Экспертная группа алексей31 Опубликовано 18 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 декабря, 2012 Мобильный спецназ-последние корректировки в маршрут поиска. Как говорится погнали. Первый след
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 18 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 декабря, 2012 И всётаки это был он Ну какой джип нелюбит покататься за "беларусом" ))) Солончак под снегом невызывал опасения Пока Лёха ждал подмогу мы с Мишей пешком обрезали небольшой лесок,а потом и они вместе прошлись немного. Так как времени оставалось только на перекусить,выдвинулись на базу,поели,немного отдохнув поехали устраиваться на ночные посиделки.Погода внесла свои коррективы,сильный ветер и начавшийся снег,который летел буквально горизонтально земле-выгнал нас из угодий часов в 11 ночи.Нужны ночники,мы с подствольниками могли надеяться только на удачу. Михалычу позвонили из дома-нужно было срочно ехать.Пришлось в темпе собираться и с утра выезжать.вот такое получилось у нас путешествие,немного скомканое,но насыщенное. Порадовало отношение местных,особо колоритно смотрятся американцы,домики просто отличные. Очень рад новым живым знакомствам и тем с кем пересекался на турнирах.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 18 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 декабря, 2012 Кое кто из этих ребят беспокоил по ночам вот этих девчёнок чем вызывал нервозность в охотничьих рядах и приходилось выходить ночью помотреть,что за шум и рёв в загоне. Выехав из Трубчевска-фото "сусанина" на память. Уходим Брянскими лесами на родную Белгородчину.
veps Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 В планах было даже, научится держаться на спине быка, но подходящий объект выбрать было не из чего, всего какие то 115 тысяч! Фантастическая цифра по нашим временам,может запятую где то между цифрами пропустили!Теперь более понятна поговорка "Брянский волк тебе товарищ",негостеприимный оказался.Выезд замечательный,познавательно -обучающий,да и отчет с классными фото-класс!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 18 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 декабря, 2012 С Выездом вас ребята ! фото и рассказ интересно. с уважением.
KIM1264 Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 (только что обнаружил тему) Хочу всех поблагодарить за то что не остались дома и увлеклись нашей с Михаилом авантюрой. Очень рад был всех видеть. Компания собралась действительно очень колоритная и душевная. А главная веселая, сгладив неудачу выезда без трофея. Хотя, в этот выезд мы все таки нашли стаю, где на была, где дневала и хорчевалась. Но, как говориться, наш зверь еще ходить в лесу! Надеюсь всех видит и в следующий раз! p.s. выезд трех форумов ГАНЗА+АйХантер+МООиР
rak69 Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Всем привет и спасибо за компанию ! Фото и тема отличная спасибо за участие .
sergey72 Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Всем привет!!!Я извиняюсь,а где на Брянщине охотились?Какой район.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 19 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 декабря, 2012 Всем привет!!!Я извиняюсь,а где на Брянщине охотились?Какой район. Ну если почитать тему ,то мелькают названия-Комягино,Трубчевск..........
Муза Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 С выездом!! Классно! Отчет и фото - супер. А на меня ностальгия накинулась - бабушка с дедушкой жили на Брянщине. Зимой часто там бывали подолгу... И на волка поохотиться -мечта......
sergey72 Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Спасибо за инфо.Просто сам родом с Брянщины,(г.Климово)И собираюсь на Новогодние каникулы туда поехать.И за одно оттянуть душу с ружьишком.
GENRIX Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Серега привед,не сложилось с волком, надо было родео заняться
Экспертная группа тартарен Опубликовано 21 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) . Изменено 20 декабря, 2016 пользователем тартарен
саня лис Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Уважаемый Сергей,Ваши отчёты всегда супер(не в обиду остальным форумчанам а о себе вообще промолчу),как Вам это удаётся?Моё мнение(моё)Вам !!!!!!!!!!!!!!!!!УДАЧИ!
камчадал Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Отличный отчет! Хороший выезд : новые друзья, новые впечатления... Удачи Всем во Всем!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти