Экспертная группа Виталий С Опубликовано 20 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 20 января, 2013 Залез вчера опять посидеть на свою ближайшую вышку. До 28 февраля осталось 2 бумаги, решили одну вчера закрыть. Сборы были очень недолгими, брать решил не МуРку в этот раз, а Сайгу 7,62х39. Нравится она мне, вроде и слабовата бывает для наших охот, но попадаю из нее всегда как надо. Нацепил подареный девайс ввиде нового фонаря Predator, оделся потеплее и в 15-00 нас уже от крайней деревни забирал мужчик на Буране. До их заимки даже зимой не проехать, кроме как на снегоходе. Не говоря уж о летне-весенней распутице, когда даже 66-е бросали на пол пути. Приехали в дом, погрелись чуть-чуть, чайку глотнули и на вышки. Я на свою неторопливым шагом дошел, сел в 16-15. В этот раз сидеть было комфортнее, чем неделю назад. Всего -14, даже варежки не надевал. Приготовил фотик на видео режим без звука, и в 17-30 показались мои друзья. Мамки не было, вышло 7 подсвинков, первый - самый пугливый, все носился по кругу. После того, как снял его на 10 секундный ролик (вырубилась батарея старая на морозе), был взят одним выстрелом с 80 шагов. Хотел поснимать, показать, но не получились нормально. В след раз буду готовится лучше и материал наснимаю полный. Может даже с выстрелом. Так что не обессудьте и не ругайте. Ролик действительно очень мал, но кабан на нем запечатлиться успел. Дальше как всегда - разделка и по домам. В восемь вечера уже сидел у себя на кухне с товарищем и уминал печенку под стопочку. Красота по дороге на вышку. Ну и само маленькое видео.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 20 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 20 января, 2013 С Полем !жалко что мало видео.....ну дай бог в следующий раз поболее будет. с уважением.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 20 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 20 января, 2013 С полем! Надо АКБ в тепле держать. Я так раз с ночником "просрал" хрюна. Включаю ночник, а он не фурычит, бытарейки замёрзли. Сейчас беру два комплекта-один в кармане в тепле, другой в ночнике. Когда холодно, минут через 15-20 меняю местами.
Сергей 2 метра Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 С полем Виталий! Видео оправдало название, действительно "маленькое"! Надо просто больше снимать и успех точно придет!
75REGION Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Тоже как то на ситьбе снял на телефон, как коза солонец грызла. Я её не тронул, ждал козла . Когда стал показывать видео напарнику, телефон заглючил, сам перезагрузился и видео исчезло . Будто назло самый лучший видеоролик исчез!!!
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 20 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 20 января, 2013 С полем Виталий молодец
Аге Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Виталий, с полем! Действительно - красота! И видео отличное, пусть и маленькое!
Tanya Tx Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Спасибо! Маленькое но здоровское!!! С полем!
sava Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 С полем! На вторую "бумагу" будем надеяться.
yavor1952 Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 С полем !!! Сказочное ночное царство с маленьким приведением .
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 22 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 22 января, 2013 Видео зачет!!
Nightman Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 С полем! Хоть и маленькое все равно приятно посмотреть..
Николаич Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 С ПОЛЕМ! Видео хорошее, но маленькое.
GENRIX Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Оно маленькое,но поверьте, передает ВСЕ,во время ожидания.....Спасибо!
лесовик73 Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 По размерам видео самое то! как раз для затравки!
Колобок Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 И вообще, краткость сестра таланта))) С полем!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти