крылья Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Ну тогда и меня надо снимать..я тоже на МООиРовском свои отчёты кое какие размещала,а ещё на сайте вахтелей и спаниелей....
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 31 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2013 А я ни чего предосудительного не нахожу. Не абсолютное же звание "охотник года", а по версии форума ihuntr. Боксерам же ни кто не запрещает по разным версиям чемпионом становиться. Тут, имхо, та же аналогия. Ну, может быть, может быть..... Только, когда подаешь статью в один журнал, редакция ее готовит в плане через два месяца, а она неожиданно выходит в другом журнале, это как-то не айс.....Вот и Крылья туда же. Я ее отчетов не видел. Другие отчеты имеют право быть, но слово в слово?........ Еще раз повторю: это мое сугубо личное мнение. Может оно и не верно в принципе. Но, имею право высказаться.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 31 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2013 Предполагаю, что сейчас огребу по полной. И тем не менее, считаю, что надо снять с претиндентов Поляка и Сергея 2 метра. Основания: конкурс проводится для форумчан ihuntr, за их отчеты и участие на нашем форуме. И Поляк и Сергей разместили дубликаты своих отчетов на сайте МООиР. Это как жених, предлагающий руку сразу двум невестам по принципу "кто скорее согласиться". Может быть оно и ничего, но лично мне не понятен такой подход. Это вполне нормально. Почему бы пользователям МООиРовского сайта или любого другого не почитать классные отчеты. И это право автора где размещать. Мой рассказ тоже попал в сборник рассказов ганз,ру но это не значит что я должен уйти с айхантера
КАРАВАЕВ Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Да хватит уже. Давайте наслаждаться финишем, так приятно, очень болею, страстно. Обещаю за победителей накатить пару стопок прямо в лесу и на вышке, а потом песни орать кабанам ......не подведи мои надежды, если бы у меня были сто голосов, они бы все достались тебе, дайте в займы!!!
aholz Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Предполагаю, что сейчас огребу по полной. И тем не менее, считаю, что надо снять с претиндентов Поляка и Сергея 2 метра. Основания: конкурс проводится для форумчан ihuntr, за их отчеты и участие на нашем форуме. И Поляк и Сергей разместили дубликаты своих отчетов на сайте МООиР. Это как жених, предлагающий руку сразу двум невестам по принципу "кто скорее согласиться". Может быть оно и ничего, но лично мне не понятен такой подход. Поляк, Сергей и все прочие форумчане вправе размещать любые отчеты на любых форумах. По-моему это не противоречит нашим правилам.Мы, все здесь присутствующие, получили удовольствие и полезную информацию из прочтения их отчетов.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 31 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2013 Да это нормально, они не самоводвиженцы,кандидатов общество предложило,даже если за них и на МОиРе голосование идет,значит это ПРАВИЛЬНЫЕ кандидаты.
Bobr Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Ну, может быть, может быть..... Только, когда подаешь статью в один журнал, редакция ее готовит в плане через два месяца, а она неожиданно выходит в другом журнале, это как-то не айс..... Вот и Крылья туда же. Я ее отчетов не видел. Другие отчеты имеют право быть, но слово в слово?........ Еще раз повторю: это мое сугубо личное мнение. Может оно и не верно в принципе. Но, имею право высказаться. Ну так то журнал. Журналу надо сенсацию и монополию на нее. Думаю, статью когда принимают, то оговаривается, что в другие журналы она не попадет. И деньгу, наверное, за это еще платят человеку. У нас ни где не оговорено, что ihuntr имеет такую монополию на публикации форумчан. Да и не журнал это ведь, не с продажи тиража живет и не для того создан. Не тот это случай, наверное...
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 31 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2013 ... Да и не журнал это ведь, не с продажи тиража живет и не для того создан. Не тот это случай, наверное... ... и за все написанное авторами администрация ответственности не несет.....Действительно, наверное я не прав. Ведь можно подавать результаты ЕГЭ сразу в несколько институтов.
Bobr Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 ... и за все написанное авторами администрация ответственности не несет..... совершенно верно!
Поляк Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Точно, точно! Снять Сергея с голосования, на фиг (пока не поздно)! Но и тогда другого Сергея (ЛИС61) забанить на годок, как ни за кого не проголосовавшего и не написавшего ни одного отчёта.
