Экспертная группа Architector Опубликовано 31 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2013 Нууу как киса Воробьянинов воплю
Поляк Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Сам ижду, томлюсь! А чего вы ждёте? Результаты-то голосования видны. Или там не всё видно?
КАРАВАЕВ Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Жду, когда официально объявят победителей, то что видно, бывает за две минуты превращается, в то чего мы не ожидали увидеть
КАРАВАЕВ Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Ну все давайте поздравлять!!! У меня уже 0:01 :D
КАРАВАЕВ Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Маша и Сергей поздравляю!!! Чистая победа! Кхе, кхе заслуженная
Экспертная группа ViZor Опубликовано 31 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2013 Поздравляю номинантов! Молодцы, удачи Вам!
Поляк Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Я, как проигравший в предвыборной гонке, поздравляю победителя и желаю ему с гордостью носить звание "Охотник года". Сергей, ждём банкета! Маша, тебе поздравления особой нежности и восхищения!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 31 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2013 Банкет, это святое!
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 31 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2013 Маша и Сергей поздравляю!!! Чистая победа! Кхе, кхе заслуженная Опираясь на КАРАВАЕВА, (у меня ничего не высвечивается), поздравляю победителей. Как бы мы ни старались не дооценить, ВЫ одержали ПОБЕДУ.А банкет ? примим участие. Естественно не за счет победителей.
Bobr Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Присоединяюсь к поздравлениям! Маша и Сергей, с Победой!
КАРАВАЕВ Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Был уверен на все 100000, Машунья ты Огонь!!!!!
Экспертная группа fogarti Опубликовано 31 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2013 Мои поздравления Охотникам года! Ждем новых отчетов в текущем году и метких выстрелов. Всем участникам "большой гонки" большое спасибо.
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 31 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2013 Ну, и часов сделаем два, И Машуни, и Сергуни.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 31 января, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2013 От лица организаторов хочу поздравить победителей! Опираясь на опыт прошлых лет-объявляю. Охотник Года,победил с явным преимуществом - Сергей 2 метра! Охотница Года-в виду отсутствия явного разрыва (разница менее 1%) - Образец 626 и Крылья. Решение окончательное и обжалованию неподлежит.
Tanya Tx Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Поздравляю!!! Ура! Ура! Ура! Победителям!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 31 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2013 Свершилось, а то столько мыслей было со всей нашей! Ура! Ура! Ура!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 31 января, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2013 Сергей,Маша,Инна-От души поздравляю с победой :25: ,пусть неоставляет Вас охотничий фарт и удача,надеюсь прочитать новые отчеты о новых охотах в наступившем году. По поводу награждения,хочу сказать,мы ещё до 5 февраля попробуем дособирать призовой фонд и тогда уже обьявим что получилось. Номер карты сбербанка,для желающих увеличить призовые, в личку к Леониду [za30]KONG(RUS)
Сергей 2 метра Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Спасибо друзья!!! Очень тронут оказанной мне честью, быть "Охотником года" Спасибо, что оценили мою скромную писанину и мои любительские фото. Мне удалось приобрести много новых друзей на этом форуме, а это главное! Писать не перестану, пишу потому, что это мне нравится. Отдельное спасибо проголосовавшим за мою кандидатуру, остаюсь у вас в долгу!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 31 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2013 Титул чемпиона легко получить! Гораздо тяжеле его удержать! Удачи во всём!
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 31 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2013 Спасибо друзья!!! ...Спасибо, что оценили мою скромную писанину и мои любительские фото. Отдельное спасибо проголосовавшим за мою кандидатуру, остаюсь у вас в долгу! Сергей, все твои фоты, действительно, классные. Но, это не является (пока) подтверждением мастерства в охоте. Думаем, что и в 2013 годе порадуешь своими отчетами и фотами. Только, определись, кого ты любишь?...
mrak962 Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Поздравляю,удачных выстрелов и желанных трофеев!
Экспертная группа NERPA Опубликовано 31 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2013 Проголосовала за Машку, поскольку давно знакомы, а хотела за однофамилицу Татьяну - Buck mark... что за жизнь? хочется одно, а получается другое, но и то и другое тоже хочется... Танюш.. извини... но в следующем году- я за тебя железно!!!
Рекомендуемые сообщения