Экспертная группа алексей31 Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 6 февраля, 2013 Просто нужно читать свой профиль внимательно.
Экспертная группа Architector Опубликовано 6 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 6 февраля, 2013 отправил скрин смотрите почту
крылья Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 да все мы Рожденные в СССР! Инна не в вас дело, вы умница, но за вас люди ................ а их мнение тоже учитывается )) повторюсь, Умница Спасибо,Алексей,не буду больше сопротивляться.Придётся не уронить высокое звание и продолжать радовать отчётами.На медведя конечно врятли соберусь,но событий в этом году полно намечается и собачка подросла и я надумала поучиться на эксперта по полевым испытаниям.
Экспертная группа Architector Опубликовано 6 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 6 февраля, 2013 Дима вспомни медали и ордена-тсссс.... Админы-СПАСИБО! но годы туда же добавить нужно,ведь верхнию подпись сам форумчанин поправить может. помню
Экспертная группа Snipe Опубликовано 7 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 7 февраля, 2013 Я, тут пропустил видимо... Поболее стало орденаносцев. Всех поздравляю! Заслужили!
Экспертная группа тартарен Опубликовано 8 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 8 февраля, 2013 )))Да орденоносцев стало много, но это же не плохо.Только убедительная просьба к администрации. Посчитать орденоносцев надобно! Не всё понятно. Я вот заметил пост №25624 в ветке "Делимся хорошим и плохим" . Пост Караваева. Лаврушка внизу есть. Нимб над аватаркой тоже" Охотник года"! )) И всё? )) А где же год канонизации святого? ))) С какого года на него народ молится? ))))) Непорядок,господа админы! ))) У Колобка есть ! У Крылышек есть! У Сергея 2 м тоже есть а у многих других наших "Святых" год "канонизации" почему то не указан и поныне! Непорядок! ))))
Лютик Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Это возможность, которая есть у всех участников экспертной группы Верхнюю подпись сам форумчанин поправить может.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Ну вот и состоялась сегодня в 12:00, небольшая официальная церемония награждения победителей конкурса охотник 2012 года по версии Всероссийского охотничьего портала ihuntr.RU Присутствовали: Награждающие: Денис (Главные администраторы) Леонид ([ZA30KONG(RUS)) Виктор (VizoR) Награждаемые: Маша (626) Сергей (2 метра) Инна (крылья) не смогла по уважительной причине. Все прошло в дружеской и непринужденной атмосфере, победителям вручены дипломы и ценные призы от администрации и активных участников охотничьего портала. Шампанское выпито, фото сессия проведена, интервью у победителей взято. Видео материал с поздравлением и интервью обещают выложить в начале следующей неделе. Еще раз поздравляю победителей конкурса! Пе.Се. Сергей 2 метра, фотографии то что ты сегодня делал сам, размести здесь пожалуйста.
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 8 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 8 февраля, 2013 А отчего эта церемония прошла инкогнито? Без анонсов. Наверное, многие присоединились бы попить шампанского и поздравить победителей.
образец 626 Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Шамапанское выпито, призы вручены. подтверждаю)))) Спасибо за теплый прием)) добралась нормально, сверток в метро подозрений не вызвал, фото с подарами будут позже))) Еще раз огромное спасибо всем действующим лицам)
образец 626 Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 А отчего эта церемония прошла инкогнито? Без анонсов. Наверное, многие присоединились бы попить шампанского и поздравить победителей. А я вот сегодня слыхала, что следующий "Охотник/ца года" будет вручаться менее камерно и более помпезно... P.S. и пусть потом не говорит , что он не рыжий ))) с Уважением ."Павлик Морозов"
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 8 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 8 февраля, 2013 добралась нормально, сверток в метро подозрений не вызвал, Хреново :D
FlintEastwood Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Победители, принимайте поздравления!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 8 февраля, 2013 Хочу сказать огромное спасибо ребятам откликнувшимся на призыв собрать деньги на приз от форумчан-нас немного,но судя по всему все в тельняшках . Спасибо админам поддержавшим голосование от себя. Ещё раз с победой участников! :25: Ждём фото (жуть как интересно чего вам там надавали ) :D
Denis Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Пока здесь. Скоро и в журнале. Награждение победителей
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 8 февраля, 2013 Класс-теперь и в добор есть с чем идти ,Маша говоришь в метро вопросов небыло? может ты её из ножен достала? в вагоне одна ехала? :D
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 8 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 8 февраля, 2013 Очень душевно! Молодцы! з.ы. Маша взрослеет и такая красавица!
Tanya Tx Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Здорово!!! еще раз поздравляю победителей! И желаю будущих побед и вкусностей!
panaev Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Супер! админам спасибо, респект и уважуха! охотников и охотниц с победой! побольше бы такого видео о жизни форума.... всем удачи!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 8 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 8 февраля, 2013 Присоединяюсь к вышесказанному.действительно здорво, и очень приятно такое смотреть. ещё раз с победой !!!! с уважением.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 8 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 8 февраля, 2013 Класс-теперь и в добор есть с чем идти ,Маша говоришь в метро вопросов небыло? может ты её из ножен достала? в вагоне одна ехала? :D Это у неё такой проездной теперь.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 8 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 8 февраля, 2013 Маша, а я то думаю какой сверток... Эх казачка Манька
Экспертная группа Вогул Опубликовано 10 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 февраля, 2013 Ребята очень достойно ! Поздравляю всех ! Организаторам и Администрации спасибо ! Хотели как всегда , а получилось лучше !
Рекомендуемые сообщения