Экспертная группа cabeson Опубликовано 25 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2013 Я конечно от Машули отстаю на голос-два,но если что,спасибо конечно,но мне тоже ничего не нужно.(Хотя не скрою,очень благодарна за прошлогодний приз от Aholz,пользуюсь и вспоминаю с благодарностью). Хотя и так понятно что круче Маруси никого нет,она мишек берёт на раз два,а у Машули руки золотые.А мы с собакеном что,просто тихо охотим по полю... разве в званиях смысл...мы вон тоже...просто охотимся и получаем удовольствие
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 25 января, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2013 Вира
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 26 января, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 января, 2013 Новая страница-для ленящихся читать- ГОЛОСУЕМ ДО 31 ЯНВАРЯ (время окончания голосования 23.59) На призы Победителям решили собрать призовой фонд,номер карты сбербанка в личке к Леониду [za30]KONG(RUS) ,деньги просьба перечислять до 5 февраля. Повторюсь отправить деньги никого непринуждаем. Для тех кто непонимает до каких пор будем ерундой страдать.
Экспертная группа Liss Опубликовано 27 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 27 января, 2013 Я за КРЫЛЫШКИ и СЕРЕГУ что два метра!
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 28 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 28 января, 2013 Алексей 31, сколько же можно поднимать /\ ? Раз само не поднимается?
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 29 января, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 29 января, 2013 /\
Лютик Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 я пару раз в сон проваливался :) От общения, что ли??? А я-то думала
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 29 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 29 января, 2013 От общения, что ли??? А я-то думала ну ка ну ка Людок, а ты о чем подумала?! странновато................ за все время в среднем проголосовало 150 чел.................. маловато, в день форум посещают намного больше просьба к админам , тему на постояннку можно зафиксировать на верху и рассылку по почте всем, а если уже делали то повторить
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 29 января, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 29 января, 2013 Новая страница-для ленящихся читать- ГОЛОСУЕМ ДО 31 ЯНВАРЯ (время окончания голосования 23.59) На призы Победителям решили собрать призовой фонд,номер карты сбербанка в личке к Леониду [za30]KONG(RUS) ,деньги просьба перечислять до 5 февраля. Повторюсь отправить деньги никого непринуждаем. До окончания голосования осталось два дня-КТО ЕЩЁ НЕ ОТМЕТИЛСЯ? ВСЕ НА ВЫБОРЫ!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 30 января, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 30 января, 2013 Накал борьбы неспадает-особо заметен в женском отделении Поможем победить понравившемуся Охотнику и Охотнице!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 30 января, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 30 января, 2013 А Ты ПРОГОЛОСОВАЛ?
Экспертная группа ViZor Опубликовано 30 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 30 января, 2013 Ещё можно вот так http://www.dolina-podarkov.ru/shop/UID_1148.html
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 30 января, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 30 января, 2013 Пошли последние сутки голосования.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 30 января, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 30 января, 2013 Новая страница-для ленящихся читать- ГОЛОСУЕМ ДО 31 ЯНВАРЯ (время окончания голосования 23.59) На призы Победителям решили собрать призовой фонд,номер карты сбербанка в личке к Леониду [za30]KONG(RUS) ,деньги просьба перечислять до 5 февраля. Повторюсь отправить деньги никого непринуждаем. Ключевое слово непринуждаем-НО если есть возможность будем рады любой сумме-заранее СПАСИБО
Колобок Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Пошли последние сутки голосования. В рядах фанатов охотниц нешуточная борьба! Интрига усиливается... Ключевое слово непринуждаем-НО если есть возможность будем рады любой сумме-заранее СПАСИБО В субботу или воскресенье отправлю. Раньше никак.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 31 января, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2013 Осталось11 часов,до окончания голосования и пять суток на взнос в призовой фонд.
Экспертная группа ohotnik73 Опубликовано 31 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2013 Что за 1 или 2 в голосовании?
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 31 января, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2013 Восемь часов на все про все.......................................
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 31 января, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2013 Что за 1 или 2 в голосовании? Это не вопрос-это утверждение-голосуем до 31 января 1-на раз или 2 на два И как вариант1-отослал немного денег в призовой фонд. 2-ещё нет.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 31 января, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2013 Меньше шести часов до окончания голосования!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 31 января, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2013
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 31 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2013 Предполагаю, что сейчас огребу по полной. И тем не менее, считаю, что надо снять с претиндентов Поляка и Сергея 2 метра. Основания: конкурс проводится для форумчан ihuntr, за их отчеты и участие на нашем форуме. И Поляк и Сергей разместили дубликаты своих отчетов на сайте МООиР. Это как жених, предлагающий руку сразу двум невестам по принципу "кто скорее согласиться". Может быть оно и ничего, но лично мне не понятен такой подход.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 31 января, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2013 Они там тоже в голосовании? Я тогда и телевизор перестану смотреть,Поляк ссылку давал-тоже там.
Bobr Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Предполагаю, что сейчас огребу по полной. И тем не менее, считаю, что надо снять с претиндентов Поляка и Сергея 2 метра. Основания: конкурс проводится для форумчан ihuntr, за их отчеты и участие на нашем форуме. И Поляк и Сергей разместили дубликаты своих отчетов на сайте МООиР. Это как жених, предлагающий руку сразу двум невестам по принципу "кто скорее согласиться". Может быть оно и ничего, но лично мне не понятен такой подход. А я ни чего предосудительного не нахожу. Не абсолютное же звание "охотник года", а по версии форума ihuntr. Боксерам же ни кто не запрещает по разным версиям чемпионом становиться. Тут, имхо, та же аналогия.
Рекомендуемые сообщения