Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 9 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 января, 2013 повторюсь.............Витек71 голосую за дЭвушек а голос не принимает
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 9 января, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 9 января, 2013 Только что переголосовал-удалил голос и по новой проголосовал-всё получилось (голосовать и за 1 - 2 пришлось в третьем вопросе)
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 10 января, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 10 января, 2013 Не падаем.
Экспертная группа Боб Опубликовано 10 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 января, 2013 Не падаем. До какого голосуем?
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 10 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 января, 2013 До майских праздников!
Экспертная группа Боб Опубликовано 10 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 января, 2013 До майских праздников! Ну а если серьезно.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 10 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 января, 2013 А что тут в выборах серьёзного? Они сами по-себе уже не серьёзны.....
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 10 января, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 10 января, 2013 До какого голосуем? В голосовалке написано до 31-го января.А с 15 начнём собирать призовой фонд,коль администрация на мели.
Экспертная группа Боб Опубликовано 10 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 января, 2013 А что тут в выборах серьёзного? Они сами по-себе уже не серьёзны..... Володь, если админы спасовали ,так можно и без них призы организовать,мое предложение- Крыльям ружье организовать от форума ,а Сергею он в принципе мужик упакованный,но наверняка чего нибудь еще нужно.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 10 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 января, 2013 Максимум, что предложу - поцелуй в щёчку! С какого перепугу я буду деньги кому то собирать? У меня без всего этого есть куда их тратить...
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 10 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 января, 2013 Сергею, просто надо под фото, написать охотник года! И будет ему счастье! Я за!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 10 января, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 10 января, 2013 Дядь Вов вроде бы взрослый человек,что стебётесь то,на МООиРе погавкались,тут брюжите- ВСЁ ХРЕНОВО--- ДА НОРМАЛЬНО ВСЁ у нас коллектив отличный,форум починили,надо будет на призы деньжат соберём.Ведь уже непервый год общаемся,нужно уже иметь форумные традиции,вот пусть ежегодные выборы лучших из равных и станут одной из них,как ежегодный сбор,турниры и т.д. Пусть у админов вышла осечка с призами в объявленном ими КОНКУРСЕ,но повторюсь конкурс и выборы---это два разных звания,так что давайте небудем мешать "мух с котлетами" и да неустанет указательный палец зарабатывать ДЕНЬЖИЩИ для администрации :D
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 10 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 января, 2013 Что за странная мысль постоянно кому то что собирать? То "чёрную кассу" придумывают в виде кассы взаимопомощи, то появилось желание устроить призовой фонд и найти тех, кому ОЧЕНЬ надо передать деньги! У вас что - нет семьи, нет жён и детей кому надо новую обувку или новый мотоцикл? Заботьтесь о своих семьях, родителях, бабушках и дедушках! Это правильнее. Зачем считать Крылья или того же Сергея 2 метра убогими настолько, что им срочно надо дать денег? А просто тот факт что их некоторая группа лиц посчитала классными коллегами-охотниками мало будет? Надо обязательно им ещё и конвертик с деньгами в ручку положить! Что за странная необходимость деньгами направо и налево раскидываться? Если денег так много и они карман жгут - найдите действительно нуждающихся - вон сколько больных имеется, ждущих сложные операции, если на семью тратить не хочется!
Сергей 2 метра Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Если мне удастся одержать победу, мне ничего не надо, не тратьте время на сбор средств!
Любитель животных и Браунинга Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Не понял, что за штука с 1 или 2? Проголосовал за 1! А в вдруг это за то, чтобы приз в будущем году был? В этом видно денеХ на з.п. не хватило....., вот и без приза все.
Любитель животных и Браунинга Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Если мне удастся одержать победу, мне ничего не надо, не тратьте время на сбор средств! главное чтобы стимул остался писать и писать....
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 10 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 января, 2013 Если мне удастся одержать победу, мне ничего не надо, не тратьте время на сбор средств! Не Сергей, мы с охотника и охотницы года проставу потребуем на форумном сборе, а им по грамоте и наше дружное УРА-УРА-УРА!!!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 10 января, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 10 января, 2013 Мне интересно здесь общаться,читать отчёты,смотреть фото,радоваться трофеям,а неискать кому помочь материально,в прошлом году,что Иван,Дима и Марина -"забомжевали" получается или бесплатно проголосовали и поэтому "нытья" небыло??? Я непризываю собирать средства обездоленным-просто предложил выделить отличившихся в 12-м году и это необязательно стопка денег. По поводу 1 и 2 в последнем вопросе-это так получилось срок голосования выделить в опросе
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 10 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 января, 2013 Честно гворя если б я с похмелья не заикнулся про охотника года его бы и не была в этом году и в том тоже -Вам парни просто скучно
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 10 января, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 10 января, 2013 Вот вот дедуля респект за инициативу
Гость Леха 33 Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Честно гворя если б я с похмелья не заикнулся про охотника года его бы и не была в этом году и в том тоже -Вам парни просто скучно Паш,ты правильно сделал в прошлом году. Списались в личке те кто захотел скинуться на приз,и не было обсуждений и осуждений.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 11 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 января, 2013 Почему Маруси нет в списке? Ведь народ предлагал ее кандидатуру.
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 11 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Почему Маруси нет в списке? Ведь народ предлагал ее кандидатуру. а вот не может быть снаряд в одной воронке, стратилась Изменено 11 января, 2013 пользователем [za30]KONG(RUS)
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 11 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 января, 2013 Может и ошибаюсь,но выскажу свое мнение: Призы они хороши на соревнованиях,участник готовился,тренировался,а это время и деньги.Тут парни и девушки отчеты писали не из корости, а из желания поделиться своими радостями или неудачами с обществом единомышленников,и общественное признание их заслуг дорогого стоит.Когда голосуем за того или другого кандидата,мы же не по каким то правилам судейства это делаем, а по личному мнению,можно сказать по велению сердца и души, и оспорить чей то выбор не возможно.И материальная составляющая,в делах общественных, на мой взгляд,излишняя,которая может привести к расколу нашего сообщества.И так на форуме очень часто,при обсуждении какого нибудь вопроса, все скатывается к срачу и банальным оскорблениям.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 11 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Тем не менее (подчеркиваю, это вопрос адресован не лично вам, а руководству форума или лицам отвечающим за составления списка для голосования), по каким причинам Маруся не внесена в список для голосования....если на это есть некие веские причины или ее внесение в список невозможно из-за каких либо "правил форума", прошу огласить эту информацию. Изменено 11 января, 2013 пользователем [za30]KONG(RUS)
Рекомендуемые сообщения