Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 29 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 29 марта, 2013 уже заболел легеньким болтовичком Это однозначно Tikka T3 Lite.
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 29 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 29 марта, 2013 Это однозначно Tikka T3 Lite. ХЗ........., мне вот очень Меркель Хеликс понравился................Тикка отдыхает
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 29 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Ну, Меркель-то хорош конечно! А какой вес? Нашел, вес 3 кг., Тикка полегче будет. Изменено 29 марта, 2013 пользователем UAZAVRIK
PMG3462 Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Вчера новое видел за 15, а это можно и за 20 спокойно. Но не видя, как оценить? Сейчас воздушки стоят дороже даже! Фото прилагаю. А так можно что-нибудь сказать сколько по цене?
Экспертная группа ViZor Опубликовано 29 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 29 марта, 2013 Да, это штучное, безфлажковое (в те годы только на штучные делали вентилируемые планки, но я не капал глубоко , т.к. было без надобности). В таком состоянии за 20-25, а то и дороже должно продаваться. Я бы не продавал! Ружьё хорошее и красивое.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 29 марта, 2013 Фото прилагаю. А так можно что-нибудь сказать сколько по цене? Да-приятель твой хотел тебя развести на двадцаточку!!! Я бы с таким приятелем перестал общаться сразу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PMG3462 Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Да, это штучное, безфлажковое (в те годы только на штучные делали вентилируемые планки, но я не капал глубоко , т.к. было без надобности). В таком состоянии за 20-25, а то и дороже должно продаваться. Я бы не продавал! Ружьё хорошее и красивое. Большое спасибо за ответ! Теперь хоть примерно знаю. Дело в том, что я сам не охотник, а рыбак, вот и решился. Да ружье красивое, но я балдею от спиннингов больше продам куплю хороший спиннинг, так для души приятнее Еще раз Большое спасибо за совет и отзыв на мой вопрос. С уважением Михаил.
PMG3462 Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Да-приятель твой хотел тебя развести на двадцаточку!!! Я бы с таким приятелем перестал общаться сразу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да не он вроде так-то добрый, может просто давно в охотмагазине не был
Экспертная группа Architector Опубликовано 29 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 29 марта, 2013 Согласен с Виктором не надо продавать
PMG3462 Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Согласен с Виктором не надо продавать А с какой целью мне его держать? Только хлопоты одни с ним, то разрешение продлить (правда раз в 5лет ), медкомиссия, очереди в ЛРО, та и не работает как должно ему, мне животных жалко не стреляю, батя из него раз 15 пульнул 2 утки застрелил и усе вот такие из нас охотники, а ружо просто все лежит себе в сейфе, если только 100 лет пролежит, а потом продать уже как раритет
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 29 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 29 марта, 2013 продавай Миша................ если не твое ЭТО,то продавай и чем дешевле тем лучше)))) дядя Витя прав 20тр его цена можно и дороже, мне как другу предлагали один в один такое же за 20
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 29 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 29 марта, 2013 Ну, Меркель-то хорош конечно! А какой вес? Нашел, вес 3 кг., Тикка полегче будет. не в весе дело...................... система перезаряда да и скорострельность, Тикка отдыхает
SergeiMaltsev Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Всем огромный привет!!!!!!!!!!!!! Загорелся я тут купить beretta a300 outlander!!! В Ульяновске и ближайших городах я его не нашел, вот в Москву за ним ехать собрался))) Пока думаю покупать в 13 калибре Москвичи подскажите пожалуйста может есть магазин где я его дешевле смогу купить) И если по поводу этого ружья есть у кого нибудь мнение, то пишите пожалуйста)))
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 18 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 18 сентября, 2014 Всем огромный привет!!!!!!!!!!!!! Загорелся я тут купить beretta a300 outlander!!! В Ульяновске и ближайших городах я его не нашел, вот в Москву за ним ехать собрался))) Пока думаю покупать в 13 калибре Москвичи подскажите пожалуйста может есть магазин где я его дешевле смогу купить) И если по поводу этого ружья есть у кого нибудь мнение, то пишите пожалуйста))) Вот в этой теме http://forum.guns.ru/forummessage/187/456889-54.html человек предлагает скидку 10% в 13-м калибре (сообщение #1238)
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 18 сентября, 2014 Кулинарный эксперт Опубликовано 18 сентября, 2014 В 13ом очень хорошие цены,да еще -10%-вообще сказка!!! Жаль свою про..терял
team24neXus Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Согласен с Виктором не надо продавать именно
Экспертная группа СВОЯК Опубликовано 4 мая, 2015 Экспертная группа Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) Как быть в такой ситуации: К примеру, решил приобрести Benelli 20 но с двумя типами сменных стволов. Гладкий и нарезной (Slug). Каким образом оформляться на разрешение? Изменено 4 мая, 2015 пользователем СВОЯК
Экспертная группа rsa Опубликовано 4 мая, 2015 Экспертная группа Опубликовано 4 мая, 2015 Как быть в такой ситуации: К примеру, решил приобрести Benelli 20 но с двумя типами сменных стволов. Гладкий и нарезной (Slug). Каким образом оформляться на разрешение? По розовой.
Александр 67 Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Как быть в такой ситуации: К примеру, решил приобрести Benelli 20 но с двумя типами сменных стволов. Гладкий и нарезной (Slug). Каким образом оформляться на разрешение? и нарезной (Slug) Точно нарезной? Обычно так называют короткие, с винтовочными прицельными приспособлениями стволы для стрельбы пулей. Только они гладкие.
DM-1984 Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Как быть в такой ситуации: К примеру, решил приобрести Benelli 20 но с двумя типами сменных стволов. Гладкий и нарезной (Slug). Каким образом оформляться на разрешение? А такие бывают ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти