Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Заяц по-быстрому

Рекомендуемые ответы

Заяц в вине по-быстрому... (не знаю вроде ни кто так не предлагал готовить)

Самая длинная часть это то, что нужно его вымачивать в течении суток, кстати я делал по этому рецепту и не вымачивая. Не считая того что нужно его сначала добыть...

Заяц или кролик, кому как нравиться.

df46288ead6f.jpg

режется на порционные куски. Я обычно делаю достаточно большие - большому куску и рот радуется :)

f34f467e125f.jpg

Мажем обильно горчицей и сбрызгиваем соком лимона...

7c0162cf397a.jpg

После оставляем минут так на 15-20...

Ставим сковородку на большой огонь, разогреваем, наливаем масло растительное, оливковое или любое другое, в идеале лучше сало растопить...

• Автор

Нарезаем лук репчатый, его много ни когда не бывает, но естественно не целую сковороду :), можно морковь и др. корнеплоды ведь заяц грызун, потому корнеплоды приветствуются любые, единственное, наверное, я отказался бы от свеклы... обжариваем на большом огне до прозрачности лука, можно его подсолить... укладываем и обжариваем кусочки мяса со всех сторон немного универсальных специй и соль по вкусу...

016af2b68d42.jpg

когда обжарятся добавляем сочные овощи помидоры, перец сладкий разного цвета (красивее будет), чеснок режется небольшими кусочками

1ccb1199b7ac.jpg

пусть немного потушится... и добавляем красное вино пару бокалов если сковорода большая...

20edb977ef81.jpg

После чего заливаем водой, желательно теплой, чуть не закрывая кусочки мяса и тушим еще 40-50 минут....

Выкладываем на тарелку с гарниром. Поливаем соусом. Украшаем. Подаем горячим с бокалом красного же вина.

7a172247f933.jpg

И приятного аппетита!

Думаю что его можно приготовить и в походных условиях, запах дыма еще ни кому не мешал...

Ну очень аппетитно выглядит.

вино сухое?

• Автор

Да вино сухое...

Рецепт хороший! Рекомендую использовать не сковородку ,а казанок. Мясо нарезаю ножовкой,меньше мелких осколков,а сзадних ног вобще снимаю мясо для компактности. Закладываю мясо в казанок в перемежку с луком и специями,поливаем оливковым маслом. Дальше по желанию. Я например шинкую капусту и укладываю её слехка прижимая В капусту добавляю немного маринованого имбиря(благо продаётся везде) или в место капусты использовать овощи,мне нравится 1 вариант. Далее нарезаем кортошку кружочками и укладываем кружочки как-бы делая из них крышку+3 листика лаврушки. Закрываем и на слабый огонь. Гдето на час. Чем хорош этот рецепт. Всё закидал и можешь заниматься своими делами. Готовность узнаешь по картошке.Капуста и заец выделют достаточно воды. Последнего ,добытого зайца сьели 2 недели назад- забыл про фото.

• 4 недели спустя...

только казанок!!!!!!!

только казанок!!!!!!!

Газ.плиту и желание.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.