Экспертная группа алексей31 Опубликовано 22 января, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 22 января, 2013 Стрелка вверх,поднимаю тему. Блин всётаки одним пальцем писать медленно
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 23 января, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 23 января, 2013 Новая страница-для ленящихся читать- ГОЛОСУЕМ ДО 31 ЯНВАРЯ (время окончания голосования 23.59) На призы Победителям решили собрать призовой фонд,номер карты сбербанка в личке к Леониду [za30]KONG(RUS) ,деньги просьба перечислять до 5 февраля. Повторюсь отправить деньги никого непринуждаем. /\
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 23 января, 2013 Эксперт кинолог Опубликовано 23 января, 2013 Господа.. насколько я понимаю нас тут 15.000 чел если каждый пришлет 100 р это будет 1.500.000 р а если по 1000 ............. оооооооооооооооооо так может за одно предложите Денису продать сайт !!!!! (и претензий к ним никаких не будет...) удаляете всю рекламу.... и в путь...... И на призы хватит лет на пять вперед....
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 23 января, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 23 января, 2013 Из 15000,проголосовало 141 человек,просмотров темы больше 6000,по призовым Леонид отпишется после 5 февраля,а сайтом пусть управляет человек который его и придумал. Дядь Саш,напиши пожалуста про собак,интересно было читать,а то всё о админах,да о уходах на другой ресурс.....
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 23 января, 2013 Эксперт кинолог Опубликовано 23 января, 2013 вся инфо о собаках здесь есть... Я все написал !!!!! Читайте !!!!!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 23 января, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 23 января, 2013 Подниму
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Из 15000,проголосовало 141 человек..... Да вот что-то эти 141 человек проголосовали и на этом их вклад закончился, одно ля-ля, смысл тогда было им голосовать? Все ждут чего-то? Чего? Я думаю, что вот когда будет здесь написано, что народ активно сдает деньги, то и он подключиться. Не надо ждать активности от других, начни с себя, если конечно это тебе охотник нужно, а тебе видно это нужно было раз ты проголосовал, так что же ты остановился?
Экспертная группа Малыш Опубликовано 24 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 24 января, 2013 KONG(RUS)' timestamp='1358999183' post='1052647930']Да вот что-то эти 141 человек проголосовали и на этом их вклад закончился, одно ля-ля, смысл тогда было им голосовать? Все ждут чего-то? Чего? Я думаю, что вот когда будет здесь написано, что народ активно сдает деньги, то и он подключиться. Не надо ждать активности от других, начни с себя, если конечно это тебе охотник нужно, а тебе видно это нужно было раз ты проголосовал, так что же ты остановился? Я например, не против выбора "Охотник года" как почётного звания, но я лично против призов, так почему я должен или обязан сдавать деньги. Хотя эту сумму и трудно назвать деньгами, но всё же. Но если кому то это не травится я могу убрать свой голос.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 24 января, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 24 января, 2013 Повторюсь-деньги (любые) НИКОГО непринуждаем сдавать,мы несобираем "кругленькую" сумму,что бы поправить материальное положение победителей,но и грамоты стоят что-то,поэтому пополняя счёт на мобильном-закинул немного и на карточку Леониду.Лично мне трудно довести мысль,что мол ребят-давайте соберёмся по чуть,отметим тех-чьи отчёты порадовали в этом году,чувствую себя побирушкой,и немного расстраивают посты "с какой стати"," я никому недолжен","люди на нас бабки поднимают,а на призы зажали" и т.д. Мне например будет приятно понимать,что человек смотря даже на памятный листок от виртуальных знакомых,впомнит и общалку нашу,и тех с кем делился своими охотами. А самая большая проблема-до Сбера добраться или до банкомата-кнопки потыкать........
