Перейти к содержанию
Форум охотников России

SHOTGUN фирмы Thompson Center

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

SHOTGUN фирмы Thompson Center

Очень хочется купить одноствольное казнозарядное ружье с нарезным стволом 12 калибра фирмы Thompson Center.

http://www.tcarms.co...arms/encore.php

Кто подскажет через какую фирму в Москве можно привезти это оружие

Прикрепленные изображения

post-9898-0-37275200-1358748917_thumb.jpg

Опубликовано

Наверно, можно обратиться к NovoObninsk. Они работают с Томпсон Сентер.

Опубликовано

Сегодня разговаривал с менеджером из магазина оружия «ОХОТНИК НА КИЕВСКОМ» на тему завоза в Россию ружей Thompson/Center и он

сказал, что есть возможность привезти ружья, но надо для сертификации привезти не менее 5 ружей.

Говорил про однозарядное, со сверловкой Ланкастер и в казнозарядном варианте, под патроны 12х76 , чтобы уверенно стрелять

самоснаряженными патронами СПИ на 100 м и более

Правильное название моделиThompson Center, Pro Hunter Shotgun 12 Gauge Rifled Slug Barrel №.4299

Composite Flex Tech Stock

Buck mark - спасибо!

post-9898-0-46645400-1358787770_thumb.jpg

post-9898-0-15409000-1358787945_thumb.png

• Экспертная группа
Опубликовано

а ценник? внешне мне понравилось с первой картинки

Опубликовано

а ценник? внешне мне понравилось с первой картинки

В Америке порядка 800$, а окончательная цена устанавливается магазином "NovoObninsk".

• Экспертная группа
Опубликовано

а не проще нарезное нормальное купить и стрелять спокойно на 100-200-300 и т.д. метров?

• Экспертная группа
Опубликовано

Да действительно .. очень специфическое оружие нарез не проще -или есть какие то определеные качества . или вы это из за своего изобретения Михаил ?

Опубликовано

а не проще нарезное нормальное купить и стрелять спокойно на 100-200-300 и т.д. метров?

Каждый сам выбирает с чем охотится. Кому то нравится нарезной, а кто то кроме гладкого на зверовые охоты не признает ничего. У нарезного три недостатка (ИМХО), хорошие патроны стоят от 150 руб за патрон, через кустики ну никак, релоудинг для нарезного запрещен в нашей стране, а так да кто против стреляйте хоть из калаша. В Африке браконьеры без заморочек слонов стреляют из калаша против всяких правил по раневой баллистике.

Тему открыл не для того что лучше нарезной или гладкий, а для другого.

И для справки, в среднем в России продается около 4мил пулевых патронов для гладкого. Один СКМ в год делает их 400000 в год.

899358292d6e.jpg

Опубликовано

Специально для ДЕД-2. На Вашу ....отвечу так, а не буду брать это ружье, но помогу тем кто хочет иметь этот девайс, а я уж как нибудь со своим M3S90, но с парадоксом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...