gara Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) Всем доброго времени суток! У меня случилась маленькая неприятность.... лопнуло ложе на huglu 601. Звонил в "следопыт", у них мастерская по huglu, говорят что ложе у них нет и ни чем помочь не могут((((((( Может кто подскажет какую нить мастерскую где возьмутся за мое ружье? Буду очень признателен. Изменено 27 ноября, 2012 пользователем gara
gara Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Опубликовано 27 ноября, 2012 Сегодня позвонил еще в Вешку и на Волоколамку в надежде на чудо, но увы, чудес не бывает. Вешка - 42 000р. Волоколамка - 30 000р. Это при том, что новое ружье стоит 27 000р.
Экспертная группа NovoObninsk Опубликовано 27 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 ноября, 2012 Может быть всё-таки huglu 601? Я так понимаю, что это двустволка, вертикалка. Что именно лопнуло? Цевьё или приклад?
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 27 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 ноября, 2012 Может быть всё-таки huglu 601? Я так понимаю, что это двустволка, вертикалка. Что именно лопнуло? Цевьё или приклад? Скорее всего что 601, только это п/а. Лопнула ложе(приклад).
gara Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Опубликовано 27 ноября, 2012 Сори, опечатался, хуглу 601, полуавтомат. Две трещины пошли от коробки к затыльнику. Вместе соединения с коробкой ложе раскрылось зонтиком.....
Экспертная группа NovoObninsk Опубликовано 27 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 ноября, 2012 А почему Вы решили его изначально изготавливать сами? Вообще, по идее, лопнувший таким образом приклад - гарантийный случай. По крайней мере мы со своим оружием их рассматриваем по большей части именно, как гарантийные. Попробуйте обратиться к поставщику (можно посмотреть в сертификате, который шёл вместе с ружьём). Скорее всего просто-напросто приклад на заводе перетянули.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 27 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 ноября, 2012 Сори, опечатался, хуглу 601, полуавтомат. Две трещины пошли от коробки к затыльнику. Вместе соединения с коробкой ложе раскрылось зонтиком..... А эпоксидкой нельзя проклеить? Может фото покажете? Если не ошибаюсь, подобное вроде приключалось на МР 153 - где-то читал, не помню только где. Попробуйте обратиться http://охотничьитовары.рф/index.php?productID=26473 или на ЦКИБ в Туле. Или пробуйте через магазины - может под заказ привезут.
gara Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Опубликовано 27 ноября, 2012 А почему Вы решили его изначально изготавливать сами? Вообще, по идее, лопнувший таким образом приклад - гарантийный случай. По крайней мере мы со своим оружием их рассматриваем по большей части именно, как гарантийные. Попробуйте обратиться к поставщику (можно посмотреть в сертификате, который шёл вместе с ружьём). Скорее всего просто-напросто приклад на заводе перетянули. Гарантия закончилась пол года назад, а официалы - "Следопыт", после звонка им и создал тему на форуме.
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 28 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 28 ноября, 2012 Мне другой дилер - Галлиус тоже заявил, что лопнувшее дерево на оружии - случай негарантийный. Кроме того, купленный B725 Браунинг был уже! с отремонтированным лопнувшим цевьем. Я просмотрел при покупке. Которое успешно лопнуло уже во второй раз. Заклеивал цевье не Галлиус.. Был о них очень хорошего мнения...
FlintEastwood Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Недорого делает Марат из Ижевская (ник Udm18 на ганзе, у него там на этот счет тема с фотками есть). Мне на тозик приклад под мои размеры и цевье вышли что-то около десятки с небольшим. На иномарку тоже делает, но наверняка будет стоить дороже. Основной минус - ждать очереди ооочень долго. У меня весь процесс занял больше трех месяцев. В иностранных инет-магазиах не смотрели? Если там нету - попробуйте с производителем списаться, должны помочь. Если в РФ не отправляют - могу помочь с пересылом. Безвозмездно.
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 29 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 ноября, 2012 Недорого делает Марат из Ижевская (ник Udm18 на ганзе, у него там на этот счет тема с фотками есть). Мне на тозик приклад под мои размеры и цевье вышли что-то около десятки с небольшим. На иномарку тоже делает, но наверняка будет стоить дороже. Основной минус - ждать очереди ооочень долго. У меня весь процесс занял больше трех месяцев. В иностранных инет-магазиах не смотрели? Если там нету - попробуйте с производителем списаться, должны помочь. Если в РФ не отправляют - могу помочь с пересылом. Безвозмездно. Серега, спасибо за совет. Я связался с Росимпексом, это импортер Брауна, закажу у них деревяху цевья. Параллельно все таки отремонтирую это. Я уже догадался, где тут собака порылась. Уберу причину. Но основная идея сделать заказной приклад и уж и цевье в следующем году по моим меркам и из правильного ореха. Тут, в Москве. У мастера, который делает дерево всем спортсменам.
FlintEastwood Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Посудин?) Так заказал бы и цевье там же. Как-то не айс с разными деревяхами.. Тем более на браунинге)
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 29 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 ноября, 2012 Посудин?) Так заказал бы и цевье там же. Как-то не айс с разными деревяхами.. Тем более на браунинге) Посудин это уже высший пилотаж. Нет, чутка попроще. Что про цевье, я же и написал, что заказное буду заказывать и приклад и цевье.
Oleg84 Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Может нестоит отваливать такие бабки. Снять ложе, матнутся по охот магазинам, посравнивать со своим, подобрать наиболее подходящее из отечественных, доработать под хугл, подогнать. И вуаля?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти