Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 6 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 6 февраля, 2013 Денис, а красным можно их выделить в надписи?!
Лисовин Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Господа - товарищи, а можно не скромно поинтересоваться за какие такие заслуги под моим аватаром появилась совсем не скромная надпись??? Вроде в прошедшем 12 году массу отчетов не писал, в конкурсах не участвовал?? Вел очень скромный образ жизни. Посвятите пожалуйста!
Bobr Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Володь, ну надо же на ком-то тренироваться!
Поляк Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Господа - товарищи, а можно не скромно поинтересоваться за какие такие заслуги под моим аватаром появилась совсем не скромная надпись??? Вроде в прошедшем 12 году массу отчетов не писал, в конкурсах не участвовал?? Вел очень скромный образ жизни. Посвятите пожалуйста! Это пристрелка. Смотри, сейчас и в цель попадут.
Сергей 2 метра Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Господа - товарищи, а можно не скромно поинтересоваться за какие такие заслуги под моим аватаром появилась совсем не скромная надпись??? Вроде в прошедшем 12 году массу отчетов не писал, в конкурсах не участвовал?? Вел очень скромный образ жизни. Посвятите пожалуйста! Что же ты Володь, кепеш поднимаешь? Сидел бы тихо и радовался!
Denis Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Господа - товарищи, а можно не скромно поинтересоваться за какие такие заслуги под моим аватаром появилась совсем не скромная надпись??? Вроде в прошедшем 12 году массу отчетов не писал, в конкурсах не участвовал?? Вел очень скромный образ жизни. Посвятите пожалуйста! А вот, есть у тебя, Володь, заслуги, не за прошлый год еще ) И не отнекивайся Еще в 2008 году...
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Мне нравиться картинка "Охотник года", вот бы еще, как предлагали подписать год. Да, всех победителей поздравляю со званием! Ну как-то так.
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 6 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 6 февраля, 2013 картинка с подписью прелесть, мне нравится, вот теперь все ОКей!!!!
крылья Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Теперь всё правильно...победитель должен быть один! Таварищи администраторы, можно надпись над моей фоткой убрать.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 6 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 6 февраля, 2013 Теперь всё правильно...победитель должен быть один! Таварищи администраторы, можно надпись над моей фоткой убрать. Заслужила, носи!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 6 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 6 февраля, 2013 Маленькая непонятка. У Сергея 2 метра, надпись цвытная "Охотник года" снизу, а у Крыльев сверху и этих самых крыльев нет (лавровых веток).
крылья Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 И я не знаю с чем.Я из профессиональных спортсменов-стрелков,а посему проигрыш по последней серии даже не по очкам у нас считается проигрышем а тут целый голос!!! Хоть и не люблю,но готова быть второй. А за поддержку спасибо,а надпись над аватаркой моей всё же лучше убрать.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 6 февраля, 2013 Инна,не обижайтесь-ещё недоделали.
крылья Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Алексей,да бросте вы,к чему обиды. Просто неправильно это как то...
Denis Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Инна! Просто не успели Теперь все как нужно!
Экспертная группа Architector Опубликовано 6 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 6 февраля, 2013 взгляд со стороны с веточками/колосками это перебор либо не хватает серпа и молота либо нимба над аватаркой
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 6 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 6 февраля, 2013 да все мы Рожденные в СССР! Инна не в вас дело, вы умница, но за вас люди ................ а их мнение тоже учитывается )) повторюсь, Умница
Экспертная группа ViZor Опубликовано 6 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 6 февраля, 2013 Может нам это немного поможет. Прочитать хотябы первую страницу. http://www.ohota-ribalka.com.ua/phpBB2/viewtopic.php?f=7&t=17638
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 6 февраля, 2013 взгляд со стороны с веточками/колосками это перебор либо не хватает серпа и молота либо нимба над аватаркой Дима вспомни медали и ордена-тсссс.... Админы-СПАСИБО! но годы туда же добавить нужно,ведь верхнию подпись сам форумчанин поправить может.
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 6 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 6 февраля, 2013 ведь верхнию подпись сам форумчанин поправить может. вот тут поподробней??????
Леха 33 Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 верхнию подпись сам форумчанин поправить может. Лех, объясни как. Можно в личку.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 6 февраля, 2013 вот тут поподробней?????? Лёх почитай например у Димы Архитектора,Андрея Кверта,да много тут таких тунеядцев-пенсионеров-раздолбаев,да и Володя Мудрый Лис-тому пример-это не автоматом присвоеные звания.
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 6 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 6 февраля, 2013 это низкий поклон АДМИНАМ х?!?!?
Denis Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Это возможность, которая есть у всех участников экспертной группы
Рекомендуемые сообщения