Александрыч Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Хочется внести нотку позитива на форум. Товарищи, приближается большой праздник. Кто и как собирается отмечать сей день. У меня недавно родилась дочка, поэтому будем отмечать в узком семейном кругу. С 14 января у меня отпуск, Едем в деревню, во-первых покажу внучку бабушке, во-вторых наконец-то выберусь в лес.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 20 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 декабря, 2012 Я как и в прошлом году в лесу!
Александрыч Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Опубликовано 20 декабря, 2012 Я как и в прошлом году в лесу! На охоте?
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 20 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 декабря, 2012 31 го. сначала охота,а потом новый год!
Тарас79 Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Поеду с женой в центр гулять.Если дождя не будет! А то у нас как новогодняя ночь,-так дождь! :D
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 20 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 декабря, 2012 А у меня пост до Рождества . А так я бы в деревню подался да не к кому .В городе это не отдых -да и не жизнь
Леха 33 Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 31-го с утра традиционный Новогодний загон,а вечером дома встречать Новый Год
Александрыч Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Опубликовано 20 декабря, 2012 А у меня пост до Рождества . А так я бы в деревню подался да не к кому .В городе это не отдых -да и не жизнь это верно, я бы тоже в деревню рванул, дак дочка еще маленькая совсем. В отпуск поедем когда, заодно и крестить будем.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 20 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 декабря, 2012 это верно, я бы тоже в деревню рванул, дак дочка еще маленькая совсем. В отпуск поедем когда, заодно и крестить будем. Крестить обязательно и чем быстрее тем лучше . Вон у меня друг не крестил сына теперь его в семь лет бесы одолевают а я им говорил они мне не верили Теперь крестят я ему вчера закон Божий подарил Если деньгни есть ты на крещение икону купи дочери ангела хранителя святого кого нибудь -с батюшкой посоветуйся какого . И икону с ее рост Конечно это заранее заказывают но это дорого . Ты с ее рост что бы примерно подходило по размеру и над кроваткой повесь
evgen3553 Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 31-го с утра традиционный Новогодний загон,а вечером дома встречать Новый Год мы тоже всегда 31 в лесу!,ну а вечером с семьей,первое на отдышаться и снова по возможности в лес сваливаю,благо вот он рядом с домом)))
Александрыч Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Опубликовано 20 декабря, 2012 Крестить обязательно и чем быстрее тем лучше . Вон у меня друг не крестил сына теперь его в семь лет бесы одолевают а я им говорил они мне не верили Теперь крестят я ему вчера закон Божий подарил Если деньгни есть ты на крещение икону купи дочери ангела хранителя святого кого нибудь -с батюшкой посоветуйся какого . И икону с ее рост Конечно это заранее заказывают но это дорого . Ты с ее рост что бы примерно подходило по размеру и над кроваткой повесь спасибо большое за совет, я тоже придерживаюсь мнения, что чем раньше, тем лучше. Но сказали что не раньше через 40 дней
Леха 33 Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 А у меня пост до Рождества . А так я бы в деревню подался да не к кому .В городе это не отдых -да и не жизнь Я бы наоборот в город свалил,в деревня за 40 лет надоела
Александрыч Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Опубликовано 20 декабря, 2012 Я бы наоборот в город свалил,в деревня за 40 лет надоела Короче смена обстановки
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 20 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 декабря, 2012 Я бы наоборот в город свалил,в деревня за 40 лет надоела Подумаем над этим
Леха 33 Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Подумаем над этим Паш,давай ко мне на 3-е 4-е января. А от меня на турнир.
камчадал Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Приближается Новый год - проблемы старые: как дальше выживать? Повышение тарифов - не радует...Хабаровск - самый дорогой город в России, это они еще у нас не были! В 2,5-3 раза дороже чем в Хабаровске!!!- ваще полный п----ц! Какой праздник?-ТОСКА!
Лисовин Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Новогоднюю ночь будем справлять дома с друзьями, первого приходим в себя отсыпаемся, второго в баню. Третьего запланирована интересная экскурсия, четвертого провожу семинар по духовым утиным манкам для начинающих. А с пятого числа до конца праздников по возможности на охоте.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 21 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 декабря, 2012 Паш,давай ко мне на 3-е 4-е января. А от меня на турнир. И над этим подумаем
Колобок Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Кто и как собирается отмечать сей день. Буду отмечать шампанским в полночь в тесном семейном кругу, а далее по обстоятельствам. ЗЫ С символом Нового года мы уже "снюхались" на корпоративе, так что год должен быть удачным. До Нового года осталось ровно 10 дней!!!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 21 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 декабря, 2012 31 к тёще,(она почти золотая у меня)проводим страй год, сходим на городскую ёлку(она у нас одна, в центре стоит).а потом опять к тёще и праздновать НГ !!!! а вот что дальше будет......одному богу известно.но однозначно на охоту сорвёмся.копыта у нас до 15 вроде.
Колобок Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Дни летят, и очень скоро будем Новый год встречать. От души всех поздравляю и хочу вам пожелать: Чтоб внезапно и нежданно не менялся на ходу Срок открытия охоты в наступающем году, Чтоб навечно позабыла путь-дорогу в русский лес Африканская зараза под названьем АЧС, Чтобы стоимость путевки по карману всем была, Чтобы чуйка на охоте в нужный миг не подвела, Чтоб загоны не пустые, и как на открытье лёт, Пусть на будущих охотах на трофеи всем везет, Чтоб охотничьих рассказов до утра не рассказать, А здоровье позволяло грамм по 100 раз пять принять, Чтоб почаще, да с друзьями, собирались у костра… С Рождеством и Новым годом! Всем ни пуха, ни пера!
Ross Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Мне наверное повезло больше всех, буду на работе Новый Год встречать, дежурство по графику совпало.. Хочу всех от души поздравить с наступающим Новым Годом! Всем веселых праздников, здоровья, счастья и удачи на охоте!!!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 25 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2012 Новогоднюю ночь будем справлять дома с друзьями, первого приходим в себя отсыпаемся, второго в баню. Третьего запланирована интересная экскурсия, четвертого провожу семинар по духовым утиным манкам для начинающих. А с пятого числа до конца праздников по возможности на охоте. И где это семинар проводим то? А как про гусей?
Лисовин Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Виктор в Зеленограде будет проходить, так как гусиными манками не владею, то только утиные буду показывать.... но вроде как собирается к нам подъехать гуру и по гусиным манкам. Вить если интересно, то адрес и тема в обсуждении идет вот здесь: http://zelhunter.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=370
Экспертная группа cabeson Опубликовано 25 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2012 30 стартую к старшему брату в гости на новый год...подготовился...в машине есть все: теплые спальники, две канистры для горючки, газовая горелка и все к ней причитающиеся, сухой паек с запасом и т.п. а то блин где нить заметет в машине в дороге...короче подготовился...числа 5 - 7 приеду и на охоту если срастеться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.