ВованДомодед2 Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Хоть и с опозданием (17 декабря надо было)поздравляю всех ракетчиков РВСН с 53 годовщиной наших войск.
ViZor Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Я своего Антона поздравляю и себя и всех, кто причастен! Имеем некоторое отношение к этой теме. Обратная сторона.
ВованДомодед2 Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Опубликовано 17 декабря, 2013 Всех ракетчиков стратегического назначения поздравляю с 54 годовщиной наших войск!
ИванШувалов Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 а мы с отцом всегда в этот день по стаканчику сухого вина. почти династия. Поздравляю с днем РВСН!
xant-41 Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 . Медленно ракеты уплывают вдаль, Встречи с ними ты уже не жди И хотя Америку немного жаль, У других всё это впереди Припев: Медленно, медленно дифосген стелется И забирается под противогаз Каждому, каждому в лучшее верится Падает, падает ядерный фугас Может мы обидели кого-то зря, Сбросив пару лишних мегатонн, Под ногами плавиться песок, бетон, Где стоял когда-то Вашингтон Припев На восток уходит краснозвёздный МиГ, В Лувре разгорается пожар. Эйфелевой башни проржавевший пик С корнем вырвал ядерный удар Припев Маргарита Тэтчер произносит спич: "Мы накажем русских мужиков!" В это время в Темзу пал Тауэр-бридж Под огнём тяжёлых крейсеров Припев Наш министр обороны очень рад: Мы достигли западных морей. Пал уже последний НАТовский солдат Под пером сибирских блатарей Припев Водородным солнцем выжжена трава, Кенгуру мутируют в собак Вновь аборигены обрели права: Над Канберрой вьётся красный флаг Припев Вот пилот толкает от себя штурвал, Истребитель устремился вниз. По Китаю разливается напалм, Гибнет хунвэйбинский коммунист Припев Колизей окутал ядовитый дым Воды Тибра льются в котелки Ты прости нас бывший вечный город Рим: В такт шагам поют мотострелки Припев На осадном положеньи Тель-Авив, Очень рано выключают свет Укрощён шовинистический порыв Залпом баллистических ракет Припев Ширится союз республик ССР, Каждый хочет в мире с нами жить. В Токио японско-русский пионер В комсомол готовится вступить.
макакер Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Уважаемые коллеги, с праздником всех!!!
охотник-2 Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Ракетчики.. с праздником !!! Поздравляем мы ракетчиков - Вы всем нам и щит, и меч - Вы - защитники Отечества! Знаете, как мир сберечь: С полюсов и до экватора Рубежи страны храните: Ухо чуткое локатора Не пропустит даже мыши! Гарнизонов много пройдено, Ждут - тайга ль, Сибирь еще... Ценит, любит наша Родина Всех вас крепко, горячо!
sHUGUROV Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Присоединяюсь к поздравлениям .РВСН с Праздником!
