Перейти к содержанию
Форум охотников России

Нужна КПП на ВАЗ 2110 б/у

Алексей 44

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Друзья, ситуация следующая, в командировке в подмосковье, у напарника накрылась коробка на 2110

Кто нибудь знает где есть разборки по ВАЗам территориально Волоколамка.

Через неделю домой ехать, а тут прямо беда...

• Экспертная группа
Опубликовано

Друзья, ситуация следующая, в командировке в подмосковье, у напарника накрылась коробка на 2110

Витька спроси..
  • Редакционная группа
Опубликовано

В Истре была (полгода назад). Подскажи ему пусть возмёт какую нибудь местную "болтушку" типа ВДВ (всё для вас) или из рук в руки. Быстрее сыщется.
Опубликовано

Алексей,а что родная "насмерть умерла"?Может проще её реанимировать,могу "сдать" друга,автосервис в Строгино ,рядом с МКАДом,сделают за копейки(1-1,5 килорубля)+запчасти (после вскрытия),если интересно тел. скину в личку P.S. и желательно симптомы при которых коробас скончался.

Опубликовано

Приезжай Леха, за ночь новую поставим ;)

• Экспертная группа
Опубликовано

Алексей,а что родная "насмерть умерла"?Может проще её реанимировать,могу "сдать" друга,автосервис в Строгино ,рядом с МКАДом,сделают за копейки(1-1,5 килорубля)+запчасти (после вскрытия),если интересно тел. скину в личку P.S. и желательно симптомы при которых коробас скончался.

Привет.

Не знаю насчет сервиса, успеют ли сделать...

Симптомы - работают только 1 и 2 передачи, на остальных ТАКИЕ звуки из коробки, что включать страшно...

• Экспертная группа
Опубликовано

Симптомы - работают только 1 и 2 передачи, на остальных ТАКИЕ звуки из коробки, что включать страшно...

Наверное имеет смысл найти кто восстановленные(с гарантией) предлагает - старая коробка идет в зачет цены новой. Я себе так ставил, вот только сервиса этого к сожалению уже не существует.

Опубликовано

Привет.

Алексей,чтобы уложиться в бюджетный вариант 1к/руб.,надо привезти уже снятую коробку,судя по тому ,что вы ищите коробас на замену в этом проблемы нет(или?),с разборкой,выбраковкой,покупкой зап.частей и сборкой укладываемся максимум в 1 день...думайте,решайте.
  • Экспертная группа
Опубликовано

Алексей,чтобы уложиться в бюджетный вариант 1к/руб.,надо привезти уже снятую коробку,судя по тому ,что вы ищите коробас на замену в этом проблемы нет(или?),с разборкой,выбраковкой,покупкой зап.частей и сборкой укладываемся максимум в 1 день...думайте,решайте.

Спасибо, завтра попробуем позвонить в Красногорске на разбор, по ссылке что Андрей скинул, если есть коробас проще поменять (мастер который до этого эту коробку делал сказал что был последний ремонт ) :)

Опубликовано

Спасибо, завтра попробуем позвонить в Красногорске на разбор, по ссылке что Андрей скинул, если есть коробас проще поменять (мастер который до этого эту коробку делал сказал что был последний ремонт ) :)

Удачи!Если что-то не будет срастаться - звоните,телефон в профиле. :drinks:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...