Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 6 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 6 января, 2013 Поздравляю с днем рождения свою супругу Елену, она же Эльфийка! Будь такой как всегда!Остальное я тебе все уже сказал.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 6 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 6 января, 2013 [/url]
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 6 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 6 января, 2013 C ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!! ВСЕХ БЛАГ!!! и мужа хорошего!!!
Tanya Tx Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 С днем рождения! Счастья и радости в жизни!
Артем Владимирович Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Поздравляю с днем варенья !!!!!
Сергеич-А Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 С днем рождения!!! Да в день Рождества!!!
Эльфийка Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Всем огромное спасибо за поздравления:)
Сергей_Дрим Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 С Днем Рождения!! С Наилучшими Пожеланиями!!!
Лютик Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Душа моя, мысленно я с тобой!!! Поздравляю!!! скучаю...
Экспертная группа Алек Опубликовано 7 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 7 января, 2013 Я с Северного Кавказа, поэтому с большой осторожностью поздравляю незнакомых женщин, тем более, чужих жен … Но раз Павел дал такой карт-бланш, то не воспользоваться этим было бы исключительно невежливо … Елена, с Днем Рождения! От всей души желаю Вам безграничного счастья, отменного здоровья, перманентной радости, душевного комфорта и материального благополучия! Пусть все беды обходят Ваш дом стороной! PS. Просил как-то админов включить в штатные смайлики цветочную тематику, но мое пожелание осталось неуслышанным, а искать в сети букеты утомительно, поэтому сворачиваюсь без виртуального букета. С Уважением, Алек.
75REGION Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Поздравляю из "солнечного" Забайкалья!!! Всего Вам самого-самого!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.