Кайзер Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 На новогдних каникулах после 4 января хочу създить дня на 3-4 потропить зайца. Нужно 1-2 охотника. Как варианты Талдомский район МО, Тверская, Смоленская. Если есть другие варианты куда, можно рассмотреть.
neext Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 выезд планируется с ночевкой или одним днем? возможно бы присоединился.
pafnutiyy Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 На новогдних каникулах после 4 января хочу създить дня на 3-4 потропить зайца. Нужно 1-2 охотника. Как варианты Талдомский район МО, Тверская, Смоленская. Если есть другие варианты куда, можно рассмотреть. Привет!! 7-8 января могу составить компанию.Правда опыта 0+
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 23 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 23 декабря, 2012 Я бы тоже рассмотрел варианты "составить компанию". Только есть сомнения. Кайзер так ставит ворос, что не понятно: он либо приглашает, либо хочет присоединиться. Если ехать на 3-4 дня надо заранее определиться куда, где ночевать, сколько стоит. Надо хотя бы одному человеку знать угодья. Иначе охота будет, иди туда - не знаю куда. И все три дня посветим изучению окрестностей.
Кайзер Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Опубликовано 24 декабря, 2012 Выезд на 3-4 дня. Это приглашение, ночевать есть где. МО Талдомский район. Места лесистые, русака мало, беляка трудно взять. Поэтому если есть более добычливые места, то можно туда. Подробности лучше в личку или на kaizer17@bk.ru
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 24 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 24 декабря, 2012 Теперь ясно. У меня пока тайм-аут. Определится со сроками - что-то прояснится.
neext Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 я бы поехал на день-два. если на беляка, может побольше народу собрать- больше шансов подстроиться. могу подхватить с собой кого-нибудь из мск
romangavrilov Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Без гончей врятли толк будет,сейчас все передвижения только на лыжах,тропить по кустам без вариантов,только по полям русака.
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 25 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2012 Без гончей врятли толк будет,сейчас все передвижения только на лыжах,тропить по кустам без вариантов,только по полям русака. Истинно так!
Viktor Io Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 После 4-го готов на любые авантюры. Записывайте.
Pilot134 Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 В Талдоме зайца мало, лучше в соседний Дмитровский- там зайки в разы больше. Дмитровские угодья прекрасно знаю, так что, как говорится ))) с удовольствием. Собаки у вас нет, кстати?
pafnutiyy Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Надо решать уже, Новогодние каникулы уже не загорами. А то расписание у всех наверное плотное, на спине диван мало кто таскает сейчас)))
Кайзер Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Опубликовано 27 декабря, 2012 Прошу прощения у меня произошли изменения. Смогу выехать на один день 2 или 3 января. Если на 3-4 дня, то после 13 января. Отпишусь в личку.
Кайзер Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Опубликовано 28 декабря, 2012 Pilot134, у Вас личка не работает. Отпишитесь мне на почту kaizer17@bk.ru
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 28 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 28 декабря, 2012 Прошу прощения у меня произошли изменения. Смогу выехать на один день 2 или 3 января. Если на 3-4 дня, то после 13 января. Отпишусь в личку. Я прошу прощения, ноВы бы определились - Вы ко мне собираетесь или еще куда-то? Или Вы сразу несколько направлений прорабатываете?
Pilot134 Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Pilot134, у Вас личка не работает. Отпишитесь мне на почту kaizer17@bk.ru Cтранно, посмотрю настройки. Отписал Вам на электронку
Кайзер Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Опубликовано 28 декабря, 2012 Я прошу прощения, ноВы бы определились - Вы ко мне собираетесь или еще куда-то? Или Вы сразу несколько направлений прорабатываете? Я еду к себе-свободен только один день.
artem74 Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 рпригласите кто нибудь на охоту в районе челябинска опыта ноль хочется увидеть всё в живую
artem74 Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 царанее спосибо если что не так прошу прощение новичёк
Леха 33 Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 рпригласите кто нибудь на охоту в районе челябинска опыта ноль хочется увидеть всё в живую Нужно не много подождать, вот когда зайчихи на сносях будут, тогда можно и поохотить, они далеко не будут убегать, наколотить можно мешок. Жди звонка.
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 13 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2013 Нужно не много подождать, вот когда зайчихи на сносях будут, тогда можно и поохотить, они далеко не будут убегать, наколотить можно мешок. Жди звонка. А, видимо, челябинские мужики, и правда, настолько суровы, что струей разбивают унитаз )))) Не перестаю удивляться, кто им выдает рзрешения на оружие? Ведь хоть какое-то, минимальное представление хотя бы о сроках охоты должно быть...
Юрий О Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Судя по постам,скорее всего это "весеннее обострение"!
eger67 Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Ни чего смешного в этом нет, плакать уже надо. Даже и новичкам такие ошибки не прощаются, а вы всё ржёте. Надо объяснить человеку, что сезон заячей охоты уже закончился, пускай ждёт следующего.
Юрий О Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Ни чего смешного в этом нет, плакать уже надо. Даже и новичкам такие ошибки не прощаются, а вы всё ржёте. Надо объяснить человеку, что сезон заячей охоты уже закончился, пускай ждёт следующего. В чём же дело?,Объесняйте!
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 13 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2013 Да ладно вам, человек же пишет, что новичок, что опыта ноль, да и на форуме ещё наверняка не освоился - он же не только в эту тему просьбу закинул, а даже от 2007г. тему откопал - добрее надо быть .
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.