20 Декабря, 201213 г Не нашёл отзывов по этому п\а.Сам приобрёл такое в ноябре,отстрелял порядка сотни патронов,нареканий,пока нет.Лёгкое,прикладистое ружьё с резким боем.Хотелось-бы услышать мнения владельцев этой ружбайки,если таковые имеются.
20 Декабря, 201213 г Автор http://ihuntr.ru.../239360-51.html 280 страниц полезной информации Благодарствую,"покурил" .Но,это уже другой сайт...А здесь,что,нет владельцев Армсов?
21 Декабря, 201213 г Автор Есть и не мало, только зачем повторяться Тогда зачем вообще сайт нужен?В паутине инета можно найти любую инфу
21 Декабря, 201213 г А я Компаньона своему младшому сыну прикупил. 5-го января в Дмитрове отстреляем. Точь в точь, как у Антиквара. Первые впечатления - ружжо легкое, полегче чем мои Стойгер и М2, в магаз пять звезденых патриков лезут, два поршня для легких и тяжелых навесок, пять дульных инвекторов от цилиндра до полного чока, коробочка для инвекторов в комплекте, газосбросные отверстия в передней части цевья, недалеко от гайки крепления.Пластик обычный, как у моего Стойгера, приклад пустой, гулкий - можно запенить, если это напрягает. Ствол внутри, планка - все четко, инвекторы все имеют легкую несоосность со стволом, патронник 76мм - стандарт для современных ружей, в принципе можно стрелять и магнумами, но мой давний товарищ - у него Пегасус (то же, что и Компашка), говорит, что уж больно оно дерется при этом. Он стреляет просто усиленными зарядами по 36г снаряги. По его словам требует обязательной чистки газоотвода выстрелов эдак ч\з 150.
8 Января, 201313 г Не нашёл отзывов по этому п\а.Сам приобрёл такое в ноябре,отстрелял порядка сотни патронов,нареканий,пока нет.Лёгкое,прикладистое ружьё с резким боем.Хотелось-бы услышать мнения владельцев этой ружбайки,если таковые имеются. У меня ATA ARMS NEO 12 ! Охочусь отлично ! претензий к ружью нет! отличная пяти зарядка радует точностью!
15 Января, 201313 г Тоже являюсь владельцем Компаньона. Ружье нравится, легкое, после наращивания приклада под мои длинные руки стало удобнее. Поставил ночник, толком пристрелять еще не получилось, ездил один раз только, поеду еще и потом уже на охоту с ночником. Качество фоток не очень, с телефона.
16 Января, 201313 г Тоже являюсь владельцем Компаньона. Ружье нравится, легкое, после наращивания приклада под мои длинные руки стало удобнее. Поставил ночник, толком пристрелять еще не получилось, ездил один раз только, поеду еще и потом уже на охоту с ночником. Качество фоток не очень, с телефона. Сам дружу с Компаньоном.... Smarto : подскажи что за крепежик у тебя под ночничок...да и что за ночничок (смотриться суппер) ..кабасики должны от вида попадать...если моно со стоимостью ...что почем...
16 Января, 201313 г По поводу крепежа - называется B-square Beretta A390. Небольшой напилинг в районе затвора и все. Брал в инет-магазине что-то в районе 1500р Прицел Yukon Sentinel GS 2.5x60. Мне его подарили, по цене он вроде в районе 28, есть почти такой же 2x50 - по стоимости 23-25. Фото доделанного приклада тоже прилагаю, неказисто, но никак руки не дойдут доделать.
12 Апреля, 201313 г Не нашёл отзывов по этому п\а.Сам приобрёл такое в ноябре,отстрелял порядка сотни патронов,нареканий,пока нет.Лёгкое,прикладистое ружьё с резким боем.Хотелось-бы услышать мнения владельцев этой ружбайки,если таковые имеются. У меня Компаньен Е в дереве уже четыре года, охочу с ним все. Доволен. Ни одной проблемы. Ни одного не перезаряда. Единственное что напрягает слабый лак на прикладе, появились вмятинки и сколы, думаю сниму его нафиг и пропитаю маслом. решил тут прикупить себе двудулку, т. к. ATA ARMS по качеству и бою вполне устраивает, то решил не менять производителя, но вот проблема не могу унайти у нас в продаже. Может кто чего подскажет!
25 Апреля, 201313 г Автор Ребята, на что обратить внимание при покупке данного ружья? спасибо. Даже не знаю,на что...Купил перед осенней охотой,отохотился нормально.Выезжал на стрельбище,ваще супер.Так что,пока и цена и качество полностью радуют.Отстрелял,примерно,около трёхсот патронов,ни одного косяка.
26 Апреля, 201313 г Парни! НЕ подскажите, кто как может быть удлинял приклад на Компашке в черном пластике? Мож затыльник какой от итальянцев грамотно приделать туда можно? Я своему сыну погиб-одвод подогнал под него, надо теперь немного удлинить приклад, а что-то уж совсем колхозное неохота лепить. С уважением, Muller56
26 Апреля, 201313 г Автор Парни! НЕ подскажите, кто как может быть удлинял приклад на Компашке в черном пластике? Мож затыльник какой от итальянцев грамотно приделать туда можно? Я своему сыну погиб-одвод подогнал под него, надо теперь немного удлинить приклад, а что-то уж совсем колхозное неохота лепить. С уважением, Muller56 Ну,здесь три варианта:удлиннить за счёт затыльника(что-то "колхозить"),либо за счёт прокладки ьежду прикладом и основной частью ружья.Но,это ,опять-таки "колхоз".Третий вариант,самый надёжный:изготовить приклад "под себя".Знаю мастера,живёт в Тарусе(Калужская обл.,100км от Москвы),профессионально изготавливает карбоновые приклады\ложе.Посмотри здесь: http://live-yarillo.livejournal.com/289466.html
29 Августа, 201312 г Автор Блин...горелый...Сломалась подвижная часть затвора.Ружьё на гарантии,в магазине(Обнинск,Калужской губернии)обещали поменять.Но,когда это случится...Так и с сезоном можно пролететь.
5 Сентября, 201312 г Автор Всё тип-топ!Оперативно поменяли через магазин(ружьё ещё на гарантии).Рамка затвора в ружье!
5 Сентября, 201312 г Автор Отстрелял сегодня 30 патронов в разных режимах(медленно\быстро).Полёт нормальный!Затвор аж шепчет!
7 Сентября, 201312 г Отстрелял сегодня 30 патронов в разных режимах(медленно\быстро).Полёт нормальный!Затвор аж шепчет! Ну и Хорошо! Кстати не единичный случай,на Питерханте и ганзе у мужиков аналогичные поломки. Отредактировано 7 Сентября, 201312 г от Евген_YAR
7 Сентября, 201312 г А я своим очень доволен, за четыре года был один неперезаряд самокрутного патрона. Ружье гуляет на охоте и прогуливается на стенде. Правда у меня в дереве.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий