Экспертная группа ViZor Опубликовано 29 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 декабря, 2012 Скоро "Конец Света" по старому стилю))) Отметим!
Сергеич-А Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Всех форумчан и ваших близких поздравляю с наступающим 2013 годом!!! Пусть этот год принесет всем Вам друзья много приятных и счастливых сердцу событий!!! А в переди у нас много радости, духовного счастья и телесного здоровья! Веселимся на Новый Год, встречаем родившегося Христа и омываемся в Святых водах Богоявления!!! И весь год живем чистыми и здоровыми!!!!! Простите если кого обидел! Люблю всех Вас!!!!!
Экспертная группа Вогул Опубликовано 30 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 30 декабря, 2012 Всех форумчан с праздником ! Мир и покой в ваши дома ! С НОВЫМ ГОДОМ !!!
Артем Владимирович Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Ура ура ура я в Переславле уже начал провожать старый год . Друзья я поздравляю всех вас с наступающим новым годом . Желаю в новом году всего, всего ,всего но главное здоровья без него ни куда а остальное наростет и приростет.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 30 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 30 декабря, 2012 С Наступающим нас всех форумчане! Пусть уходящий год уносит все наши беды, уйдут заботы и тревоги. а новый принесёт в наш дом счастье, радость и веселье. Пускай охота будет счастьем вам а верная рука и четвероногий друг не подведут вас никогда на охотничьей тропе. Ведь охота-это страсть, Охота -это жизнь. с уважением. простите коли что не так.не большой экспромт.
Муза Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 http://www.dancingsantacard.com/?santa=385834&embed мое поздравление всем форумчанам! С наступающим!
erema Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Всех с наступающим Новым Годом! Здоровья и всех благ.
Экспертная группа Architector Опубликовано 30 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 30 декабря, 2012 メリークリスマス!
Экспертная группа Малыш Опубликовано 30 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 30 декабря, 2012 Вот по корейски 새해 복 많이 받으세요
Yurka Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 С наступающим, друзья. Бухаю уже вовсю, опохмеляюсь шампанским, надеясь что я аристократ))) Со мной трезвая и зудящая снегурочка, прекрасна, как на фото выше, только пузо огромное(немного беременна). Благодарю всех форумчан, с уважением.
Муза Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Вот по корейски 새해 복 많이 받으세요 Оказывается, вы не только меткие стрелки, но и полиглоты. (относится и к вышенаписанным постам) . УРА!!!
Tanya Tx Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Всех с наступающтм Новым Годом! Пусть загаданные желания сбудутся, мечты исполнятся и новые намечтаются!
Курцик Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Хочу так много пожелать Подарков новогодних клевых – Что может Дед Мороз устать Таскать мешок такой тяжелый! С Новым Годом!!!
образец 626 Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Всех с наступающим, друзья! А пожелать окромя здоровья и всяческих благ, хотелось бы еще вот чего : ... ну мы же все где-то в глубине души надеемся что это сейчас так трудно или просто не везет, а вот потом каааак "выстрелит", ка-ак "попорет"!!! Вот и хотелось пожелать ЧТОБ У ВСЕХ ВАС В ГРЯДУЩЕМ ГОДУ "ВЫСТРЕЛИЛО" И "ПОПЕРЛО" ПО-ВЗРОСЛОМУ !!! С НОВЫМ ГОДОМ )))
СЕРЖ2 Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Все так надеются на чудо, Когда наступит Новый Год. И пусть, как на роскошном блюде, Вам год грядущий принесет: Здоровье, радость и удачу, Побольше ярких, светлых дней, Добра, тепла, любви в придачу, – Ведь счастье зиждется на ней. Год наступающий исполнит Пусть все стремленья и мечты, И сердце радостью наполнит, Даст мира, света, доброты!
офицер 50 Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Дорогие друзья, форумчане! Поздравляю Всех с наступающим Новым 2013 Годом! Желаю Вам, чтобы дом Ваш был полной чашей,счастья, здоровья, взаимопонимания и пусть сбудутся Все ваши мечты.
victoriant Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Всех с Новым годом! Пусть в Новом году все были здоровыми и крепкими для охоты!!!
саня лис Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Уважаемые форумчане,С наступающим Вас,здоровья,счастья Вам и Вашим родным и близким!
Muller56 Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 ВСЕХ с наступающим Новым Годом! Здоровья всем крепкого, удачи по жизни и в работе, удачных запоминающихся охот и безотказного оружия! Пусть все плохое останется в уходящем году, а все хорошее утроится в Наступающем Новом Году!!! С уважением ко всем, Ваш Muller56. Всем, кто меня знает лично, - самые наилучшие персональные поздравления!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.