Перейти к содержанию
Форум охотников России

Выбираем Охотника и Охотницу Года 2012-го!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Меня это всегда удивляло, дорогие мои. Сколько желчи, злости и обиды, может порождать простое человеческое общение.

И ладно, хер с ним, с рабочими отношениями. С систематическими "подсидками" и оскорблениями коллег. С закулисными интригами и желанием отомстить, насолить и подковырнуть.

Мне грустно. По-настоящему грустно, что люди, увлеченные одним хобби, разделяющие его без остатка могут ТАК общаться друг с другом.

В свое время я создал этот проект из простого, нормального желания: мне хотелось, чтобы люди, увлеченные одной идеей — ОХОТОЙ могли СВОБОДНО, НОРМАЛЬНО, НЕЗАВИСИМО общаться и получать удовольствие от этого общения. Мне казалось, что это именно та идея, которая носит социальный окрас. Всем понятная и всеми принимаемая. Благотворительная для меня и воспринимаемая другими.

Наверное, я слишком наивен. Не уверовал в то, что благими намерениями выстлана дорога в ад.

Мне грустно читать ваши комментарии друзья. Все эти "не по понятиям", "пацан сказал" и т.д.

Правда в том, что НИКТО. Ни один из вас НИКОГДА не написал мне в личном сообщении: Дэн, а чем я могу помочь форуму? Чем я могу помочь, чтобы сделать его лучше, интереснее, значимее. Ден, а что нужно для того, чтобы он нормально функционировал? А сколько вообще стоит его обслуживание?...

Н-И О-Д-И-Н

И после этого вы, друзья мои, хотите, чтобы я обращал внимание на ваши оскорбления и поддевки?

Не дождетесь.

За свою, прямо скажу, не очень большую жизнь я успел и "поучаствовать" и "побывать". И прекрасно знаю, что хороших людей ВСЕГДА больше чем плохих.

Ради вас, хорошие мои, позволю себе не обращать внимание на плохих.

Теперь о призах.

К сожалению, вынужден признать, что наши договоренности о квадроцикле оказались лишь пустым звуком. Знаю, что "спонсор" читает это сообщение и знаю, что ему будет стыдно.

Но это не значит, что мы не хотим отметить тех, кто действительно отличился. Поэтому, ориентировочно 3 февраля мы будем чествовать в моем офисе на Рождественке Охотницу и Охотника года.

Обнимаю, друзья!

• Ответов 417
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• алексей31

75

• ЛИС

21

• [za30]KONG(RUS)

18

• Сергей 2 метра

18

• Экспертная группа
Опубликовано

Дэн, все твои слова и ясны и понятны. Содержание сайта, который позвляет общатся многим людям всего мира - это многого стоит. Но, какие притензии? Ты хоть раз собрал народ для решения сайтовских проблем? Ты хоть раз раз попросил помощи в решении проблем? Ты хоть раз собрал людей, что бы посоветоваться о дальнейшем развитии сообщества (а значит и сайта)? Даже на ежегодных сборах админы присутствуют вертуально. Сам принимаешь решения - сам и отвечай. Нефига жаловаться. Мы готовы и принимать участие и генерировать идеи (а они у нас есть, и не мало). Только админы варятся в соем соку, а народ в своем. Будешь теснее общаться с народом, не будет ни поддевок, ни оскорблений. Возникнет взаимопонимание сторон.

Опубликовано

Прикольно слышать. Но Вас ни кто не заставлял запускать этот проэкт! Вы его создали не для нас, а для себя. Вы просто нашли категорию людей, дали им платформу для общения и чем больше людей, тем больше Вы получаете. Бизнес -есть бизнес и помогать Вам (финансово в его обслуживании) я не собираюсь!

Позвольте мне усомниться, что на данном этапе проект под названием ihuntr.ru существует на самоокупаемости без дотаций извне.... Рекламы не так много, а расходы по содержанию должны быть приличными, доход от магазина - сомнителен. Без энтузиазма и финансовой поддержки организаторов этот проект по-моему скончался бы еще несколько лет назад, . Складывается ощущение, что некоторые наши участники относятся к форуму как к некой халяве, сайту, где еще и по-трындеть можно, а повезет и конфетку отхватить ... А не дадут, то можно надуться или попытаться что-то требовать...

Соглашусь и с Лис 61 - диалог администрации с наиболее активными форумчанами необходим для движения вперед. Об этом надо поразмыслить Отцам Основателям.

И последнее - есть спонсоры, есть и призы. Нет спонсоров - и призов нема. Кинул спонсор нас вместе с администрацией и квадрик остался мечтой для многих. Увы, такова суровая проза жизни... Нам в 60е обещали коммунизм к 80 году, а потом заменили его на Олимпийские Игры... Пережили и это... Ну и мы теперь заменяем квадрик на ГРАМОТУ!!! Жизнь не кончается и дружеское общение продолжается. Вот за это мое БОЛЬШОЕ СПАСИБО Денису и его команде.

• Экспертная группа
Опубликовано

Денис,судя по тому ,что тема уже третью неделю висит на первых страницах,а админы появились только сегодня,читать форум некогда.

У меня вопрос,понятно,что с призами Конкурса пролёт,но отметить отличившихся по охотничим делам,т.е. выделить людей которые нетолько попи...ть заходят,ведь можно? Почему эта мысль приходит Деду с похмелья,а не Вам?Ведь по прошлому году примерно такая же ситуация,только Конкурса небыло.

По поводу чествования победителей,просьба дать нам закончить Наше начинание,т.е.,до 5 февраля + денёк на подсчёт,а там можете и поздравить от себя лично и от всех нас.

Хочется верить,что в следующем январе,мы будем голосовать за расширенную группу Охотников Года,например наминации:Лучший Отчёт Года (по перу,копыту,трофею и т.д.)простор для деятельности есть.И ненужно никаких ценных призов-вполне достаточно наградного листа в красивой рамочке.

• Экспертная группа
Опубликовано

Позвольте мне усомниться, что на данном этапе проект под названием ihuntr.ru существует на самоокупаемости без дотаций извне.... Рекламы не так много, а расходы по содержанию должны быть приличными,

Не в плане "посчитать деньги в чужом кармане" - просто позволю себе усомниться в Ваших сомнениях :) .

(может успеете прочитать :D )

Затраты на создание и продвижения сайта для компании:

Я - директор компании, которая делает для различных компаний сайты любой сложности (мы делали сайты как для различных банковских структур так и для обычных компаний "домашние страницы" или инернет-магазины)

Кроме того, мы помогаем оптимизировать и продвигать любые интернет-проекты.

Мы также являемся официальными партнерами Яндекс, Гугл и других рекламных площадок.

вроде бы не должны нанести заметной бреши, а расходы на содержание, при условии, что у компании есть заявленный источник:

Мы не беремся за проекты, стоимость которых меньше, чем 100000 рублей,

и по ценам в сети на подобные услуги: "Создание таких сайтов стоит от 25 000р(я про это уже выше написал :rolleyes: ) и плюс оплата помощника (который будет следить за сайтом, отвечать на вопросы посетителей, предоставлять тех поддержку) от 6 000р в месяц и опять -таки домен – 500р в год, аренда виртуального сервера от 2 500р в месяц."(с) вроде и не кажутся особо большими.

Ну а про дорогостоящие призы я уже ранее(когда про них только объявили) высказывался - ничего кроме срача и вылитых ушатов говна они не принесут.

• Экспертная группа
Опубликовано

Платёж уже не один,закинуть немного деньжат-НИКОГО непринуждаем, особенно тех у кого есть о ком позаботится и кому ненравятся собирание денег на то что им "должна" администрация.

ДЕНЬГИ НА ПРИЗЫ СОБИРАЕМ ДО 5 ФЕВРАЛЯ, потом Лёня подобъёт кассу и станет понятно хватит ли денег хотя бы на памятные грамоты,излишки средств непропадут,что нибудь придумаем.

ГОЛОСОВАНИЕ ДО 31 ЯНВАРЯ (23,59 время завершения)

Для вновь зашедших.
Опубликовано

Убрал весь флуд не в тему, вот реально надоедает, как тема более менее горячая, так кто-то всегда найдется чтобы вставить свои не нужные пять копеек. Все через личку, если ком-то что-то не нравиться, выносить все на всеобщее обозрение свой негатив я не дам.

• Экспертная группа
Опубликовано

У меня просьба к администрации. Отметьте победителей нашего фотоконкурса! Хоть добрым словом, на всю страну! Да, что там - МИР!

Опубликовано

Сделаем. Тогда же. 3-4 февраля.

Спасибо, Snipe!

• Экспертная группа
Опубликовано

/\

• Экспертная группа
Опубликовано

У меня просьба к администрации. Отметьте победителей нашего фотоконкурса! Хоть добрым словом, на всю страну! Да, что там - МИР!

А где обещанные ГОНДУРАСЫ? Или тоже в пролете, как и ценные призы? И при чем здесь админы, фотоконкурс объявлялся от частных лиц, по их личной инициативе, с обещанием ГОНДО-призов.
  • Экспертная группа
Опубликовано

А где обещанные ГОНДУРАСЫ? Или тоже в пролете, как и ценные призы? И при чем здесь админы, фотоконкурс объявлялся от частных лиц, по их личной инициативе, с обещанием ГОНДО-призов.

