Перейти к содержанию
Форум охотников России

продам. прибор ночного виденья.1ПН93-4

Leshak

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

прибор ночного виденья. 1пн93-4 поколение 3+ 2010 г новый,полная комплектность. 90 т

post-19902-0-34945000-1355844734_thumb.jpg

Опубликовано

Явно с военного склада.И ценник очень некислый.

Опубликовано

Некисло....

Да не,нормально! Пробовали такой,мне не понравилось.
Опубликовано

Ну да,я б за эти бабки лучше дедала приобрел,а прибор по моему вещь бесполезная,мы ж не вояки.....

Опубликовано

Ну да,я б за эти бабки лучше дедала приобрел,а прибор по моему вещь бесполезная,мы ж не вояки.....

Прибор видит лучше дедала, правда установка только боковое крепление, вещ на засидках и с подхода ночью незаменимая.

Опубликовано

Прибор видит лучше дедала, правда установка только боковое крепление, вещ на засидках и с подхода ночью незаменимая.

да на фига она без ночника!?,в прибор не прицелишься,а на оба бабла не хватит!
Опубликовано

Ну если 90 тыров для кого то дешево.....,вы наверно миллионер,на форуме не так уж и много таких

Опубликовано

Я имел в виду, (дёшево) из цен, по каким сейчас в России продают.

Опубликовано

Ну тогда искренне желаю вам удачи!!!!)

Опубликовано

да на фига она без ночника!?,в прибор не прицелишься,а на оба бабла не хватит!

Cогласно маркировки 1ПН93-4 это и есть ночной прицел.

Опубликовано

согласно первому посту русским языком было прописано-прибор!,а прибор бесполезен!!,я с дуру когда то купил тоже прибор,в него видно конечно,а дальше что?,вот и валяется щас дома на полке...,а если это прицел,то может кто и купит....
Опубликовано

Ночной прицел 1ПН93-4 на ЭОПе 3-го поколения для снайперской винтовки СВД предназначен для наблюдения за полем боя и ведения прицельной стрельбы в условиях естественной ночной освещенности при температуре окружающей среды от плюс 50°C до минус 50°С и относительной влажности воздуха до 100% (при температуре 25°С).

Опубликовано

Ночной прицел 1ПН93-4 на ЭОПе 3-го поколения для снайперской винтовки СВД предназначен для наблюдения за полем боя и ведения прицельной стрельбы в условиях естественной ночной освещённости при температуре окружающей среды от плюс 50°C до минус 50°С и относительной влажности воздуха до 100% (при температуре 25°С).

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, правила подразделов на этом форуме присутствуют? или только общие правила.

Опубликовано

Ночной прицел 1ПН93-4 на ЭОПе 3-го поколения для снайперской винтовки СВД предназначен для наблюдения за полем боя и ведения прицельной стрельбы в условиях естественной ночной освещённости при температуре окружающей среды от плюс 50°C до минус 50°С и относительной влажности воздуха до 100% (при температуре 25°С).

Всё верно, только за военный могут дрюкнуть, но есть его огражданенный аналог ПН6К-4.

ps;Устанавливается не только на СВД ag.gif

согласно первому посту русским языком было прописано-прибор!

ТС видно хорошо знаком с данным инструментом, вот и написал-прибор, маркировка говорит о многом

Опубликовано

Всё верно, только за военный могут дрюкнуть, но есть его огражданенный аналог ПН6К-4.

ps;Устанавливается не только на СВД ag.gif

ТС видно хорошо знаком с данным инструментом, вот и написал-прибор, маркировка говорит о многом

СВД это для примера, а так устанавливается,АКС,АКМ,ПКТ.РПК.ВВС,СВД,АК-74,АЕК-971,АС. И.Т.Д. Правильно

сказано, маркировка говорит о многом.

Опубликовано

Каким интересно его можно поставить на ПКТ? И что за оружие такое ВВС?

Опубликовано

Каким интересно его можно поставить на ПКТ? И что за оружие такое ВВС?

На ПКТ? если только приклееть,лишняя буква, ПК. ВСС, пока не могу исправить.

Опубликовано

На ПКТ? если только приклееть,лишняя буква, ПК. ВСС, пока не могу исправить.

ПРИБОР В ПРОДАЖЕ Прошу в теме не флудить.

• Экспертная группа
Опубликовано

Прицел -прибор или кому как лучше очень хороший ,особенно для "тигра" ,но мне кажется могут возникнуть проблемы с военного образца ,очень интересно где народ их берет ,чтоб по 90 продавать.

Опубликовано

Прицел -прибор или кому как лучше очень хороший ,особенно для "тигра" ,но мне кажется могут возникнуть проблемы с военного образца ,очень интересно где народ их берет ,чтоб по 90 продавать.

У меня друг в спецназе :comando: служит, говорит отличный прицел, они такие используют, и якобы приобрести официально такой образец ни как, только если списать на потери))

Опубликовано

У меня друг в спецназе :comando: служит, говорит отличный прицел, они такие используют, и якобы приобрести официально такой образец ни как, только если списать на потери))

Но 90тыс Согласитесь что очень дорого,такой-же можно найти в 9 раз дешевле.
  • Экспертная группа
Опубликовано

Но 90тыс Согласитесь что очень дорого,такой-же можно найти в 9 раз дешевле.

Сомневаюсь ,что вы 3+ найдете дешевле ,а вот проблем с ним можно найти.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...