Леха 33 Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Всем Привет! Гостей проводил, фотографии у Паши ( дед-2) Думаю что выложит, сам не фоткал. Уезжаю на работу, а то запустил немного. Всем удачи!!!
Леха 33 Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Ты глянь,что нарыл... Случайно, тему то не я создавал
Экспертная группа Малыш Опубликовано 4 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 4 февраля, 2015 Че то перечитал....И ностальгия. +1
Экспертная группа Малыш Опубликовано 4 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 4 февраля, 2015 Че то перечитал....И ностальгия. +1
морзе младшой Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 +1 Ты глянь,что нарыл... Привет, совсем пропал,Почему не приезжаешь? На тетерева бы сбегали.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 12 апреля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2015 Спасибо. Пишу мало. Больше читаю. Весна вся занята. Я такой популярный.
Экспертная группа rsa Опубликовано 12 апреля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2015 Спасибо. Пишу мало. Больше читаю. Весна вся занята. Я такой популярный. В смысле противоречивый Христос Воскресе.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти