Перейти к содержанию
Форум охотников России

Нужна компания зайца потропить

Кайзер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На новогдних каникулах после 4 января хочу създить дня на 3-4 потропить зайца. Нужно 1-2 охотника. Как варианты Талдомский район МО, Тверская, Смоленская. Если есть другие варианты куда, можно рассмотреть.

Опубликовано

выезд планируется с ночевкой или одним днем? возможно бы присоединился.

Опубликовано

На новогдних каникулах после 4 января хочу създить дня на 3-4 потропить зайца. Нужно 1-2 охотника. Как варианты Талдомский район МО, Тверская, Смоленская. Если есть другие варианты куда, можно рассмотреть.

Привет!! 7-8 января могу составить компанию.Правда опыта 0+
  • Экспертная группа
Опубликовано

Я бы тоже рассмотрел варианты "составить компанию". Только есть сомнения. Кайзер так ставит ворос, что не понятно: он либо приглашает, либо хочет присоединиться. Если ехать на 3-4 дня надо заранее определиться куда, где ночевать, сколько стоит. Надо хотя бы одному человеку знать угодья. Иначе охота будет, иди туда - не знаю куда. И все три дня посветим изучению окрестностей.

Опубликовано

Выезд на 3-4 дня. Это приглашение, ночевать есть где. МО Талдомский район. Места лесистые, русака мало, беляка трудно взять.

Поэтому если есть более добычливые места, то можно туда. Подробности лучше в личку или на kaizer17@bk.ru

• Экспертная группа
Опубликовано

Теперь ясно. У меня пока тайм-аут. Определится со сроками - что-то прояснится.

Опубликовано

я бы поехал на день-два. если на беляка, может побольше народу собрать- больше шансов подстроиться. могу подхватить с собой кого-нибудь из мск

Опубликовано

Без гончей врятли толк будет,сейчас все передвижения только на лыжах,тропить по кустам без вариантов,только по полям русака.

• Экспертная группа
Опубликовано

Без гончей врятли толк будет,сейчас все передвижения только на лыжах,тропить по кустам без вариантов,только по полям русака.

Истинно так!

Опубликовано

После 4-го готов на любые авантюры.

Записывайте.

Опубликовано

В Талдоме зайца мало, лучше в соседний Дмитровский- там зайки в разы больше. Дмитровские угодья прекрасно знаю, так что, как говорится ))) с удовольствием. Собаки у вас нет, кстати?

Опубликовано

Надо решать уже, Новогодние каникулы уже не загорами.

А то расписание у всех наверное плотное, на спине диван мало кто таскает сейчас)))

Опубликовано

Прошу прощения у меня произошли изменения. Смогу выехать на один день 2 или 3 января. Если на 3-4 дня, то после 13 января. Отпишусь в личку.

Опубликовано

Pilot134, у Вас личка не работает. Отпишитесь мне на почту kaizer17@bk.ru

• Экспертная группа
Опубликовано

Прошу прощения у меня произошли изменения. Смогу выехать на один день 2 или 3 января. Если на 3-4 дня, то после 13 января. Отпишусь в личку.

Я прошу прощения, ноВы бы определились - Вы ко мне собираетесь или еще куда-то? Или Вы сразу несколько направлений прорабатываете?

Опубликовано

Pilot134, у Вас личка не работает. Отпишитесь мне на почту kaizer17@bk.ru

Cтранно, посмотрю настройки. Отписал Вам на электронку

Опубликовано

Я прошу прощения, ноВы бы определились - Вы ко мне собираетесь или еще куда-то? Или Вы сразу несколько направлений прорабатываете?

Я еду к себе-свободен только один день.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

рпригласите кто нибудь на охоту в районе челябинска опыта ноль хочется увидеть всё в живую

Опубликовано

царанее спосибо если что не так прошу прощение новичёк

Опубликовано

рпригласите кто нибудь на охоту в районе челябинска опыта ноль хочется увидеть всё в живую

Нужно не много подождать, вот когда зайчихи на сносях будут, тогда можно и поохотить,

они далеко не будут убегать, наколотить можно мешок.

Жди звонка.

• Экспертная группа
Опубликовано

Нужно не много подождать, вот когда зайчихи на сносях будут, тогда можно и поохотить,

они далеко не будут убегать, наколотить можно мешок.

Жди звонка.

А, видимо, челябинские мужики, и правда, настолько суровы, что струей разбивают унитаз ))))

Не перестаю удивляться, кто им выдает рзрешения на оружие? Ведь хоть какое-то, минимальное представление хотя бы о сроках охоты должно быть...

Опубликовано

Судя по постам,скорее всего это "весеннее обострение"! :blink:

Опубликовано

Ни чего смешного в этом нет, плакать уже надо. Даже и новичкам такие ошибки не прощаются, а вы всё ржёте. Надо объяснить человеку, что сезон заячей охоты уже закончился, пускай ждёт следующего.

Опубликовано

Ни чего смешного в этом нет, плакать уже надо. Даже и новичкам такие ошибки не прощаются, а вы всё ржёте. Надо объяснить человеку, что сезон заячей охоты уже закончился, пускай ждёт следующего.

В чём же дело?,Объесняйте!

• Экспертная группа
Опубликовано

Да ладно вам, человек же пишет, что новичок, что опыта ноль, да и на форуме ещё наверняка не освоился - он же не только в эту тему просьбу закинул, а даже от 2007г. тему откопал - добрее надо быть ;).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...