Экспертная группа Sanchaz Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 19 декабря, 2012 Второй запоминающийся выезд был в крайний вечер нашего путешествия, мы ездили в дом к одному охотнику, который построил его для друзей, таких же охотников. Вокруг дома вся земля была в аренде у хозяина. Дом стоит прямо в поле. И это место, как раз называется Х place. Мы охотились ранее на поле рядом, и были уже в этом доме. Я не могу словами передать то, что я ощущал находясь там. В большой гостиной на стене висела лодка, которую сделал дедушка хозяина в 60х годах. Даже подвесной мотор Джонсон и старое полуавтоматическое ружье Винчестер сохранились на этой декорации. Каждая вещь в доме несла охотничий смысл. Будь то стакан, или подставка для бутылок. Превосходное место. И самое впечатляющее было, когда мы стояли на улице, был закат. И над нашей головой летели косяки утки по 50-100-150 голов, и это длилось около 40 минут, беспрерывно!!! Это Х place!!! Это место настоящего охотника!!! Это хранилище охотничьих душ!!!
Экспертная группа Sanchaz Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 19 декабря, 2012
Экспертная группа Sanchaz Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 19 декабря, 2012 Да, и еще была одна поездка на местное радио. Это было прикольно! Ну конечно, приехали русские, и почему бы не пригласить на радио в программу для охотников и рыбаков!? Хорошо что мы были не одни, Билл и Джеймс Майерс, владельцы компании РСС были приглашены, и нас с Игорем со собой взяли для экзотики. Мило побеседовали в прямом эфире, меня попросили исполнить на манке. Мы в прямом эфире поблагодарили наших друзей за теплый прием, выразили свои положительные эмоции в отношении Каджунов, их культуры, кухни, музыки. Ведущий был действующий офицер полиции, и на радио работает в свое удовольствие. Классный мужик, очень коммуникабельный и добродушный. Пожалуй, на этом и закончу. Это было незабываемо. Надеюсь, вам было интересно это читать. Желаю всем хороших охот, что бы птица манилась и Kill 'em !!!
vikmar56 Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Классно прокатились. Все повествование на одном дыхании. Спасибо.
КАРАВАЕВ Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Только сегодня на ганзе перечитал еще раз. Если бы я попал попал туда, то бы остался))))))))
Экспертная группа Pycak75 Опубликовано 19 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 декабря, 2012 Нет слов! Офигительно!!!!!!!! ОФИГИТЕЛЬНО!!!!!!! Никакой более превосходной степени не придумал. И повествование захватывает само по себе и познавательно очень. Уважение и Вам Санчес и Вашим друзьям американцам. Вот где охотники по гусям еп.... Не то что... Эээххх..... У нас бы так. А то как весенняя, так праздник со слезами на глазах)))) Долбодятлы....))) С полем Санчес ! И браво!!!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 19 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 декабря, 2012 традиционное , С Полем Вас Александр !!!!а дальше, дальше чёрт побери, это не рассказ, и не отчёт-это что то большее.читал , восхищался, удивлялся. Браво Саш, браво !!!это было как в сказке,такого в России точно никогда не будет.очень всё захватывающие и необычно.очень рад за вас и ваших друзей.эмоции у меня через край.спасибо. с уважением Алексей.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 19 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 декабря, 2012 Парни-С ПОЛЕМ ещё раз!!! Ловлю себя на мысли,что читаю о другой планете.......
Сергей 2 метра Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Отличная поездка! Дай бог каждому бы так скатать! Сплошные поздравления!!!
Олег1111 Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 С ПОЛИЩЩЕМ МУЖИКИ!!! Вот это охота я понимаю!!!
Валерман Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 С полем и супер поездкой!!Эмоции через край.........Спасибо!!
bunkir Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 БРАВО! БРАВО! БРАВИСИМО! Оличный материал Саш. Ты сам его отнесёщь в редакцию журнала? Или попинать тебя? Я не знал что у тебя хороший литературный талант. Чувствуется рука хорошего редактора текстов. Я честно говоря в шоке и от расказа, и от того что, мы не знаем Американцев и их охоты. Это насколько им нужно было проникнутся весною в России, что бы показать Вам у себя такую охоту? Хотя я думаю это обыденный склад их житья. Их культура охоты. То, что мы, Русские люди к сожалению потеряли как культуру охоты, как традиции, на их выиграшном фоне более отчётливо видно. Спасибо за литературный труд Александр. С нетерпением жду личной встрече. Лучше с пивом в баре. С подробнастями из первых уст!
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 19 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 декабря, 2012 Саш еще раз с полем Жаль что не сохронилось рассказ твоего товарища(охотник 67 ) кажется и твой -но какое удовольствие видеть читать это еще раз Развеевает разные стириотипы..... Я уверен что вы с ребятами еще не раз побываете в гостях у своих Американских друзей И дай Бог вам всего что бы увидится -а я уверен это состоится и не один раз .. PS -бункир -по себе людей не судят -не кто не чего не потерял-разве что вы ...
камчадал Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Спасибо за отчет! Было интересно почитать, посмотреть на фото как ЛЮДИ живут..., узнать немного о их интнресах, увлечениях.
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 20 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 декабря, 2012 С полем еще раз, Саша! Супер и отчет и фоторепортаж! Фотографии динамичные!
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 20 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 декабря, 2012 С полем и спасибо за мегапозитивный отчет и фоторепортаж!
Elinpo Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 очень интересный отчет! Хотелось бы побывать! С полем!
Экспертная группа Pycak75 Опубликовано 20 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 декабря, 2012 Саш еще раз с полем Жаль что не сохронилось рассказ твоего товарища(охотник 67 ) кажется и твой -но какое удовольствие видеть читать это еще раз Развеевает разные стириотипы..... Я уверен что вы с ребятами еще не раз побываете в гостях у своих Американских друзей И дай Бог вам всего что бы увидится -а я уверен это состоится и не один раз .. PS -бункир -по себе людей не судят -не кто не чего не потерял-разве что вы ... Паш, а я с ним согласен. Мы же с тобой на днях общались и ты мне рассказывал про машину несущуюся по полю за гусем и торчащие из окон стволы. Невозможно это там. Ну может и есть сколько то, мне неведомо, но явно меньше чем у нас. Чего то сломалось в головах у нас. Не у всех конечно. Ты Андреича помнишь? Тот что на хромом снежике рулил. Он оттуда неделю как приехал. На наши вопросы, типа "ну как?" только головой качает и говорит нецензурное слово, потом про державу за которую обидно и снова много нецензурных слов.)))))))) Вот они традиции наглядно. Вот он культ охоты. От отца к сыну и т.д. Уважение к собрату охотнику, дичи, нормам и т.д..... Да о чем я... Кто из них с эл.манком в поле пойдет? Да никто и никогда. Он себя слишком уважает для этого.Ты посмотри, они это в ранг искусства возвели , духовые я имею ввиду. Ты посмотри какая подготовка, сколько денег вваливают и самое главное желания. Это не хобби даже, это не от пресыщености, не от моды и не от скуки. Это стиль жизни. Я давно за их и не только роликами оттуда слежу. Как они разительно отличаются от наших реалий. И дело не в деньгах на чучела и манки. Совсем не в деньгах!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У тех оленей на джипе деньги на чучела есть, у них другого нет... Культура, правильно человек сказал! Самоуважение! Уважение к другим! При всей моей нелюбви к штатам, этим мужикам я бы лапы пожал и на курсы повышения квалификации напросился))))) Хоть и сам в гусиной чего то соображаю мал-мало. А Александру, еще раз респект, за то что показал, КАК ДОЛЖНО БЫТЬ!!!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 20 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 декабря, 2012 Немного не в тему, но тем не менее - что бы не казалось что там все СУПЕР и браконьерства нет. Калифорния http://www.dfg.ca.go...itation2010.pdf львиная доля нарушений - по рыболовству 65,65 %(в том числе рыбалка без лицензии - 29,99%). Охотничьих нарушений выявлено 2787 (17.8 % от общего числа; для сравнения - Иркутская область, 2011 год - 1890 выявленных нарушений, при том что там населения 37 млн, в ИО - 2,4 млн). Основные нарушения по охоте: охота без лицензии - 185 нарушений (1,14 %), "оленьи нарушения" - 549 (3,38 %), ЗАРЯЖЕННОЕ ОГНЕСТРЕЛЬНОЕ ОРУЖИЕ - 237 (1,46 %),высвечивание (по русски - с фарой) - 122 (0,75 %) А вот так работает служба охраны животного мира ТАМ. http://www.youtube.c...e/videos?view=0
KIM1264 Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Читал и слюна текла до пола. Великолепный рассказ, фото. Отличный выезд, с полем! И понял, что мы действительно ни чего не знаем об них - американцев! Спасибо, Александр, за вашу повесть "Об русских охотниках в Америке".
Экспертная группа Ohotnik-67 Опубликовано 21 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалко, что пропала наша первая тема, где был еще отчет Игоря Бабаева. Продублирую его повторно и добавлю немного ссылок на видео с наших охот. С 15 по 24 ноября 2012 года, по приглашению компании Riceland Custom Calls (коротко RCC), изготовителя эксклюзивных по звучанию манков на гуся и манков на утку из Луизианы, группа из пяти Российских охотников и энтузиастов охоты с манками в составе Игоря Бабаева, Дмитрия Курочкина, Александра Кудри, Владимира Поминова и Евгения Сучалко охотились на гусей и уток в охотничьем раю, которым является юго-запад Луизианы. Поверхность земли, ровная как стол, занята в основном посевами риса. Продолжение по ссылке http://www.callofhunt.ru/article/28
Экспертная группа Ohotnik-67 Опубликовано 21 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 декабря, 2012 Видео с охоты Видео первое Видео второе
Экспертная группа Ohotnik-67 Опубликовано 21 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 декабря, 2012 Моя нарезка с экшен камеры И фотоочет о поездке. <iframe width="450" height="253" frameborder="0" src="http://video.yandex.ru/iframe/ohotnik-67/dctcrjboqk.4311/"></iframe> Желаю всем приятного просмотра!
Сергеич-А Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Мои поздравления Александр!!! Я восхещен!!! Жаль не могу посмотреть фотографии но приеду домой с работы с большим удовольствием. Дальнейших удач вам и здоровья!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти