Перейти к содержанию
Форум охотников России

куплю Bettinsoli

mrak962

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

расмотрю предложение по покупке вертикалки бетти

• Экспертная группа
Опубликовано

Вам в магазин Галиус в Дмитрове М.О....

Я там брал....

Опубликовано

а также обнинск, климовск,магазин буревестник,где новое знаю, может кто продает с рук не найду тогда и в магазин

• Экспертная группа
Опубликовано

Не правильно.

Дело в том, что Галиус (Дмитров), его хозяин, ищя на рынке оружия эксклюзив (т.е. то, что у него первые руки), съездив в Италию к господину Бетенцоли договорился о том, что тот ему персонально будет поставлять двухстволку бетенцоли галиус. Т.е. прямо на оружие так написано ГАЛИУС. И Дмитровский магазин будет первоисточником в России по данному оружию. Так и стало. Обнинский магазин в параллели (между ними есть странная связь, кенты они типа, хозяева их). Да и когда я брал ружьё, цены, лучше чем там не было даже у Обнинского ормага.

Это так, для информации.

А вообще то, по Москве много где продаются Бетенцоли - вот только цены?

Опубликовано

спасибо конечно, данную инфу знаю и конечно буду приобретать по окончанию зеленки, просто еще есть время и может кто продает вот и написал а спортивные варианты не расматривал т.к владелец магазина в дмитрове как раз на спортинге акцент делает и модели именно такие, мне допустим и"зеро" за глаза

• Экспертная группа
Опубликовано

Модел "Дельта Галиус" не спортивная, а имеет некоторый "закос" под спортивность. Соответственно и цена у него не слишком высокая (у спортивных она подороже будет).

Удачи в поиске....

Опубликовано

Для ясности предыстория,хочу вот вертикалку,но на наши даже и не смотрел и качество,а я не спец чтоб выбрать,поэтому решил все же импорт,в ожидании зеленки и накопления денег искал советовался,и вот на руках лицензия и сумма,вариант расматривал чезет альтернатива нашим,и все ничего но не ложится во первых, ну и имея 40тр подумал может все же итальянец,время есть и месяц другой и сумма соответствующая,из того что расматривал были фабарм сабати ну и бетенсоли,остановился на последнем да и ценовой сегмент от 48 до 80 поэтому пока в поиске

• Экспертная группа
Опубликовано

Только не надо думать, что раз импорт, то и смотреть нечего - есть недочёты и у импорта. И, к сожалению, частенько встречается такое....

Как пример, у моего Бетенцоли один из вкручиваемых чоков (0,25) имеет овал. мелочь, но неприятно, всё же 65 000 платил.....

Опубликовано

конечно надо смотреть,но с моим опытом все же лучше чем из нашего выбирать,да и раз уж у нас беседа может подскажете за мой выбор производителя как состоявшийся владелец

Опубликовано

Извините если вставлю свои пять копеек. Поддерживаю ваш выбор. Покупал себе Бетти Х-Грейд новую, в Коломне. Пользую почти год, доволен, недочетов не нашел одни плюсмы, все устраивает пока. В этом же магазине со мной товарищ брал то же Бетти, но по дороже по моему люкс. То же доволен. Здесь тема есть с фотками https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=5741&hl=&fromsearch=1 если есть вопросы, спрашивайте отвечу.

Опубликовано

Извините если вставлю свои пять копеек. Поддерживаю ваш выбор. Покупал себе Бетти Х-Грейд новую, в Коломне. Пользую почти год, доволен, недочетов не нашел одни плюсмы, все устраивает пока. В этом же магазине со мной товарищ брал то же Бетти, но по дороже по моему люкс. То же доволен. Здесь тема есть с фотками https://ihuntr...l=&fromsearch=1 если есть вопросы, спрашивайте отвечу.

читал спасибо как раз ваш отзыв и был одним из плюсов в сторону моего выбора
  • Экспертная группа
Опубликовано

Для чего Вам ружье? Охота или совместно со стендом?

Опубликовано

Для чего Вам ружье? Охота или совместно со стендом?

охота для леса пока ,и стенд без фанатизма,а там как пойдет когда появляется второе и последующие ружья может так получится что какоето становится самым любимым а остальные стоят дома
Опубликовано

охота для леса пока ,и стенд без фанатизма,а там как пойдет когда появляется второе и последующие ружья может так получится что какоето становится самым любимым а остальные стоят дома

Я своим остался очень доволен и на охоте и на стенде. На охоте ружье носимое, не тяжелое, прикладистое. А на стенде вообще первый раз участвовал в турнире (перед этим взял только два урока по 50 выстрелов на круглом :57:) . На траншее выбил 15 очков, думаю что не плохо для начинающего, но только благодаря ружьишку. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...