Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Дайте Совет ВСЛ кобель 11,5 месяцев

Рекомендуемые ответы

Всех Приветствую!

Ребята дайте совет. кобель 11,5 месяцев до этого гулял с ним у нас возле пруда и в лесу возле поселка, а сегодня выхожу из калитки и отпускаю как обычно без поводка и он как ошпаренный ухнул в сторону пруда на команду Ко мне.. ноль эмоций на свист то же. Когда подошел в конце пруда он там с сукой играет еле как его за ошейник взял.. и чуть пожурил (типо нельзя!) Ладно пол беды.. минут через 5 отпускаю..Он опять прямой наводкой в сторону суки ладно думаю иду к дому он у ворот с соседской сукой, я его подзываю и вваливаю ему по 31 января .До сегодняшнего дня он пи....ей ни разу не получал..слушался как отличник... Скажите свое мнение.. и нужно ли вваливать лохматому другу люлей?

• Автор

Вваливал лулей прутом (веткой)

Всех Приветствую!

Ребята дайте совет. кобель 11,5 месяцев до этого гулял с ним у нас возле пруда и в лесу возле поселка, а сегодня выхожу из калитки и отпускаю как обычно без поводка и он как ошпаренный ухнул в сторону пруда на команду Ко мне.. ноль эмоций на свист то же. Когда подошел в конце пруда он там с сукой играет еле как его за ошейник взял.. и чуть пожурил (типо нельзя!) Ладно пол беды.. минут через 5 отпускаю..Он опять прямой наводкой в сторону суки ладно думаю иду к дому он у ворот с соседской сукой, я его подзываю и вваливаю ему по 31 января .До сегодняшнего дня он пи....ей ни разу не получал..слушался как отличник... Скажите свое мнение.. и нужно ли вваливать лохматому другу люлей?

За что,..за то что по "тётькам" бегает? Ну дак природа. А тем более после команды Ко мне-так в следующий раз будет знать что вслед за Ко мне-получит люлей. Угадайте с трёх раз-ему это надо выполнять? З.Ы. Вы когда "бегали" часто слушались старших. :)
  • Автор

За что,..за то что по "тётькам" бегает? Ну дак природа. А тем более после команды Ко мне-так в следующий раз будет знать что вслед за Ко мне-получит люлей. Угадайте с трёх раз-ему это надо выполнять? З.Ы. Вы когда "бегали" часто слушались старших. :)

Зря ввалил значит?( и что в следующий раз то мне делать с ним бегать за ним по соседним районам)))

Зря ввалил значит?( и что в следующий раз то мне делать с ним бегать за ним по соседним районам)))

Ну это как бонус когда кобеля держишь. :) Поводок решит часть проблем.
  • Автор

Бонус ..когда подойдет)) это точно. Везде на поводке не удержишь он и из лесу может ломиться если яйца ломить начнет..Ох да.

Бонус ..когда подойдет)) это точно. Везде на поводке не удержишь он и из лесу может ломиться если яйца ломить начнет..Ох да.

А вообще бить собов не рекомендуется. Но если наказывать, то только в течении 2 минут после совершения ими "проступка"-но ни в коем случае после команд "Ко мне", "Рядом". Так во всяком случае меня учил, а "препод" своё дело знал.
  • Автор

А вообще бить собов не рекомендуется. Но если наказывать, то только в течении 2 минут после совершения ими "проступка"-но ни в коем случае после команд "Ко мне", "Рядом". Так во всяком случае меня учил, а "препод" своё дело знал.

Да я его сразу поймал возле калитки когда он уже от этой суки отходил...ну и прутик готовый был уже в руке...тут и понеслась...

Да я его сразу поймал возле калитки когда он уже от этой суки отходил...ну и прутик готовый был уже в руке...тут и понеслась...

Вот так и появляются новые породы:лабродудели и всяки разные. :)
  • Автор

Вот так и появляются новые породы:лабродудели и всяки разные. :)

Там уже вислоухая овчарка..Но бабушка ее любит..И мой дурень с ней через забор общается, там любовь по ходу уже серьезная) Весной думаю глухой забор делать (лист) Поможет ли :buba::brunette: а дурковать он только начинает я так понимаю)

Эт врядли, не было ни с кем такого, из моей практики.
  • Автор

Эт врядли, не было ни с кем такого, из моей практики.

Хоть это утешает..Понял.

Там уже вислоухая овчарка..Но бабушка ее любит..И мой дурень с ней через забор общается, там любовь по ходу уже серьезная) Весной думаю глухой забор делать (лист) Поможет ли :buba::brunette: а дурковать он только начинает я так понимаю)

Забор вряд ли поможет. У собак и слух и чутьё. А вот серьёзной дрессировкой заняться не мешало бы. Только для начала прочитайте книги В.Гриценко "Дрессировка для начинающих", "Перевоспитание собак".

А тебя бы забор удержал бы?

Сердцу не прикажешь.

Причем у них любовь, а не секс как у людишек. Отвечаю.

• Автор

А тебя бы забор удержал бы?

Сердцу не прикажешь.

Причем у них любовь, а не секс как у людишек. Отвечаю.

Согласен Полностью...я наблюдаю иногда Это Любовь :excl: причем она перед ним так технично вертится....

• Автор

Забор вряд ли поможет. У собак и слух и чутьё. А вот серьёзной дрессировкой заняться не мешало бы. Только для начала прочитайте книги В.Гриценко "Дрессировка для начинающих", "Перевоспитание собак".

Гляну.Благодарю.

• Автор

Благодарю Тагир, реально хорошая книжка...уже сдвиги есть :buba: будем рости дальше и закреплять.

Благодарю Тагир, реально хорошая книжка...уже сдвиги есть :buba: будем рости дальше и закреплять.

а есть ссылочка на книжку? можно, плиз?

Роман,..за ссылкой-это к сталину надо. Хотя гугл в принципе такой же. :)

Роман,..за ссылкой-это к сталину надо. Хотя гугл в принципе такой же. :)

ну ведь есть же уже найденная :) че килобайты то ворошить :)

• Автор

http://lib.mn/blog/v_gricenko/107850.html

и в самом низу вот по этой Формат книги rtf: Скачать книгу бесплатно. Размер zip архива: 294,2 Кб

А как вы думаете поможет вам прутик не смотреть на противоположный пол после месяца- двух- трех нахождения в лесу? Природу не обманешь Поводок на время гона вещь необходимая

• Автор

Я то на женский пол Слаб... сегодня опять мой лохматый друг махнул через забор и тусуется с этой сукой я за ним, и что Вы думаете он бегом к ней в будку и смотрит от туда на меня..Я ему Ко мне! Хрена с два.. он идет..

• Автор

А как вы думаете поможет вам прутик не смотреть на противоположный пол после месяца- двух- трех нахождения в лесу? Природу не обманешь Поводок на время гона вещь необходимая

Сейчас то гуляем уже с поводком...говорят что эта дурь с возрастом пройдет...но что то я мало этому верю.

Сейчас то гуляем уже с поводком...говорят что эта дурь с возрастом пройдет...но что то я мало этому верю.

С возрастом проходит только молодость, а всё остальное только усугубляется, то бишь ухудшается. Половой инстинкт может быть угаснет годам к 15. Ждать не так уж и долго, наберитесь терпения. А если серьёзно, то только дрессировкой, чтобы всё это закрепилось на подсознательном уровне, чтобы это было нормой поведения. У моих одноклубников кобели ЗСЛ, они занимаются с ними по 3-5 часов в день. Ни каких прутиков и поводков, всё на слово. Но для этого надо быть для своего кобеля неприрекаемым авторитетом, вожаком стаи, лидером. А вожак стаи, лидер всегда и везде имеет первое право и на еду и на самку, и если он не позволяет, значит нельзя.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.