Tanya Tx Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Ленусик спасибо. У нас еще все впереди, так интереснее
Экспертная группа NERPA Опубликовано 31 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2013 Вот это точно
aholz Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 От души поздравляю победителей! Охотник Года это звучит гордо! Спасибо за ваши отчеты и преданость нашему хобби. :25: Отдельная благодарность Алексею31 за гражданское мужество проявленое в щекотливой ситуации провала официальных Выборов победителей и спасшего реномэ нашего сообщества.
Экспертная группа тартарен Опубликовано 1 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) . Изменено 21 декабря, 2016 пользователем тартарен
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 1 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 1 февраля, 2013 С тебя бутылка "чая" ! ))) Две! Всех поздравляю!
Экспертная группа тартарен Опубликовано 1 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) . Изменено 21 декабря, 2016 пользователем тартарен
Экспертная группа Liss Опубликовано 1 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 1 февраля, 2013 От лица организаторов хочу поздравить победителей! Опираясь на опыт прошлых лет-объявляю. Охотник Года - Сергей 2 метра! Охотница Года-Образец 626 и Крылья. Гип-гип- УРА Гип-гип- УРА Гип-гип- УРА УРА УРАаааа!
Курцик Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Охотник Года,победил с явным преимуществом - Сергей 2 метра! Охотница Года-в виду отсутствия явного разрыва (разница менее 1%) - Образец 626 и Крылья. П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! !
АлеханКа Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Поздравляю победителей!!! И участников конкурса.
Колобок Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 От лица организаторов хочу поздравить победителей! Опираясь на опыт прошлых лет-объявляю. Охотник Года,победил с явным преимуществом - Сергей 2 метра! Охотница Года-в виду отсутствия явного разрыва (разница менее 1%) - Образец 626 и Крылья. Решение окончательное и обжалованию неподлежит. Ура! Ура Уррррррааааа! От души поздравляю победителей с присвоением почетного звания Охотник и Охотница года! Интересных охот и метких выстрелов! Да не переведется дичь в угодьях и да не будет осечек в самый ответственный момент! Ура!
образец 626 Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Спасибо друзья! оч приятно ваше внимание и поддержка ))) Мои поздравления Инке и Сергею! На Охотницу Года и не рассчитывала, ибо минувший сезон не могу признать выдающимся, правда первопольный спрингер воодушевил меня своей работолй, но ведь кой у кого барбос за это год вообще академиком птичьих дел стал Вообщем еще раз всем спасибо,группе поддержки - наше с кисточкой удивлена и польщена, больше обычного, постараюсь и впредь не лажать
крылья Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Пусть в один голос,но разница то есть...не обсуждаем,значит не обсуждаем. Спасибо,друзья,всем огромное! Я считаю что все женщины нашего форума достойны самого почётного звания независимо от того сколько они пишут отчётов и кого охотят-медведя или утку. Я знаю как всё таки сложно не спасовать, не отступиться и совмещать и охоту и быт и хозяйство. Чтобы на охоте выглядеть ТАК... а дома ВОТ ТАК
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 1 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 1 февраля, 2013 Вау!!!! Ну наконец то !!!! Поздравляю победителей и участников!!! удачных вам охот и красного словца вам в отчеты!!! мелочь, а приятно..........................." скажи Серега" :)
Экспертная группа Вогул Опубликовано 1 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 1 февраля, 2013 Поздравления победителям ! Голосовал за других ( Еремакан , Buck mark ) но и соперники были достойными , а значит это не проигрыш а перспектива выиграть в следующий раз . Алексей 31 уважуха за настойчивость , не то бы все затухло . К форумчанам просьба единственная , оставлять весь негатив вне форума , больше дела меньше слов . Поздравляю всех !!!
Поляк Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 А я, естественно, проголосовал за Валеру, и это было правильно, но мне немного обидно за Анатолия (Улан). Он уже второй год номинируется на звание "Охотник года", но оно как-то незаслуженно мимо него проходит. А ведь он один из реальных охотников, присутствующих на форуме, который больше остальных делится с нами охотничьими умениями. Чего стоят только его темы про охотничьи избы, изготовление лодок, устройство засидок на пролётных уток и другие! Анатолий, пусть тебе опять не повезло, но знай, что у тебя есть очень широкий круг читателей и поклонников. Все мы будем рады вновь читать твои сообщения. Не унывай! Уныние - тяжкий грех! Уверен, ты ещё победишь. Во всяком случае, многим этого хочется, но пока мы в меньшинстве. " Возьмёмся за руки, друзья..."
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 1 февраля, 2013 Обращаюсь к всему форумному сообществу. Дело в том,что на хорошие призовые мы сразу и нерасчитывали,но судя по поступлению денег на карточку,скинулось всего человек 5-6,(нехватит даже на нормальные грамоты).Сам нахожусь в финансовом плане "ниже плинтуса" (безработный),пару месяцев назад эту тему и неподнял бы (сам справился,да и стыдно попрошайничать) Непрошу миллионы-просто ненапрягающию сумму на счет (карта сбера в личку к Леониду [za30]KONG(RUS) )-времени осталось до 5 февраля. Спасибо откликнувшимся.
АлеханКа Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 А я, естественно, проголосовал за Валеру, и это было правильно, но мне немного обидно за Анатолия (Улан). Он уже второй год номинируется на звание "Охотник года", но оно как-то незаслуженно мимо него проходит. А ведь он один из реальных охотников, присутствующих на форуме, который больше остальных делится с нами охотничьими умениями. Чего стоят только его темы про охотничьи избы, изготовление лодок, устройство засидок на пролётных уток и другие! Анатолий, пусть тебе опять не повезло, но знай, что у тебя есть очень широкий круг читателей и поклонников. Все мы будем рады вновь читать твои сообщения. Не унывай! Уныние - тяжкий грех! Уверен, ты ещё победишь. Во всяком случае, многим этого хочется, но пока мы в меньшинстве. " Возьмёмся за руки, друзья..." Наверное в следующем году надо сделать больше номинаций. Не только охотник(ца) года, но и другие не менее почетные, но дающие возможность отметить и других активных участников форума (может без деления среди них на места). Тех кто делиться опытом, навыками. Ну и специально для тех, кто предпринимает отчаянные, самоотверженные путешествия!!!
Сергей 2 метра Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 А я, естественно, проголосовал за Валеру, и это было правильно, но мне немного обидно за Анатолия (Улан). Он уже второй год номинируется на звание "Охотник года", но оно как-то незаслуженно мимо него проходит. А ведь он один из реальных охотников, присутствующих на форуме, который больше остальных делится с нами охотничьими умениями. Чего стоят только его темы про охотничьи избы, изготовление лодок, устройство засидок на пролётных уток и другие! Анатолий, пусть тебе опять не повезло, но знай, что у тебя есть очень широкий круг читателей и поклонников. Все мы будем рады вновь читать твои сообщения. Не унывай! Уныние - тяжкий грех! Уверен, ты ещё победишь. Во всяком случае, многим этого хочется, но пока мы в меньшинстве. " Возьмёмся за руки, друзья..." Браво Вадим!!! :D Я бы еще добавил: "Жаль что не победил Витек 71!"
Поляк Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Браво Вадим!!! :D Я бы еще добавил: "Жаль что не победил Витек 71!" а что в моих словах смешного? Я не могу голосовать за всех, но испытывать добрые чувства могу ко многим.
Сергей 2 метра Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 а что в моих словах смешного? Если ты считаешь, что Улан лучше всех, зачем голосуешь за другого? Я испытываю добрые чувства ко всему миру, но голосование это выбор одного!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 1 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 1 февраля, 2013 Присоединяюсь к вышесказанным Поздравлениям!!!! Сергей, Маша, Инна !!!от души вас Поздравляю с Победой!!!действительно-Охотник и Охотница года звучит гордо и приятно!!!! не голосовал по одной причине(сначало то хотел отдать голос)что все мы охотники,только кто то меньше , а кто то больше охотится. с уважением.
Поляк Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Если ты считаешь, что Улан лучше всех, зачем голосуешь за другого? Я испытываю добрые чувства ко всему миру, но голосование это выбор одного! А разве я написал, что Улан лучше всех? Я проголосовал за того, кто мне ближе и кого я знаю лично. В этом нет ничего предосудительного. Думаю, что и за тебя проголосовало много лично знакомых с тобой людей. Это нормальная практика выборов. Фактор личного знакомства играет определяющую роль. Именно по этому все кандидаты в американские президенты ездят на встречи с людьми и лично жмут им руки. Не думаю, что это им всем приятно, но это работает на выборы - "я голосую за того, кого знаю лично". А к Улану я отношусь очень хорошо, и если бы не было в списке Валеры, то отдал бы свой голос ему. Вот и всё, что я хотел выразить своим сообщением. Не вижу в этом ничего смешного.
Сергей 2 метра Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 А разве я написал, что Улан лучше всех? Я проголосовал за того, кто мне ближе и кого я знаю лично. В этом нет ничего предосудительного. Думаю, что и за тебя проголосовало много лично знакомых с тобой людей. Это нормальная практика выборов. Фактор личного знакомства играет определяющую роль. Именно по этому все кандидаты в американские президенты ездят на встречи с людьми и лично жмут им руки. Не думаю, что это им всем приятно, но это работает на выборы - "я голосую за того, кого знаю лично". А к Улану я отношусь очень хорошо, и если бы не было в списке Валеры, то отдал бы свой голос ему. Вот и всё, что я хотел выразить своим сообщением. Не вижу в этом ничего смешного. А зачем тогда писать, что человека незаслуженно обделили? Улан был в списке, за него проголосовало 10 человек, в чем вопрос? Вот например Марусю не допустили до голосования, со словами "Она и так круче всех!" Это нормально? Смех улучшает жизнь, А хороших людей на форуме очень много!
Kaplya Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Поздравляю Победителей!! Удачных охот и ХОРОШИХ, ВЕРНЫХ ДРУЗЕЙ!!!
Поляк Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 А зачем тогда писать, что человека незаслуженно обделили? Улан был в списке, за него проголосовало 10 человек, в чем вопрос? Вот например Марусю не допустили до голосования, со словами "Она и так круче всех!" Это нормально? Смех улучшает жизнь, А хороших людей на форуме очень много! Сергей, ты там уже поддал что ли на радостях?! Ну где я написал, что человека обидели? Это лично мои переживания, а не претензии к сообществу. Уж как получилось, так значит так тому и быть. Я попереживал, да и только, а ты прицепился. Отцепись!
Рекомендуемые сообщения