Экспертная группа Architector Опубликовано 31 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2013 Это вполне нормально. Почему бы пользователям МООиРовского сайта или любого другого не почитать классные отчеты. И это право автора где размещать. Мой рассказ тоже попал в сборник рассказов ганз,ру но это не значит что я должен уйти с айхантера Леш дай ссылку на сборник
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 31 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2013 Точно, точно! Снять Сергея с голосования, на фиг (пока не поздно)! Но и тогда другого Сергея (ЛИС61) забанить на годок, как ни за кого не проголосовавшего и не написавшего ни одного отчёта. Вот, вот, Поляк, это точно. Забанить меня на годик, чтобы успокоился и перестал нести всякую бредовину. А через годик либо уже успокоюсь, либо просто потеряю память...
aholz Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Вадим, складывается ощущение, что Вы и не Поляк вовсе! Уж больно хитрый, как я погляжу
Поляк Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Вадим, складывается ощущение, что Вы и не Поляк вовсе! Уж больно хитрый, как я погляжу Андрей, а мне тоже хочется "одним выстрелом убить лося и человека".
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 31 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2013 Леш дай ссылку на сборник Вот тут http://forum.guns.ru/forummessage/14/937880-0.html
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 31 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2013 Точно, точно! Снять Сергея с голосования, на фиг (пока не поздно)! Но и тогда другого Сергея (ЛИС61) забанить на годок, как ни за кого не проголосовавшего и не написавшего ни одного отчёта. Вадим, вот и я подумавши, думаю: а что я вообще здесь делаю? Отчетов не пишу, за никого не голосую, на охоты, видимо вообще не хожу. А охотник ли я вообще?.... да имею ли право голоса?..... И что все мы здесь совместно делаем?....Поляк, кто погнался за двумя зайцами, ни одного не поймает.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 31 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2013 Вадим, складывается ощущение, что Вы и не Поляк вовсе! Уж больно хитрый, как я погляжу Поляк, не поляк, хитрый не хитрый, а от Сусанина еще никто не уходил Угрюм река это все семечки, а вот по Берендеевским болотам прогуляться -в Костромской не каждому поляку под силу Шутка конечно
Поляк Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Поляк, не поляк, хитрый не хитрый, а от Сусанина еще никто не уходил Угрюм река это все семечки, а вот по Берендеевским болотам прогуляться -в Костромской не каждому поляку под силу Шутка конечно А давай проверим? А то у меня в лесах совсем зверя не стало, в Восточную Сибирь не наездишься, а до Костромы от меня рукой подать. Ты меня будешь заблуживать, а я там буду охотиться?
Bobr Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 А давай проверим? А то у меня в лесах совсем зверя не стало, в Восточную Сибирь не наездишься, а до Костромы от меня рукой подать. Ты меня будешь заблуживать, а я там буду охотиться? а в оконцове - "... пошли вы все нахрен, я сам заблудился.."?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 31 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2013 Вадим, зачем заблуживать Давай так - когда я собираюсь на охоту - я тебе напишу. а там сам примешь решение - ехать или нет. Почитай мои отчеты - насколько там процент выездов равняется проценту добычи мы отдыхаем на охоте. PS - я за глухарем ездил ТРИ года а за лосем на реву - один сезон. как повезет
Поляк Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Вадим, зачем заблуживать Давай так - когда я собираюсь на охоту - я тебе напишу. а там сам примешь решение - ехать или нет. Почитай мои отчеты - насколько там процент выездов равняется проценту добычи мы отдыхаем на охоте. PS - я за глухарем ездил ТРИ года а за лосем на реву - один сезон. как повезет Не-е....тогда я к тебе не поеду! Я думал там охотничий рай, в котором и заблудиться не грех. А отдохнуть-то я и дома могу.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 31 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2013 Объявляйте побидителей хватит ждать
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 31 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2013 а в оконцове - "... пошли вы все нахрен, я сам заблудился.."? Бобр, цитата не верна."Куда ты завел нас Сусанин-герой? Отстаньте поляки, я сам здесь впервой".
Bobr Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Бобр, цитата не верна. "Куда ты завел нас Сусанин-герой? Отстаньте поляки, я сам здесь впервой". :0 :) ну тут с вариациями я в нескольких вариантах слышал
Рекомендуемые сообщения