ВованДомодед2 Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 С Днем рождения,жаль что не смогла выбраться в Сварню.
Лютик Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 "Поверь, мне тоже очень жаль..." (с) Болею я ((( Доброжелатели сказали: "А что ты хотела, уже не девочка!!! Который по счету День рождения отпраздновала? Возраст даёт о себе знать!" Спасибо за поздравления!
Экспертная группа Алек Опубликовано 26 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 26 декабря, 2012 Опять с опазданием... Людмила, с прошедшим! Безграничного счастья и крепкого здоровья! Букет искать в сети нет времени, поэтому :drinks:
OlyaLexa Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Люда поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ !!!!! ( и не слушай доброжелателей)
fedorov Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Будь как роза ты всегда красива, Как фиалка будь всегда нежна И забудь про все домашние заботы — Ведь сегодня праздник у тебя. Поздравляю с праздником Рождения! И желаю в этот чудный день Замечательного настроения, Веселись в кругу друзей. Много счастья я тебе желаю Встретить в жизни, на пути И тепла от мужа, и заботы, И любви... как в омут с головой. И пусть в жизни будет все прекрасно — Светит солнце, словно в ясный день!
Лютик Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Будь как роза ты всегда красива, Как фиалка будь всегда нежна... вот спасибо, так спасибо!!!
Лютик Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Людочка с Днем Рождения! Приезжай в Белгород, я тебе белых медведей покажу :) Я таки скоро приеду! Шутки в сторону!!!
Tanya Tx Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 С днем рождения! Всего самого хорошего!
Лютик Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Спасибо! Так приятно, что праздник все не кончается)))
Экспертная группа хороший Опубликовано 28 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 28 декабря, 2012 Поздравляю от всей души!
Сергей_Дрим Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Праздник это состояние Души, с Днем Рождения!!!
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 5 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 5 марта, 2013 Людок, поздравь от всех нас, нашего соратника и участника(победителя) форумных турниров и сборов, а так же очень красивого и обаятельного человечека с Днем Рождения!!! пс: тебя тоже поздравляем с рождением дочери!!!!
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 5 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 5 марта, 2013 С днем рождения!
Экспертная группа kev017 Опубликовано 5 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 5 марта, 2013 С Днем Рождения!
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 5 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 5 марта, 2013 Лютик,с днём рождения Александру!Поцелуй за меня,скажи дядя Паша передал!
Экспертная группа civic Опубликовано 5 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 5 марта, 2013 Поздравляю с днем рождения дочи!!!
Лютик Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Людок, поздравь от всех нас, нашего соратника и участника(победителя) форумных турниров и сборов, а так же очень красивого и обаятельного человечека с Днем Рождения!!! пс: тебя тоже поздравляем с рождением дочери!!!! Спасибо, оччченно приятно! пс: был шок, когда увидела эту ветку вверху))) дежавю...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.