Колобок Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Если нет-то до какого голосуем? Второй турнир в марте. ИМХО. До его проведения и голосовать. А на турнире озвучить результат и поздравить.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 3 января, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 3 января, 2013 Победитель несможет присутствовать например-поздравим на форуме-сразу все увидят.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 3 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 января, 2013 Не догоняю совсем! Голосуем до 31 января. А, что такое 1 и 2? Я уже давно проголосовал и вдруг вылезает это 1 и 2, уже после голосования. Так не делают.
Колобок Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Победитель несможет присутствовать например-поздравим на форуме-сразу все увидят. Одно другому не мешает И я не настаиваю, это всего лишь предложение.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 3 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 января, 2013 Давайте голосовать до Ивана Купалы а хули
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 3 января, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 3 января, 2013 Не догоняю совсем! Голосуем до 31 января. А, что такое 1 и 2? Я уже давно проголосовал и вдруг вылезает это 1 и 2, уже после голосования. Так не делают. Просто Дима (тундра) спрашивал сколько будем голосовать,а я как это показать незнаю-вот и написал ещё один "вопрос" :D Дядь Вить-как то так
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 3 января, 2013 Редакционная группа Опубликовано 3 января, 2013 Давайте голосовать до Ивана Купалы а хули Рано вы дедушка "переживать" начали. Ещё не все правила поменяли.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 3 января, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 3 января, 2013 Давайте голосовать до Ивана Купалы а хули Паш проголосовать получилось?
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 3 января, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 3 января, 2013 Рано вы дедушка "переживать" начали. Ещё не все правила поменяли. Предлагайте-если можно без под.....бок
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 3 января, 2013 Редакционная группа Опубликовано 3 января, 2013 Предлагайте-если можно без под.....бок До 31 января. И Гули что-то менять. Как дети малые, спонтанно выбирать начали на фоне "облома", так ещё и менять чего то.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 3 января, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 3 января, 2013 Что и было предложено,а порассуждать на тему сроков-почему бы и нет?И почему спонтанно-год кончился,по итогам и выборы,по призам предложения выше.Если админам некогда нашей хернёй заниматься-самоорганизуемся.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 3 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 января, 2013 Паш проголосовать получилось? Нет только за охотника А голосовать надо до Ивана Купалы -так как в то время года папоротник самый сочный и говорят что цветет -ну это типа победителям подарим венки из папоротника а каму и букеты
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 3 января, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 3 января, 2013 Красиво общаемся -Люда-зэ бэст
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 3 января, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 3 января, 2013 Нет только за охотника А голосовать надо до Ивана Купалы -так как в то время года папоротник самый сочный и говорят что цветет -ну это типа победителям подарим венки из папоротника а каму и букеты Попробуй переголосовать-удали голос и по новой,просто девчёнок позже добавили.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 3 января, 2013 Редакционная группа Опубликовано 3 января, 2013 Принцесса-меньше стресса.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 3 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 января, 2013 Красиво общаемся -Люда-зэ бэст Я что еще части сообщений не вижу что ль -или вы гоните
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 3 января, 2013 Редакционная группа Опубликовано 3 января, 2013 Я что еще части сообщений не вижу что ль -или вы гоните Просто соблюдаются Правила форума.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 3 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 января, 2013 Просто Дима (тундра) спрашивал сколько будем голосовать,а я как это показать незнаю-вот и написал ещё один "вопрос" :D А причём вопрос от "Тундры" и вставка 1 и 2 уже после начала голосования? Мы же требуем от редколлегии по фото объявлять победителей в срок, так и здесь должно быть. В связи с опозданием начала голосования, предлагаю крайний срок 4-го января время 24.00 по Москве. 5-го января объявить победителей (а то протяните до весны).
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 5 января, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 5 января, 2013 Приподниму.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 6 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 6 января, 2013 Зачем? Похерена идея.... Впрочем, я про это уже говорил ещё тогда, когда всё это начиналось (я про призы, квадрик и прочую чушь!)
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 6 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 6 января, 2013 Если с подарками СЕЙЧАС облом, то может просто "без папоротника и его цветов" выберем победителей 2012, а там если администрация сможет организовать(организоваться) на подарки, то на очередном "сборище" вручить. А нет,так нет.
aholz Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 По моему все смешалось в доме Облонских... Квадрик - это приз за лучший конкурсный отчет, а Охотник Года (такого-то) - это почетное звание (пожизненное) Ну а призы - дело наживное Будут спонсоры - будут и награды.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 6 января, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 6 января, 2013 По моему все смешалось в доме Облонских... Квадрик - это приз за лучший конкурсный отчет, а Охотник Года (такого-то) - это почетное звание (пожизненное) Ну а призы - дело наживное Будут спонсоры - будут и награды. Да трудно объяснить разницу между конкурсом и лучшем охотником в 2012-ом.Давайте уже разберёмся с отличившимися в ушедшем году.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 9 января, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 9 января, 2013 Выбираем-голосуем.
Рекомендуемые сообщения