30 Декабря, 201213 г Собственно, все в названии темы. Куплю Марлин или Браунинг BLR в калибре .450 или 45-70Gov или .444 Предпочтения - максимально короткий ствол. Розовая на руках. 89109564453 Алексей Может кто то в коммисионке увидит или в магазине где то, маякните пожалуйста. PS -АКБС в Нижнем Новгороде не предлагать, они с ценами попутались
30 Декабря, 201213 г Автор Леша, а у нас в стране везде с ценами "напутано".... Это да... Я надеюсь найи Б/У ну и еще есть варианты заказа. Пол года на поиски есть. Уж если не найду - возьму в Нижнем по их цене.
30 Декабря, 201213 г Автор Редко, но проскакивает на Ганзе.... Там начал искать еще когда даже бумаги на руках не было. Вот ведь досада - летом были в Кольчуге по 36-40тыс Марлины. А в Нижнем почти 80 сейчас. При том что в США ну ни на цент не подорожали
30 Декабря, 201213 г Мне думается только через Ганзу бу может проскочить. Сам присмотрелся полгода назад к Марлинам.. в теории и по отзывам меня зацепил.. да и ценник вполне себе. Или уже не очень..
10 Января, 201313 г Лёш ненашел ещё? может .300-й взять http://www.kolchuga.ru/internet_shop/?SECTION_ID=849&PAGEN_1=18 написано-есть в наличии.
10 Января, 201313 г Тоже неплохой вариант, даже, может и лучше чем Марлин.. У Марлинов фиговато с удобством прицеливания, открытый прицел весьма примитивен и прост, а тут гляжу, более продвинутый!
10 Января, 201313 г Леш ну так закажи с штатах вон Santa Fe себе рема от туда заказал и получал кстати его в Костроме, как раз перед новым годом пришел....
12 Января, 201313 г Автор Леш ну так закажи с штатах вон Santa Fe себе рема от туда заказал и получал кстати его в Костроме, как раз перед новым годом пришел.... Володь, так не в заказе смысл, в Нижнем Марлины в наличии лежат. Но по цене как за чугунный мост. Не думаю что в Костроме Домик охотника сделает гуманную цену - они не отличаются этим (если судить по остальным их ценам на оружие и патроны) Поэтому все еще ищу - Б/У или с нормальной (до 50 000) ценой новый.
12 Января, 201313 г Так я тебе об том и пишу, заказав там Игорь с"экономил очень приличную сумму - это первое преимущество, второе преимущество заказал именно то что хотел, а не то что здесь предлагают (имеется в виду модификация). А Костромской магазин это юр.лицо получателя так как частнику оружие не вышлют. Ты с ним пообщайся он тебе все расскажет.
12 Января, 201313 г Автор Темку закрываю, всем спасибо. Нашел Marlin Guide Gun .450 б/у по вменяемой цене. вот такой примерно http://www.marlinfirearms.com/firearms/bigbore/1895G.asp Жду отстрел и покупаю. Ждите отчетов
15 Января, 201313 г Лёха - из того, что ты хотел, во то, что нашёл (это 45 т.р, плюс матрицы Лее 450 марлин, бульки 40 шт. гильзы.ак же на нем стоят апелевские базы под быстросъемные кольца.) - вариант неплохой!
15 Января, 201313 г Автор Лёха - из того, что ты хотел, во то, что нашёл (это 45 т.р, плюс матрицы Лее 450 марлин, бульки 40 шт. гильзы.ак же на нем стоят апелевские базы под быстросъемные кольца.) - вариант неплохой! Так я его и покупаю. Только с весны подорожал малость Видимо ввиду дефицита и е...нутых ценников в магазинах. Но все равно именно то что хотел, и дешевле чем новый.
15 Января, 201313 г Так он с апелевской базой (а она одна стоит около 10000р. + цена установки, так и ещё матрицы...) Очень неплохо получается
22 Января, 201313 г Автор Алексей, купил уже? Вот есть http://ihuntr.ru...87/1113790.html Да нифига не купил. С этим уже почти договорился, но заказчики подвели, деньги не вытащить, а до февраля ждать человек не хочет. Буду брать в Нижнем в 444. Там вроде время терпит немного.
22 Января, 201313 г Да нифига не купил. С этим уже почти договорился, но заказчики подвели, деньги не вытащить, а до февраля ждать человек не хочет. Буду брать в Нижнем в 444. Там вроде время терпит немного. А занять? Не получиться? Уж больно хороший вариант,оборудован уже....
22 Января, 201313 г Автор А занять? Не получиться? Уж больно хороший вариант,оборудован уже.... Если бы получилось - купил бы конечно. Пока никак. Жду февраль и беру в 444 калибре. PS = кроме того, человек продавал Марлин этот в 450 в прошлом году за 45, но не смог оформить отстрел, сейчас отстрел сделан, но цена стала 55. Х/З я понимаю когда у магазина расходы выросли, и т.п. Но у частного продавца выросла только хотелка видимо... Кроме того, жду цены в Костроме (на таможне Марлины новые в 45-70) вдруг не очень дорого выставят, куплю новый.
22 Января, 201313 г Логично, просто он вспомнил про апелевский крон, вот на десятку и поднял. Читать то он тоже, как и мы, умеет!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий