Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 21 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 декабря, 2012 Друзья, ситуация следующая, в командировке в подмосковье, у напарника накрылась коробка на 2110 Кто нибудь знает где есть разборки по ВАЗам территориально Волоколамка. Через неделю домой ехать, а тут прямо беда...
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 21 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 декабря, 2012 Друзья, ситуация следующая, в командировке в подмосковье, у напарника накрылась коробка на 2110 Кто нибудь знает где есть разборки по ВАЗам территориально Волоколамка. Через неделю домой ехать, а тут прямо беда... Витька спроси..
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 21 декабря, 2012 Редакционная группа Опубликовано 21 декабря, 2012 Друзья, ситуация следующая, в командировке в подмосковье, у напарника накрылась коробка на 2110 Кто нибудь знает где есть разборки по ВАЗам территориально Волоколамка. Через неделю домой ехать, а тут прямо беда... В Истре была (полгода назад). Подскажи ему пусть возмёт какую нибудь местную "болтушку" типа ВДВ (всё для вас) или из рук в руки. Быстрее сыщется.
шурик 68 Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Алексей,а что родная "насмерть умерла"?Может проще её реанимировать,могу "сдать" друга,автосервис в Строгино ,рядом с МКАДом,сделают за копейки(1-1,5 килорубля)+запчасти (после вскрытия),если интересно тел. скину в личку P.S. и желательно симптомы при которых коробас скончался.
КАРАВАЕВ Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Приезжай Леха, за ночь новую поставим
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 21 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 декабря, 2012 http://www.raz-bor.ru/korkitrus/vaz.htm
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 21 декабря, 2012 Алексей,а что родная "насмерть умерла"?Может проще её реанимировать,могу "сдать" друга,автосервис в Строгино ,рядом с МКАДом,сделают за копейки(1-1,5 килорубля)+запчасти (после вскрытия),если интересно тел. скину в личку P.S. и желательно симптомы при которых коробас скончался. Привет. Не знаю насчет сервиса, успеют ли сделать... Симптомы - работают только 1 и 2 передачи, на остальных ТАКИЕ звуки из коробки, что включать страшно...
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 21 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 декабря, 2012 Не знаю насчет сервиса, успеют ли сделать... Симптомы - работают только 1 и 2 передачи, на остальных ТАКИЕ звуки из коробки, что включать страшно... Наверное имеет смысл найти кто восстановленные(с гарантией) предлагает - старая коробка идет в зачет цены новой. Я себе так ставил, вот только сервиса этого к сожалению уже не существует.
шурик 68 Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Привет. Не знаю насчет сервиса, успеют ли сделать... Симптомы - работают только 1 и 2 передачи, на остальных ТАКИЕ звуки из коробки, что включать страшно... Алексей,чтобы уложиться в бюджетный вариант 1к/руб.,надо привезти уже снятую коробку,судя по тому ,что вы ищите коробас на замену в этом проблемы нет(или?),с разборкой,выбраковкой,покупкой зап.частей и сборкой укладываемся максимум в 1 день...думайте,решайте.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 21 декабря, 2012 Алексей,чтобы уложиться в бюджетный вариант 1к/руб.,надо привезти уже снятую коробку,судя по тому ,что вы ищите коробас на замену в этом проблемы нет(или?),с разборкой,выбраковкой,покупкой зап.частей и сборкой укладываемся максимум в 1 день...думайте,решайте. Спасибо, завтра попробуем позвонить в Красногорске на разбор, по ссылке что Андрей скинул, если есть коробас проще поменять (мастер который до этого эту коробку делал сказал что был последний ремонт )
шурик 68 Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Спасибо, завтра попробуем позвонить в Красногорске на разбор, по ссылке что Андрей скинул, если есть коробас проще поменять (мастер который до этого эту коробку делал сказал что был последний ремонт ) Удачи!Если что-то не будет срастаться - звоните,телефон в профиле.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти