Две трещины пошли от коробки к затыльнику. Вместе соединения с коробкой ложе раскрылось зонтиком.....

• Экспертная группа
Опубликовано

А почему Вы решили его изначально изготавливать сами? Вообще, по идее, лопнувший таким образом приклад - гарантийный случай. По крайней мере мы со своим оружием их рассматриваем по большей части именно, как гарантийные. Попробуйте обратиться к поставщику (можно посмотреть в сертификате, который шёл вместе с ружьём). Скорее всего просто-напросто приклад на заводе перетянули.

• Экспертная группа
Опубликовано

Сори, опечатался, хуглу 601, полуавтомат. Две трещины пошли от коробки к затыльнику. Вместе соединения с коробкой ложе раскрылось зонтиком.....

А эпоксидкой нельзя проклеить? Может фото покажете? Если не ошибаюсь, подобное вроде приключалось на МР 153 - где-то читал, не помню только где.

Попробуйте обратиться http://охотничьитовары.рф/index.php?productID=26473 или на ЦКИБ в Туле. Или пробуйте через магазины - может под заказ привезут.

Опубликовано

А почему Вы решили его изначально изготавливать сами? Вообще, по идее, лопнувший таким образом приклад - гарантийный случай. По крайней мере мы со своим оружием их рассматриваем по большей части именно, как гарантийные. Попробуйте обратиться к поставщику (можно посмотреть в сертификате, который шёл вместе с ружьём). Скорее всего просто-напросто приклад на заводе перетянули.

Гарантия закончилась пол года назад, а официалы - "Следопыт", после звонка им и создал тему на форуме.

• Экспертная группа
Опубликовано

Мне другой дилер - Галлиус тоже заявил, что лопнувшее дерево на оружии - случай негарантийный. Кроме того, купленный B725 Браунинг был уже! с отремонтированным лопнувшим цевьем. Я просмотрел при покупке. Которое успешно лопнуло уже во второй раз. Заклеивал цевье не Галлиус.. Был о них очень хорошего мнения...

Опубликовано

Недорого делает Марат из Ижевская (ник Udm18 на ганзе, у него там на этот счет тема с фотками есть).

Мне на тозик приклад под мои размеры и цевье вышли что-то около десятки с небольшим.

На иномарку тоже делает, но наверняка будет стоить дороже.

Основной минус - ждать очереди ооочень долго. У меня весь процесс занял больше трех месяцев.

В иностранных инет-магазиах не смотрели?

Если там нету - попробуйте с производителем списаться, должны помочь.

Если в РФ не отправляют - могу помочь с пересылом. Безвозмездно.

• Экспертная группа
Опубликовано

Недорого делает Марат из Ижевская (ник Udm18 на ганзе, у него там на этот счет тема с фотками есть).

Мне на тозик приклад под мои размеры и цевье вышли что-то около десятки с небольшим.

На иномарку тоже делает, но наверняка будет стоить дороже.

Основной минус - ждать очереди ооочень долго. У меня весь процесс занял больше трех месяцев.

В иностранных инет-магазиах не смотрели?

Если там нету - попробуйте с производителем списаться, должны помочь.

Если в РФ не отправляют - могу помочь с пересылом. Безвозмездно.

Серега, спасибо за совет. Я связался с Росимпексом, это импортер Брауна, закажу у них деревяху цевья. Параллельно все таки отремонтирую это. Я уже догадался, где тут собака порылась. Уберу причину. Но основная идея сделать заказной приклад и уж и цевье в следующем году по моим меркам и из правильного ореха. Тут, в Москве. У мастера, который делает дерево всем спортсменам.

Опубликовано

Посудин?)

Так заказал бы и цевье там же. Как-то не айс с разными деревяхами.. Тем более на браунинге)

• Экспертная группа
Опубликовано

Посудин?)

Так заказал бы и цевье там же. Как-то не айс с разными деревяхами.. Тем более на браунинге)

Посудин это уже высший пилотаж. Нет, чутка попроще. Что про цевье, я же и написал, что заказное буду заказывать и приклад и цевье.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Может нестоит отваливать такие бабки. Снять ложе, матнутся по охот магазинам, посравнивать со своим, подобрать наиболее подходящее из отечественных, доработать под хугл, подогнать. И вуаля?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...