ИванШувалов Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 НА ПОЛЯХ РОМАШЕК МОРЕ А ВДАЛИ СТОЯТ БЕРЕЗКИ НЕБО СИНЕ-ГОЛУБОЕ СОЛНЦЕ ЛЬЕТ ПОТОК МЮЗОНОВ ПРО РАКЕТНЫЕ АНГАРЫ МНЕ УЖЕ ДАВНО НЕ СНИТСЯ ПОСЛЕ БАНЬКИ ВЫПЬЮ ЧАЮ И ПРИЖМУ К СЕБЕ ДЕВИЦУ ПУСТЬ ОНА МЕНЯ ЦЕЛУЕТ Я СОВСЕМ НЕ ИЗМЕНИЛСЯ НЕ ХОЧУ Я ЕЗДИТЬ В ТАНКАХ ПУСТЬ АМУР В МЕНЯ ВСЕЛИТСЯ ПУСТЬ ТОЛПА ДЕТЕЙ ВЕСЕЛЫХ С РАСКРАСНЕВШИМИ ЩЕКАМИ ПО ДВОРУ ГОНЯЕТ КОШЕК И В ВОЙНУ ИГРАЕТ СНАМИ ДЕРЕВЯННЫМ АВТОМАТОМ ТОЛЬКО ШИШКУ МОЖНО СДЕЛАТЬ МНЕ НА СТРЕЛЬБИЩЕ ВОЕННОМ ДОВЕЛОСЬ СТРЕЛЯТЬ ПО ЦЕЛЯМ ПУСТЬ ВРАГИ НА МИГ ЗАБУДУТ О МОЕМ СУЩЕСТВОВАНЬИ А ИНАЧЕ ТУГО БУДЕТ САБЛЕЙ Я ПОНИЖУ ЗВАНЬЕ ОТСТРЕЛЮ Я ЗАЛПОМ СЕРНЫМ РАЗЬЕБАШУ КОНТИНЕНТЫ ПУСТЬ А....ХИ НА СЕГМЕНТЫ РАЗЛАГАЮТСЯ МГНОВЕННО А ПОПЬЮ Я ЛУЧШЕ КВАСУ ПУСТЬ УДАРИТ ГАЗИРОВКА ПО НОЗДРЯМ МОИМ КУРНОСЫМ У МЕНЯ К ВОЙНЕ СНОРОВКА МНЕ БЫ ЛУЧШЕ С МОТОПЛУГОМ ЗЕМЛЮ РЕЗАТЬ ПОД КАРТОШКУ И ОРАТЬ ШАЛЬНЫЕ ПЕСНИ ПОД ЕРШОВСКУЮ ГАРМОШКУ
KEN Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Я не ракетчик, но уже имею какое ни каое отношение к ним Сын учится там, ну вы поняли Это он еще год назад и пока не представлял куда попадет. Занимался своим любимым увлечением Страйк болом (поединок на ножах) они резиновые. Общее фото команды после игры. И учебные армейские будни сегодняшних дней. Всех ракетчиков с праздником!
kapitanssb Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Лучше поздно)))))), чем никогда - присоединяюсь.А у нас на работе сегодня отмечали))))))
ВованДомодед2 Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Опубликовано 17 декабря, 2014 Товарищи офицеры,прапорщики,сержанты и рядовые.Поздравляю вас с 55-ой годовщиной Ракетных Войск Стратегического Назначения!Урааааааа!
KEN Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 С праздником! Ракетные войска стратегического назначения (РВСН) — отдельный род войск Вооружённых Сил Российской Федерации, сухопутный компонент стратегических ядерных сил. Войска постоянной боевой готовности. На основном вооружении РВСН состоят все российские наземные межконтинентальные баллистические ракетымобильного и шахтного базирования с ядерными боеголовками. Ракетные войска стратегического назначения образованы 17 декабря 1959 года.
tavar78 Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Поздровляю всех РВСНщиков с их профессиональным праздником.Вы щит нашей стороны.
Алексей 1981 Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 С праздником. с 55-й годовщиной образования РВСН
ВованДомодед2 Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Опубликовано 17 декабря, 2014 KONG(RUS)' timestamp='1418802833' post='1052879384']С праздником! Ракетные войска стратегического назначения (РВСН) — отдельный род войск Вооружённых Сил Российской Федерации, сухопутный компонент стратегических ядерных сил. Войска постоянной боевой готовности. На основном вооружении РВСН состоят все российские наземные межконтинентальные баллистические ракетымобильного и шахтного базирования с ядерными боеголовками. Ракетные войска стратегического назначения образованы 17 декабря 1959 года. Лёнь,я тебя немножечко поправлю,РВСН образованы несколько раньше,просто днём образования считается 17 декабря.Там был какой-то удачный запуск в этот день,вот с этого всё и пошло.
Алексей 1981 Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Митрофан Иванович Неделин делал запуск, конечно же раньше, если смотреть в историю то можно считать с момента появления катюши (прородительницу) и после был праздник день ракетных войск и артиллерии. А после с появление межконтинентальных ракет и появился РВСН. И ракета была такая как у Гагарина, только с другой начинкой.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.