Перейти к содержанию
Форум охотников России

РВСН

ВованДомодед2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лёнь,я тебя немножечко поправлю,РВСН образованы несколько раньше,просто днём образования считается 17 декабря.Там был какой-то удачный запуск в этот день,вот с этого всё и пошло.

А я и отталкивался от официальной даты Вова :D .

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Всё равно всем спасибо,мы как стояли на охране нашей Родины,так и будем стоять,даже если уже не служим.Кстати,вчера в новостях, про наши войска репортаж был.

Опубликовано

Всех причастных с праздником!!! УРА! УРА! УРА! А на такой машинке я мехводом служил. Жаль на дембель не отдали (как сувенир :D ).

Опубликовано

Всех причастных с праздником!!! УРА! УРА! УРА! А на такой машинке я мехводом служил. Жаль на дембель не отдали (как сувенир :D ).

На 543 или 7917?

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Поздравляю всех кто служил в РВСН с 56 годовщиной наших войск!

• Экспертная группа
Опубликовано

C Праздником!

Опубликовано

поздравляю, РАКЕТЧИКИ

подарочная - шуточная к Празднику.

:laugh:

пы.сы.

• Редакционная группа
Опубликовано

С праздником. А где то в это время ещё один полк встал на боёвое дежурство.

Опубликовано

С праздником. А где то в это время ещё один полк встал на боёвое дежурство.

С праздником! И это хорошо,что появляются новые полки! А то похерили все БЖРК :(  

Опубликовано

Присоединяюсь к поздравлениям! УРА! УРА! УРА!

На 543 или 7917?

Отвечаю с опозданием. Пилотировал болид 7917 под Новосибирском (совершенно секретно :ph34r: ).

Опубликовано

Всех причастных с праздником!!!

Опубликовано

Вчера позвонил мой старший, поговорили я его поздравил с профессиональным праздником. Он мне говорит, что командование Академией вручило ему грамоту за рвение в учебе, а командир батальона написал благодарственное письмо родителям. Я если честно прослезился. Ну как то так.

Пе.Се. Ну и вручили ему третью ведомственную награду

Опубликовано

Я служил в части, где был последний "неделинский" старт. С праздником!!! :russian:

• 1 год спустя...
Опубликовано

Товарищи офицеры,прапорщики,сержанты ,рядовые и особенно ефрейторы,поздравляю всех кто причастен с днём РВСН!Ура,Ура,Ура!Я сёння праздную.639b551c478e.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

Видео ни о чем. А так с Праздником!

Опубликовано
19 часов назад, ВованДомодед2 сказал:

Товарищи офицеры,прапорщики,сержанты ,рядовые и особенно ефрейторы,поздравляю всех кто причастен с днём РВСН!Ура,Ура,Ура!Я сёння праздную.639b551c478e.jpg

Владимир, а где дичь на столе...???  В какие годы служил в "Зелёном"...???    Я там врачевал в 84-88г.г....

Опубликовано
17 часов назад, boriszaicev сказал:

Владимир, а где дичь на столе...???  В какие годы служил в "Зелёном"...???    Я там врачевал в 84-88г.г....

88-90,при Лазареве.

Опубликовано

В 88-90 г.г. я в Кирове служил, после чего в Баку...)))

Опубликовано

Это получается что служил ты в нашем дивизионном госпитале,который рядом с чипком был,что напротив котельной(если от штаба дивизии вниз-то котельная слева,а госпиталь справа),а ещё правее(на сопке)кладбище японских военнопленных и база ТРБ,а внизу родник,правильно?

Опубликовано

Володя, лечил я военных строителей... Когда я из "Зелёного" уезжал ваш госпиталь ещё достраивался... А жил я  в двухэтажном квартирном общежитии, которое находилось: за кпп сразу направо и вверх на сопку, а рядом магазинчик был...))) Помню рядом д. Падь-Топка... В Хомутово ездил кому-то помощь оказать... А в 84 году жил на ул. Пархоменко: предместье Марата, рядом с госпиталем гарнизонным(из красного кирпича)...)))

Опубликовано

Военные строители(они-же мабуты)совсем внизу были,там-же и краснопогонники,в Хомутово,наш полевой район,а так,если к нам ехать из Иркутска,то по улице Рабочего Штаба,не доезжая до Александровского Тракта,надоть брать правее.

Опубликовано

Всё правильно говоришь...)))

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Всех причастных с праздником!Ура,ура,ура!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...