Сергей 2 метра Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Весь год просился к Михалычу на "охоту егерей". Это такая охота, когда мяса не дают, но и денег не просят. Уже кончается ноябрь, ну думаю, пролетел! И вдруг в понедельник 26го ноября, в 10 утра, звонок. В трубке голос Михалыча: "У нас снег пошел, завтра будем охотиться, приедешь?" Два часа на сборы и уже еду! На базе встретил Дмитрия (Любитель животных и Браунинга), он тоже забил на работу, чтобы поучаствовать в "битве". Утро следующего дня началось с поисков противника и рекогносцировки местности.
Сергей 2 метра Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Опубликовано 26 декабря, 2012 Кавалерия рвалась в бой, а основные части томились в ожидании. Ильич нашел сброшенные рога, пытался приделать собаке, для устрашения врага, так делали персы со своими боевыми слонами, но собака тактично отказалась. И наконец появился наш полководец на боевом коне, он указал нам направление главного удара!
Сергей 2 метра Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Опубликовано 26 декабря, 2012 Войска мучительно вглядывались в сторону, указанную предводителем, стараясь разглядеть противника, но увидеть его не удалось! Не смотря на безоговорочный авторитет нашего командира, нашлись младшие чины, которые пытались протолкнуть свое видение предстоящего сражения.
Сергей 2 метра Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Опубликовано 26 декабря, 2012 Полководец торопит, твердо настаивая на своем! И в итоге войска расставляются в точности, как хотел предводитель. Кавалерия остается в резерве, то есть привязанная. Звучит команда: "Стреляем мелких кабанов, стреляем сколько сможем, нам надо минимум пять!"
Сергей 2 метра Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Опубликовано 26 декабря, 2012 Враг тоже попался хитрый! Собрав значительные силы для нанесения главного удара, он попытался прорвать нашу оборону, ударив в одну точку! Стадо около 20ти голов кинулось на соседний со мной номер. Валентин Иванович, старый солдат, отстреливался до последнего патрона! Когда были расстреляны все семь, на него выскочили еще 4 кабана, оставалось только пойти в штыковую, но штык не был пристегнут!
Сергей 2 метра Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Опубликовано 26 декабря, 2012 Происходило "сражение" в высокой траве, я вижу, как Валентин Иванович непрерывно стреляет, а в кого не вижу! Но тут противник, получив яростное сопротивление, решил прорваться рассеявшись. Примерно в 30ти метрах от меня, из травы, вылетела свинья. Михалыч сзади кричит: "Стреляй! Серега, стреляй!" А куда стрелять? В свинью что ли? И вдруг еще подальше в траве, засверкала спинка сеголетка, ну тут я оторвался. Хоть один только, но все таки, вражеский боец на моем счету, есть!
Сергей 2 метра Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Опубликовано 26 декабря, 2012 Иваныч же уложил троих вражеских бойцов на месте и один ушел подранком. Еще немного побегали за раненым и вот он результат, пятерых в одном загоне! Три двухлетки и два годовалых кабанчика. Удачно погоняли!
Сергей 2 метра Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Опубликовано 26 декабря, 2012 Наш полководец привязал тела врагов к своей колеснице и протащил их для всеобщего обозрения, так делал сам великий Ахилес. Главным героем дня, конечно был Валентин Иванович. Это он выдержал удар главных сил противника, но и я чуть-чуть поучаствовал!
Сергей 2 метра Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Опубликовано 26 декабря, 2012 Дальше был пир горой за одержанную победу! После этого конечно нужно было сфотографироваться с добычей, не каждый день бывает такая удача. И буквально 15 минут мы потратили на ошкуривание.
Сергей 2 метра Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Опубликовано 26 декабря, 2012 Командование обеспечило натиск, короткое боевое столкновение и заслуженную победу! Войска не понесли потерь, и не успели даже устать! Кавалерия в бой не вступала, оставаясь привязанной.
Сергей 2 метра Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Опубликовано 26 декабря, 2012 На следующее утро, как всегда на рассвете, к нам подошли свежие, не потрепанные в боях силы, в лице ярославских охотников. Михалыч отдает приказ: " Стреляем большого одиночного лося, с рогами или без неважно!" Бойцы внимательно слушали слова полководца.
Сергей 2 метра Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Опубликовано 26 декабря, 2012 Войска выходят на линию обороны, техника приходит в движение. Лоси же в это время, видно посовещались с кабанами и решили повторить их тактику. Собрав основные силы, противник кинул их в точку прорыва, 6 лосей выскочили на один номер. Наш мотострелок пытался их остановить, но противник прорвал нашу оборону и ушел безнаказанно, даже зализывать раны ему не пришлось!
Сергей 2 метра Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Опубликовано 26 декабря, 2012 Во время второго боестолкновения противник решил изменить тактику и незаметно просочиться через нашу линию обороны. Но Иван Викторович, старый служака, разгадал маневр врага и метким выстрелом уложил прорывающегося!
Сергей 2 метра Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Опубликовано 26 декабря, 2012 Так мы выполнили все задачи, поставленные нашим полководцем. Спасибо Владимиру Михайловичу за командование! Спасибо егерям за то что приняли в свои ряды! Спасибо ярославским охотникам за то, что сражались с нами плечо к плечу! Спасибо Дмитрию, за теплую компанию и за то, что делил со мной горбушку хлеба! Ну а мне запомнится эта "битва", Пятью взятыми кабанами в одном загоне!
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 26 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 26 декабря, 2012 Сергей - это, как я понимаю, твоя востановленная работа по отчёту, в связи с падением форума! С полем, Вас всех там, хлопцев от Михалыча!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 26 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 26 декабря, 2012 Сергей С Полем !!! ещё раз
Сергей 2 метра Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Опубликовано 26 декабря, 2012 Сергей - это, как я понимаю, твоя востановленная работа по отчёту, в связи с падением форума! С полем, Вас всех там, хлопцев от Михалыча! Ты совершенно прав, Володя! Отчет мой пропал, пришлось писать заново!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 27 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 декабря, 2012 С полем! Пока последний пост не прочитал, думаю почему так мокро и малоснежно у вас.А это оказывается ноябрь.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 27 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 декабря, 2012 Сергей, с полем! Спасибо за востановленый отчет. Первоисточник прочесть не успел. Радуюсь вместе с тобой.
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 27 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 декабря, 2012 Еще раз с полем!
Сергеич-А Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Сергей с полем!!!!! Все очень красиво!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 27 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 декабря, 2012 Это просто расстрел детского сада. Они даже не сопротивлялись. Всё равно, с полем!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти