Перейти к содержанию
Форум охотников России

В Брянскую за волком.

Сергей 2 метра

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Мобильный спецназ-последние корректировки в маршрут поиска.

2cea1753654a.jpg

Как говорится погнали.

2dd6825896c9.jpg

d5f22d8f7ad9.jpg

Первый след

3ace4e7db542.jpg

9d573530acc6.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

ef47b1e54653.jpg

И всётаки это был он

8eae69f5b57f.jpg

Ну какой джип нелюбит покататься за "беларусом" )))

e1cf3caaf462.jpg

Солончак под снегом невызывал опасения

an4XVARU.jpg

Пока Лёха ждал подмогу мы с Мишей пешком обрезали небольшой лесок,а потом и они вместе прошлись немного.

G0a1jO4v.jpg

Так как времени оставалось только на перекусить,выдвинулись на базу,поели,немного отдохнув поехали устраиваться на ночные посиделки.Погода внесла свои коррективы,сильный ветер и начавшийся снег,который летел буквально горизонтально земле-выгнал нас из угодий часов в 11 ночи.Нужны ночники,мы с подствольниками могли надеяться только на удачу.

Михалычу позвонили из дома-нужно было срочно ехать.Пришлось в темпе собираться и с утра выезжать.вот такое получилось у нас путешествие,немного скомканое,но насыщенное.

Порадовало отношение местных,особо колоритно смотрятся американцы,домики просто отличные.

Очень рад новым живым знакомствам и тем с кем пересекался на турнирах.

• Экспертная группа
Опубликовано

Кое кто из этих ребят беспокоил по ночам

bd3870feb0a0.jpg

вот этих девчёнок

N34mTAdw.jpg

чем вызывал нервозность в охотничьих рядах и приходилось выходить ночью помотреть,что за шум и рёв в загоне.

Выехав из Трубчевска-фото "сусанина" на память.

f531dcd3dd04.jpg

Уходим Брянскими лесами на родную Белгородчину.

47VAhHMW.jpg

Опубликовано

С выездом! Спасибо за фото.

Опубликовано

В планах было даже, научится держаться на спине быка, но подходящий объект выбрать

было не из чего, всего какие то 115 тысяч! :D

Фантастическая цифра по нашим временам,может запятую где то между цифрами пропустили!Теперь более понятна поговорка "Брянский волк тебе товарищ",негостеприимный оказался.Выезд замечательный,познавательно -обучающий,да и отчет с классными фото-класс!

• Экспертная группа
Опубликовано

С Выездом вас ребята ! фото и рассказ интересно.

с уважением.

Опубликовано

(только что обнаружил тему)

Хочу всех поблагодарить за то что не остались дома и увлеклись нашей с Михаилом авантюрой.

Очень рад был всех видеть. Компания собралась действительно очень колоритная и душевная. А главная веселая, сгладив неудачу выезда без трофея. Хотя, в этот выезд мы все таки нашли стаю, где на была, где дневала и хорчевалась. Но, как говориться, наш зверь еще ходить в лесу!

Надеюсь всех видит и в следующий раз!

p.s. выезд трех форумов ГАНЗА+АйХантер+МООиР

Опубликовано

Всем привет и спасибо за компанию !

Фото и тема отличная спасибо за участие .

Опубликовано

Всем привет!!!Я извиняюсь,а где на Брянщине охотились?Какой район.

• Экспертная группа
Опубликовано

Всем привет!!!Я извиняюсь,а где на Брянщине охотились?Какой район.

Ну если почитать тему ,то мелькают названия-Комягино,Трубчевск..........
Опубликовано

С выездом!! Классно! Отчет и фото - супер. А на меня ностальгия накинулась - бабушка с дедушкой жили на Брянщине. Зимой часто там бывали подолгу... И на волка поохотиться -мечта...... :post-1787-1182943132:

Опубликовано

Спасибо за инфо.Просто сам родом с Брянщины,(г.Климово)И собираюсь на Новогодние каникулы туда поехать.И за одно оттянуть душу с ружьишком.

Опубликовано

Отлично сгоняли мужики!

Опубликовано

Серега привед,не сложилось с волком, надо было родео заняться :post-1787-1182943034:

• Экспертная группа
Опубликовано (изменено)

.

Изменено пользователем тартарен
Опубликовано

Уважаемый Сергей,Ваши отчёты всегда супер(не в обиду остальным форумчанам а о себе вообще промолчу),как Вам это удаётся?Моё мнение(моё)Вам :25: !!!!!!!!!!!!!!!!!УДАЧИ!

Опубликовано

Отличный отчет! Хороший выезд : новые друзья, новые впечатления... Удачи Всем во Всем!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...