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 24 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 24 января, 2013 Малыш будешь должен...................... я сразу и за тебя и за себя скинул
Экспертная группа Малыш Опубликовано 24 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 24 января, 2013 А самая большая проблема-до Сбера добраться или до банкомата-кнопки потыкать........ Имея счёт в СБ всё можно сделать с комка. Не выходя из дома. Я понимаю что и грамоты чего то стоят. Но на её изготовление ни кто еще не просил. Я видел только эскиз. А в какой типографии каким тиражом и по чём, а самое главное сколько нужно собрать не озвучено.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 24 января, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 24 января, 2013 Нет сметы,нет требуемой суммы-она получится 5 февраля-по итогам-что насобираем,то и подарим и необязательно ДЕНЬГИ......кажется некрасиво обсуждать призы на глазах потенциальных владельцев-велком в личку в Леониду
Сергей 2 метра Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Повторюсь, если я выигрую почетное звание, мне лично, ничего не надо! Грамоты бумажной за 20 рублей мне вполне хватит, если собираете деньги то наверно для девченок.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 24 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 24 января, 2013 Малыш будешь должен...................... я сразу и за тебя и за себя скинул Скинь №карты в личку. Не люблю быть долго в долгу.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 ... если собираете деньги то наверно для девченок. Или на девченок
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 24 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 24 января, 2013 Грамота вещь хорошая,но напоминать она будет,об этом общественном признании,только владельцу и члену его семьи,а вот если в галерее или в другом месте портреты и подпись"Охотник такого то года по версии ihuntr",тогда всему сообществу форумному ,да и вновь прибывшим,и гостям на обозрение,чем не доска почета, это наверное для администраторов ,надеюсь,стоить ни чего не будет.
крылья Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Я конечно от Машули отстаю на голос-два,но если что,спасибо конечно,но мне тоже ничего не нужно.(Хотя не скрою,очень благодарна за прошлогодний приз от Aholz,пользуюсь и вспоминаю с благодарностью). Хотя и так понятно что круче Маруси никого нет,она мишек берёт на раз два,а у Машули руки золотые.А мы с собакеном что,просто тихо охотим по полю...
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 24 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 24 января, 2013 Скинь №карты в личку. Не люблю быть долго в долгу. общением со мной отдашь, ты хорошо бубанишь под костерок я пару раз в сон проваливался :)
Kaplya Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Осилил 12 страниц, сумбур какой то=) Что все готовы девушкам комплименты говорить это понятно, в остальном коллектив знающих друг-друга охотников пикетируется о понятных только им вещах. Предлагаю свою кадидатуру, за бесценный вклад в дело охоты ( на того же рябчика например). Голосуй за меня Россиянин! И да пребудет с нами СИЛА!=)
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 25 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2013 вот как каждому отправишь по почте свой вклад бесценный считай что один голос у тебя есть
Kaplya Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 вот как каждому отправишь по почте свой вклад бесценный считай что один голос у тебя есть Не вопрос, сделайте рассылку через форум=) Могу помочь скрипт написать.
Kaplya Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 А вообще это конечно шутка, оживить темку. Конкурсантам удачи, беру самоотвод, в пользу - Витёк71.
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 25 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2013 Осилил 12 страниц, сумбур какой то=) Что все готовы девушкам комплименты говорить это понятно, в остальном коллектив знающих друг-друга охотников пикетируется о понятных только им вещах. Предлагаю свою кадидатуру, за бесценный вклад в дело охоты ( на того же рябчика например). Голосуй за меня Россиянин! И да пребудет с нами СИЛА!=) Чтобы получить какой-то титул, надобно несколько годков повариться со всеми в одном котле, досыта нахлебаться общением. Тогда и темы пикетировки станут понятными, и желание стать призером уйдет само собой.
Kaplya Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Чтобы получить какой-то титул, надобно несколько годков повариться со всеми в одном котле, досыта нахлебаться общением. Тогда и темы пикетировки станут понятными, и желание стать призером уйдет само собой. Мы люди не гордые, за титулами не гонимся, а "повариться" всегда рады, а ежели с хорошими охотниками, так и за счастье посчитаем. А желание стать лучшим не уйдёт, я себя знаю, худо тому, у кого оно ушло.
Рекомендуемые сообщения