Перейти к содержанию

Нужна компания зайца потропить

Кайзер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На новогдних каникулах после 4 января хочу създить дня на 3-4 потропить зайца. Нужно 1-2 охотника. Как варианты Талдомский район МО, Тверская, Смоленская. Если есть другие варианты куда, можно рассмотреть.

Опубликовано

выезд планируется с ночевкой или одним днем? возможно бы присоединился.

Опубликовано

На новогдних каникулах после 4 января хочу създить дня на 3-4 потропить зайца. Нужно 1-2 охотника. Как варианты Талдомский район МО, Тверская, Смоленская. Если есть другие варианты куда, можно рассмотреть.

Привет!! 7-8 января могу составить компанию.Правда опыта 0+
Опубликовано

Я бы тоже рассмотрел варианты "составить компанию". Только есть сомнения. Кайзер так ставит ворос, что не понятно: он либо приглашает, либо хочет присоединиться. Если ехать на 3-4 дня надо заранее определиться куда, где ночевать, сколько стоит. Надо хотя бы одному человеку знать угодья. Иначе охота будет, иди туда - не знаю куда. И все три дня посветим изучению окрестностей.

Опубликовано

Выезд на 3-4 дня. Это приглашение, ночевать есть где. МО Талдомский район. Места лесистые, русака мало, беляка трудно взять.

Поэтому если есть более добычливые места, то можно туда. Подробности лучше в личку или на kaizer17@bk.ru

Опубликовано

Теперь ясно. У меня пока тайм-аут. Определится со сроками - что-то прояснится.

Опубликовано

я бы поехал на день-два. если на беляка, может побольше народу собрать- больше шансов подстроиться. могу подхватить с собой кого-нибудь из мск

Опубликовано

Без гончей врятли толк будет,сейчас все передвижения только на лыжах,тропить по кустам без вариантов,только по полям русака.

Опубликовано

Без гончей врятли толк будет,сейчас все передвижения только на лыжах,тропить по кустам без вариантов,только по полям русака.

Истинно так!

Опубликовано

После 4-го готов на любые авантюры.

Записывайте.

Опубликовано

В Талдоме зайца мало, лучше в соседний Дмитровский- там зайки в разы больше. Дмитровские угодья прекрасно знаю, так что, как говорится ))) с удовольствием. Собаки у вас нет, кстати?

Опубликовано

Надо решать уже, Новогодние каникулы уже не загорами.

А то расписание у всех наверное плотное, на спине диван мало кто таскает сейчас)))

Опубликовано

Прошу прощения у меня произошли изменения. Смогу выехать на один день 2 или 3 января. Если на 3-4 дня, то после 13 января. Отпишусь в личку.

Опубликовано

Pilot134, у Вас личка не работает. Отпишитесь мне на почту kaizer17@bk.ru

Опубликовано

Прошу прощения у меня произошли изменения. Смогу выехать на один день 2 или 3 января. Если на 3-4 дня, то после 13 января. Отпишусь в личку.

Я прошу прощения, ноВы бы определились - Вы ко мне собираетесь или еще куда-то? Или Вы сразу несколько направлений прорабатываете?

Опубликовано

Pilot134, у Вас личка не работает. Отпишитесь мне на почту kaizer17@bk.ru

Cтранно, посмотрю настройки. Отписал Вам на электронку

Опубликовано

Я прошу прощения, ноВы бы определились - Вы ко мне собираетесь или еще куда-то? Или Вы сразу несколько направлений прорабатываете?

Я еду к себе-свободен только один день.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

рпригласите кто нибудь на охоту в районе челябинска опыта ноль хочется увидеть всё в живую

Опубликовано

царанее спосибо если что не так прошу прощение новичёк

Опубликовано

рпригласите кто нибудь на охоту в районе челябинска опыта ноль хочется увидеть всё в живую

Нужно не много подождать, вот когда зайчихи на сносях будут, тогда можно и поохотить,

они далеко не будут убегать, наколотить можно мешок.

Жди звонка.

Опубликовано

Нужно не много подождать, вот когда зайчихи на сносях будут, тогда можно и поохотить,

они далеко не будут убегать, наколотить можно мешок.

Жди звонка.

А, видимо, челябинские мужики, и правда, настолько суровы, что струей разбивают унитаз ))))

Не перестаю удивляться, кто им выдает рзрешения на оружие? Ведь хоть какое-то, минимальное представление хотя бы о сроках охоты должно быть...

Опубликовано

Судя по постам,скорее всего это "весеннее обострение"! :blink:

Опубликовано

Ни чего смешного в этом нет, плакать уже надо. Даже и новичкам такие ошибки не прощаются, а вы всё ржёте. Надо объяснить человеку, что сезон заячей охоты уже закончился, пускай ждёт следующего.

Опубликовано

Ни чего смешного в этом нет, плакать уже надо. Даже и новичкам такие ошибки не прощаются, а вы всё ржёте. Надо объяснить человеку, что сезон заячей охоты уже закончился, пускай ждёт следующего.

В чём же дело?,Объесняйте!

Опубликовано

Да ладно вам, человек же пишет, что новичок, что опыта ноль, да и на форуме ещё наверняка не освоился - он же не только в эту тему просьбу закинул, а даже от 2007г. тему откопал - добрее надо быть ;).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...