Да какие призы в фотоконкурсе. Там все на улыбке замышлялось на ней и проводилось. Большое спасибо автору идеи Snipe. Ждём новых тем.
  • Экспертная группа
Опубликовано

Да какие призы в фотоконкурсе. Там все на улыбке замышлялось на ней и проводилось. Большое спасибо автору идеи Snipe. Ждём новых тем.

Да, просто, какие-то самопальные грамоты придумать тоже бы не помешало.

В каком нибудь смешном стиле. И улыбнулись бы и приятно.

Опубликовано

вношу рацпредложение

мы безусловно уже позиционируем себя как сообщество, а всякое сообщество характеризуется в том числе и определенными общими финансовыми интересами...называть можно по разному - копилка, фонд, бюджет, общак... на дворе 21 век, а мы все еще ходим с шапками по кругу, причем каждый раз с разными.... может уже найдется в наших рядах хоты бы ОДИН! достойный и порядочный человек, которому можно будет доверить и который возьмет на себя ответственность за некий единый денежный счет ихантера? появился у меня лишний рубль, почему бы не послать на нужные дела....счетчик поступления и наличия средств можно разместить на форуме... исчерпывающий перечень событий на которые можно тратить деньги разработать и затвердить голосованием...отчеты о затратах раз в полугодие размещать в специальной теме...естественно никаких благ дающим и никаких фи зажимающим.... колхоз дело сугубо добровольное...но при уровне жизни большинства форумчан (судя по отчетам) имхуется что на грамоты и скромные сувениры деньги будут всегда.... и тема закроется.

Опубликовано

сейчас начнется)))

• Экспертная группа
Опубликовано

Теперь о призах.

К сожалению, вынужден признать, что наши договоренности о квадроцикле оказались лишь пустым звуком. Знаю, что "спонсор" читает это сообщение и знаю, что ему будет стыдно.

Не критики ради, а как вариант на будущее. То, что заложились на обещания спонсора - тоже ошибка в организации. Озвучивать призы надо только тогда, когда они уже лежат на складе. Спонсор через год может отменить обещания, а отвечать организаторам (со спонсором мы не знакомы).

Вместо одного дорогого подарка, который вызовет нездоровую конкуренцию, лучше десять недорогих, но приятных. Кстати, забыли о бейсболках, футболках, и прочих с логотипами. Хорошее приложение к грамотам.

Опубликовано

А у меня вопрос, отношение со спонсорами поддерживаются на уровне разговоров?

Обычно это закрепляется на бумаге с подписями двух сторон, в случае отказа одной из сторон, можно эти деньги получить по суду.

Если никто этим не озаботился, виновата администрация!

• Экспертная группа
Опубликовано

Если никто этим не озаботился, виновата администрация!

Серега....аккуратнее, есть такой пунктик в правилах № 5.4 - Действия Администраторов в отличие от действий Модераторов обсуждению не подлежат :)

Опубликовано

Серега....аккуратнее, есть такой пунктик в правилах № 5.4 - Действия Администраторов в отличие от действий Модераторов обсуждению не подлежат :)

Так я и не обсуждаю, я выношу диагноз! :D

• Экспертная группа
Опубликовано

Меня это всегда удивляло, дорогие мои. Сколько желчи, злости и обиды, может порождать простое человеческое общение.

Дабы не захламлять непрофильными сообщениями данную ветку форума, отвечаю на комментарий Дениса тут: https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=4930&view=findpost&p=1052646515

• Экспертная группа
Опубликовано

Новая страница-для ленящихся читать- ГОЛОСУЕМ ДО 31 ЯНВАРЯ (время окончания голосования 23.59)

На призы Победителям решили собрать призовой фонд,номер карты сбербанка в личке к Леониду

[za30]KONG(RUS)

,деньги просьба перечислять до 5 февраля.

Повторюсь отправить деньги никого непринуждаем.

Опубликовано

Так я и не обсуждаю, я выношу диагноз! :D

Миша! Сергей!

Пожалуйста, не флудите в теме. Если вам есть что обсудить — пишите мне в личку или звоните мне по телефону. Номер не изменился.

• Экспертная группа
Опубликовано

/\

• Экспертная группа
Опубликовано

/\

Для непонятливых, Алексей 31, что это за знак, постоянно повторяющийся?
Опубликовано

Для особо одаренных: этот знак (или любой другой) передвигает тему вверх :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...